Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение hotabuch dv »

А как спам мешает ? :D я в папку мусора не лезу.Но и как Курбатов враньё о других АМС не распространяю.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Dobro »

chexovskiy: Только бла-бла, что в суд подаст
Он и сейчас судами бредит: :lol:
Velorach: на суд пользователей
Velorach: Dobro, пожалуйста, будьте любезны, представьте, на суд пользователей, те мои сообщения, в которых я, будучи Владимиром, выдавал себя за Владимира. Напоминаю: День Дурака закончился.
С гораздо большим успехом в этом разберётся тот самый, настоящий Владимир. Это в его интересах - ты ведь его подставил, выдавая себя за Владимира Плетнёва. :roll: Я же для тебя и пальцем не пошевелю. 8-)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

hotabuch dv: А как спам мешает ?
Знаете, Александр Петров, -- мне по большому счёту по фиг. Спам не мешает. Мешают люди, которые ничего не понимают в "колбасных обрезках" Я сейчас Вам мягонько-так намекаю. Этот человек на протяжении трёх лет терроризирует форум, Вы ему лайки ставите.. Вы сподвижник?? Носитель похожих идей?? Ну.., кому надо выводы уже сделали.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Dobro

Сообщение Dobro »

hotabuch dv: А как спам мешает ? я в папку мусора не лезу.Но и как Курбатов враньё о других АМС не распространяю.
Вы на мой вопрос так и не ответили:
Dobro: Наследственность (мои родители, то бишь) - здесь при чём? Тот же вопрос, что и Светлане - Александр, вы здоровы?
Svetlana Valerievna
Всего сообщений: 127
Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
Иностранные языки: Немецкий,английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: Договоримся

Сообщение Svetlana Valerievna »

Dobro:
Svetlana Valerievna: Ваше мнение обо мне вы оставьте при себе.
Буду его выражать точно так же, как делаете это Вы. :facepalm:
Svetlana Valerievna: Ну реально человек не обзывает ни материт.Свою правду пишет.
Серьёзно? :lol: Никого не обзывает и не материт? :D За что же его в таком случае снова забанили - уже во-второй раз? :facepalm: Вам повезло, Светлана, что в своих портянках он не оскорбляет Вас, как делает это с другими людьми - в противном случае, сейчас бы Вы совсем другое писали. ;)
Ну не обращайте внимания тогда.Если Вы считаете ,все что он пишет ,касается только вас.
Velorach
Всего сообщений: 69
Образование: среднее
Email: chirickovin.v@yandex.ru

Сообщение Velorach »

Dobro: С гораздо большим успехом в этом разберётся тот самый, настоящий Владимир. Это в его интересах - ты ведь его подставил, выдавая себя за Владимира Плетнёва.
Господа админы, явная ложь пользователя Dobro ! Ни в одном моем сообщении я не выдавал себя за "Владимира Плетнёва". Прошу применить взыскание за преднамеренное нарушение :
adm2: 14. Запрещено размещение заведомо ложной информации
hotabuch dv

Сообщение hotabuch dv »

Я действительно не разбираюсь в ваших обрезках.Я лишь вижу .что вы часто бываете брехуном.В нормальном обществе конечно не подают в суд по таким пустякам.а по простому чистят репу
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Dobro

Сообщение Dobro »

Svetlana Valerievna: Ну не обращайте внимания тогда.Если Вы считаете ,все что он пишет ,касается только вас.
Так он в своих портянках мою фамилию пишет - тут даже ничего додумывать не нужно. :unknown: И фамилии других людей - тоже.
Velorach: Господа админы, явная ложь пользователя Dobro ! Ни в одном моем сообщении я не выдавал себя за "Владимира Плетнёва". Прошу применить взыскание за преднамеренное нарушение :
Ардиль, здесь ты не можешь требовать вообще ничего. :facepalm: Посмотрим, какая будет реакция настоящего Владимира Плетнёва - когда он всё это прочитает. :roll:
hotabuch dv: Я действительно не разбираюсь в ваших обрезках.Я лишь вижу .что вы часто бываете брехуном.В нормальном обществе конечно не подают в суд по таким пустякам.а по простому чистят репу
А что мне сделать с вами прикажете, Александр - после сообщения про "наследственность"? 8-)
hotabuch dv

Сообщение hotabuch dv »

Добру мешает наследственность ?продолжайте злиться.Так значит обрезки ваши.а не Курбатова ?
Svetlana Valerievna
Всего сообщений: 127
Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
Иностранные языки: Немецкий,английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: Договоримся

Сообщение Svetlana Valerievna »

Velorach:
Dobro: С гораздо большим успехом в этом разберётся тот самый, настоящий Владимир. Это в его интересах - ты ведь его подставил, выдавая себя за Владимира Плетнёва.
Господа админы, явная ложь пользователя Dobro ! Ни в одном моем сообщении я не выдавал себя за "Владимира Плетнёва". Прошу применить взыскание за преднамеренное нарушение :
adm2: 14. Запрещено размещение заведомо ложной информации
Вася!! Если с этого акаунта пишет Ардиль Василий,прекрати писать,раз тебя не понимают ,что ты хочешь донести,и не нужно наверное доносить.Ты этим только провоцируешь.Остановись пожалуйста
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»