Ааааа, так вот как надо было. 3 года писал этот шлак без остановки, а надо было просто сказать прекрати и он тут же перестал бы

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ааааа, так вот как надо было. 3 года писал этот шлак без остановки, а надо было просто сказать прекрати и он тут же перестал бы
Добро хочет выяснить, с какого перепугу вы вообще о моей наследственности рот раскрыли? Мне по вашей наследственности пройтись или просто вырвать кадык при встрече?
При том, что ему уже давали шанс реабилитироваться здесь - при другом модераторском составе, более лояльном к нему.
Воду не лейте. Итак, каким боком к этой истории наследственность (то бишь, мои родители)?
Саша, свой плоский юмарок -- засунте себе.. в портмоне. Это не юмор -- это очередная провокация проардильевской коалиции -- состоящей из двух человек
Ещё Зоофил.
Прям мои мысли озвучил.
Кто дал тебе право называть кого либо "чучелом", подскажи?? Исходный материал -- не твой, но зачем цитировать..??
Понятно, "госпожа совравши", показать мои сообщения, в которых я выдаю себя за Владимира, Вы не можете, по простой причине: их попросту нет.Dobro: Velorach:
Источник цитаты Господа админы, явная ложь пользователя Dobro ! Ни в одном моем сообщении я не выдавал себя за "Владимира Плетнёва". Прошу применить взыскание за преднамеренное нарушение :
Ардиль, здесь ты не можешь требовать вообще ничего.Посмотрим, какая будет реакция настоящего Владимира Плетнёва - когда он всё это прочитает.