Госпожа?

А вот и ответ настоящего Владимира, под видом которого ты все эти дни отвечал людям, бессовестно умышленно вводя всех в заблуждение.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Госпожа?
А вот и ответ настоящего Владимира, под видом которого ты все эти дни отвечал людям, бессовестно умышленно вводя всех в заблуждение.
Курбатов, вы уж не противоречьте Добру-Dobro. Вам, и всем, она предписала считать Velorach Ардилем, и баста.
Dobro, потрудитесь, пожалуйста, и покажите честному народу хотябы единственное сообщение в котором Velorach выдавал себя за Владимира Плетнева.Velorach: Dobro:
Источник цитаты Velorach:
Господа админы, явная ложь пользователя Dobro ! Ни в одном моем сообщении я не выдавал себя за "Владимира Плетнёва". Прошу применить взыскание за преднамеренное нарушение :
Ардиль, здесь ты не можешь требовать вообще ничего.Посмотрим, какая будет реакция настоящего Владимира Плетнёва - когда он всё это прочитает.
Понятно, "госпожа совравши", показать мои сообщения, в которых я выдаю себя за Владимира, Вы не можете, по простой причине: их попросту нет.
Ты и так навсегда "покинут" с форума, Ардиль.
Точно Слава,и весна и воскресный день.Хоть что то святое есть у людей наверное.Ребят живите дружно!!!
Нет,Вася.Ты не выдавал себя за Владимира. Это сделал твой заступничек - OrtoDOCs.
А ты,лишь подленько умолчал о том,что это не так.Каким же подлецом нужно быть,чтобы видя как оскорбляют невинного и не имеющего к этому никакого отношения человека - молчать,радостно потирать ручки и балдеть от счастья,видя всё это.
http://oldmitrich.livejournal.com/162350.html Поздравляю Вас, господин, совравши!
В третьем лице о себе - это мощно, Ардиль!
Одни живут, другие животеют.