Ааааа, так вот как надо было. 3 года писал этот шлак без остановки, а надо было просто сказать прекрати и он тут же перестал бы
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И эту возможность с успехом профукал.
Добро хочет выяснить, с какого перепугу вы вообще о моей наследственности рот раскрыли? Мне по вашей наследственности пройтись или просто вырвать кадык при встрече?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
При том, что ему уже давали шанс реабилитироваться здесь - при другом модераторском составе, более лояльном к нему.
-
hotabuch dv
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
Вы так стремитесь навязать своё добро ?Можете бухтеть.можете встречать.Ничего хорошего от поклонников человека с крысой я не жду.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
''Отдельно для девушки с ником Dobro и ей подобных. Не сомневаюсь, что вы – мегакрасавицы, написавшие книгу «Сто рецептов красоты». Почему же вы до сих пор не привели в Божеский вид своего идола по фамилии Ермолов? Что вам мешает намазать его плешь луком или майонезом, отмыть, облить хорошим парфюмом, подобрать нормальный гардероб? Сводите его к косметологу, маникюрше, в спортзал, в чём проблема-то? Сделайте из чучела человека! Чтобы на других форумах люди не гадали, мужик это, или баба переодетая. И не надо сваливать его внешность на сахарный диабет: у меня есть несколько знакомых на инсулине, которые очень даже нормально выглядят.
В своём соревновании «кто круче обольёт участников дерьмом», вы намертво утратили чувство объективности и здравый смысл. Впрочем, вряд ли у вас вообще это было.''

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
''Отдельно для девушки с ником Dobro и ей подобных. Не сомневаюсь, что вы – мегакрасавицы, написавшие книгу «Сто рецептов красоты». Почему же вы до сих пор не привели в Божеский вид своего идола по фамилии Ермолов? Что вам мешает намазать его плешь луком или майонезом, отмыть, облить хорошим парфюмом, подобрать нормальный гардероб? Сводите его к косметологу, маникюрше, в спортзал, в чём проблема-то? Сделайте из чучела человека! Чтобы на других форумах люди не гадали, мужик это, или баба переодетая. И не надо сваливать его внешность на сахарный диабет: у меня есть несколько знакомых на инсулине, которые очень даже нормально выглядят.
В своём соревновании «кто круче обольёт участников дерьмом», вы намертво утратили чувство объективности и здравый смысл. Впрочем, вряд ли у вас вообще это было.''
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
-
Dobro
Жду ответ - исходя из которого и будут соответствующие действия.
По второй части - вас тоже следовало бы привести в порядок, не меньше, чем Олега.
Воду не лейте. Итак, каким боком к этой истории наследственность (то бишь, мои родители)?
По второй части - вас тоже следовало бы привести в порядок, не меньше, чем Олега.
Последний раз редактировалось Dobro 02 апр 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Саша, свой плоский юмарок -- засунте себе.. в портмоне. Это не юмор -- это очередная провокация проардильевской коалиции -- состоящей из двух человек
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Dobro
"Сильная" коалиция аж из целых ТРЁХ друзей-неразлучников.
Ещё Зоофил.
-
hotabuch dv
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
Как же тошно общение с людьми.которые считают себе выше других и везде ищут врагов народа .С идиотами могут общаться им подобные....я пас.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
-
Dobro
Самокритика - это похвально.
Очень хорошо, что вы осознаёте степень идиотизма того, что написали сегодня.
Прям мои мысли озвучил.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я тоже пас, увидимся поговорим.
Кто дал тебе право называть кого либо "чучелом", подскажи?? Исходный материал -- не твой, но зачем цитировать..??
Я тоже пас, увидимся поговорим.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Velorach
- Всего сообщений: 69
- Образование: среднее
- Email: chirickovin.v@yandex.ru
Понятно, "госпожа совравши", показать мои сообщения, в которых я выдаю себя за Владимира, Вы не можете, по простой причине: их попросту нет.Dobro: Velorach:
Источник цитаты Господа админы, явная ложь пользователя Dobro ! Ни в одном моем сообщении я не выдавал себя за "Владимира Плетнёва". Прошу применить взыскание за преднамеренное нарушение :
Ардиль, здесь ты не можешь требовать вообще ничего.Посмотрим, какая будет реакция настоящего Владимира Плетнёва - когда он всё это прочитает.
Мобильная версия