Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение CRYFAN »

Svetlana Valerievna: Вася!! Если с этого акаунта пишет Ардиль Василий,прекрати писать,раз тебя не понимают ,что ты хочешь донести,и не нужно наверное доносить.Ты этим только провоцируешь.Остановись пожалуйста
Ааааа, так вот как надо было. 3 года писал этот шлак без остановки, а надо было просто сказать прекрати и он тут же перестал бы :facepalm:
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

hotabuch dv: Добру мешает наследственность ?продолжайте злиться.Так значит обрезки ваши.а не Курбатова ?
Добро хочет выяснить, с какого перепугу вы вообще о моей наследственности рот раскрыли? Мне по вашей наследственности пройтись или просто вырвать кадык при встрече? 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
leonn66: Ааааа, так вот как надо было. 3 года писал этот шлак без остановки, а надо было просто сказать прекрати и он тут же перестал бы
При том, что ему уже давали шанс реабилитироваться здесь - при другом модераторском составе, более лояльном к нему. :facepalm: И эту возможность с успехом профукал. :D
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

Вы так стремитесь навязать своё добро ?Можете бухтеть.можете встречать.Ничего хорошего от поклонников человека с крысой я не жду.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
''Отдельно для девушки с ником Dobro и ей подобных. Не сомневаюсь, что вы – мегакрасавицы, написавшие книгу «Сто рецептов красоты». Почему же вы до сих пор не привели в Божеский вид своего идола по фамилии Ермолов? Что вам мешает намазать его плешь луком или майонезом, отмыть, облить хорошим парфюмом, подобрать нормальный гардероб? Сводите его к косметологу, маникюрше, в спортзал, в чём проблема-то? Сделайте из чучела человека! Чтобы на других форумах люди не гадали, мужик это, или баба переодетая. И не надо сваливать его внешность на сахарный диабет: у меня есть несколько знакомых на инсулине, которые очень даже нормально выглядят.
В своём соревновании «кто круче обольёт участников дерьмом», вы намертво утратили чувство объективности и здравый смысл. Впрочем, вряд ли у вас вообще это было.'' :D :D
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Dobro

Сообщение Dobro »

hotabuch dv: Вы так стремитесь навязать своё добро ?Можете бухтеть.можете встречать.Ничего хорошего от поклонников человека с крысой я не жду.
Воду не лейте. Итак, каким боком к этой истории наследственность (то бишь, мои родители)? 8-) Жду ответ - исходя из которого и будут соответствующие действия.

По второй части - вас тоже следовало бы привести в порядок, не меньше, чем Олега. :facepalm:
Последний раз редактировалось Dobro 02 апр 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

hotabuch dv: Так значит обрезки ваши.а не Курбатова ?
Саша, свой плоский юмарок -- засунте себе.. в портмоне. Это не юмор -- это очередная провокация проардильевской коалиции -- состоящей из двух человек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Dobro

Сообщение Dobro »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: состоящей из двух человек
Ещё Зоофил. :D "Сильная" коалиция аж из целых ТРЁХ друзей-неразлучников. :facepalm:
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

Как же тошно общение с людьми.которые считают себе выше других и везде ищут врагов народа .С идиотами могут общаться им подобные....я пас.
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Dobro

Сообщение Dobro »

hotabuch dv: Как же тошно общение с людьми.которые считают себе выше других и везде ищут врагов народа .С идиотами могут общаться им подобные....я пас.
Прям мои мысли озвучил. :facepalm: Самокритика - это похвально. :good: Очень хорошо, что вы осознаёте степень идиотизма того, что написали сегодня. :Bravo:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

hotabuch dv: Сделайте из чучела человека!
Кто дал тебе право называть кого либо "чучелом", подскажи?? Исходный материал -- не твой, но зачем цитировать..??
Я тоже пас, увидимся поговорим.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Velorach
Всего сообщений: 69
Образование: среднее
Email: chirickovin.v@yandex.ru

Сообщение Velorach »

Dobro: Ардиль, здесь ты не можешь требовать вообще ничего. :facepalm: Посмотрим, какая будет реакция настоящего Владимира Плетнёва - когда он всё это прочитает.
Dobro: Velorach:
Источник цитаты Господа админы, явная ложь пользователя Dobro ! Ни в одном моем сообщении я не выдавал себя за "Владимира Плетнёва". Прошу применить взыскание за преднамеренное нарушение :

Ардиль, здесь ты не можешь требовать вообще ничего. :facepalm: Посмотрим, какая будет реакция настоящего Владимира Плетнёва - когда он всё это прочитает. :roll:
Понятно, "госпожа совравши", показать мои сообщения, в которых я выдаю себя за Владимира, Вы не можете, по простой причине: их попросту нет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»