Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
maklaud
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Профессия: актер драм театра и кино
Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 968 947 34 76
Email: predator.m.n.i@mail.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение maklaud »

Вячеслав Каскадёр:Лично я в таких ситуациях иду к тому, кто ПЕРВЫМ дозвонился, всем остальным отвечаю, что уже занят

Вот и я этой позиции придерживаюсь!
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

maklaud:Вот и я этой позиции придерживаюсь!
Думаю, это единственно верная позиция, в данной ситуации...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

l777:с какого ..... в этом списке я, я была 14-го приехала на 30 минут раньше чем надо и просидела лишнее время 1-40
С такого, что в нашем с Сергеем списке было всего 50 человек, а не 128! Т.е. Вы записались и к нам, и к другому бригадиру - то бишь нас попросту кинули! Поэтому Вы в нашем списке не приехавших. Теперь всё понятно или ещё раз на пальцах объяснить??? 8-)
Никто 1:40 на съёмках никого не держал - хватит врать! Остальные бредни, на счёт "очень тревожной поездки с дальнейшим преследованием кавказцами", даже комментировать не хочу. За расизм получаете предупреждение, так же за клевету и оскорбления. И мы с Сергеем ждём извинения - за Ваш кидок. 8-)
shwepsss
Всего сообщений: 60
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Телефон: 8-916-614-64-61
Email: shwepsss777@mail.ru

Сообщение shwepsss »

l777:с какого ..... в этом списке я, я была 14-го приехала на 30 минут раньше чем надо и просидела лишнее время 1-40Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:На каком основании я записана в этот список не пришедших, или бригадир ........ наугад написал фамилии из списка, я как и записалась пришла под номером 128 на пол часа раньше и просидела на 1-40 больше положенного, еле добралась до дома к 3-00 ночи так как ехать очень далеко и 500 р никто не вез нас четверых, на 15 записана не было , а если-бы была то не пошла так как чудом осталась жива (дешёвая поездка 500р вышла боком об этом напишу позже) Я хочу чтоб Сергей немедленно извинился а то я сама лично сломаю ему шею как он выразился - тварьЯ убрала маты, так как с Илоной у меня проблем не
было , хотя мы лично не виделись, но через Илону я ходила на съёмки и проблем не было ни с моей стороны , ни с её...
А ну так это еще круче получается...
Смотрите ребят - у меня в списке было 50 человек! Какой 128??? Тут человек хотел еще круче сделать, она же самая умная, а вокруг ослы! Эта тётенька просто хотела записаться у нескольких бригадиров и навариться! Поэтому я её и не отметил, я же и народ то изначально встречал на м. Спортивной, а потом вез на Воробьёвы горы! Мало того скажу, эта женщина неадекватна на все 300%!
l777:я пишу на языке Сергея, он на нормальном видимо не понимает, так как обращается к людям г..но , угрожает сломать шею и т.д. не пришли люди 
Я никому слова плохого не сказал, и за это отвечаю! Я никого не оскорблял! И на каком это моём языке? Вы вначале сама написали, что лично мне сломаете шею, а потом говорите что я это говорил людям :D
А насчет смешиваю с г так это вообще цирк... аншлаг, любому сейчас станет смешно, если он представит что передо мной стоит толпа человек 500 и я смешиваю ее с г, наверное меня бы уже в живых не было :D

Еще раз вернемся к сломаной шее! Я сделал скриншоты с красотой которую вы тут написали! А
Коль уж по вашим мозгам видно, что книги вы читать не умеете, так хоть прочитайте то что вас может ожидать http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf119

+ еще хорошо вы отзываетесь о гражданах иных национальностей "остановился не русский тип"! Это что еще такое?

За 2 сообщения вы умудрились прменить ненормативную лексику, оскорбления, угрозу и акцентировать национализм! Модераторы, вы уверены, что это только предупреждение?))))) Я бы задумался! Вот потом после таких личностей у сайта проблемы!

Вячеслав Каскадёр, не списки в порядке, я же отмечал людей которые у меня записывались и отметились, и вычеркнул! Одну только женщину чуть случайно не оставил, но потом сделал поправку! Но если человек о котором идет речь действительно был, и пусть он там даже отметился у другого человека, то пусть напишет мне без всякого хамства у кого он записывался, мы проверим и я его вычеркну и извинюсь, это не проблема если человек действительно не причем! Совершенно другое дело, когда как дама про которую я написал выше начала сразу с хамства! А вы бы видели уважаемые дамы и господа, что она мне в ЛС написала... загляденье! Если не успокоится то я всё выложу в виде скриншотов, т.к. там очень много мата, чтобы все оценили и заканчивали свою работу с данной особой!

Юль, да не нужны нам её извинения! Всё равно что просить у нищего милостыню!
И вообще тссс... некоторые амс узнали о наших зарплатах и как мы из их 1500500 рублей на человека кладем себе в карман 1500000, а им возвращаем только 500 рублей... я думаю стоит пока где-нибудь переконтоваться подальше, пока вся эта шумиха не утихнет... предлагаю слетать к нам на наши дачи в Малибу, но только чур на твоём самолете))))) а то и так всё время на моём)))))

Всем спасибо! До свиданья! :-)
Последний раз редактировалось shwepsss 16 ноя 2012, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

shwepsss:Но если человек о котором идет речь действительно был, и пусть он там даже отметился у другого человека
Нет, Кости я там не видел.
Странно, что он вообще записался...
На сколько я знаю, он на фильмах работает, в эпизодах и т.д. и совсем за другие гонорары.
Но, чтоб ЗАПИСАЛСЯ и НЕ ПРИЕХАЛ....
В голове не укладывается...
МЦК ст. Лихоборы
shwepsss
Всего сообщений: 60
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Телефон: 8-916-614-64-61
Email: shwepsss777@mail.ru

Сообщение shwepsss »

Вячеслав Каскадёр, я бы просто так писать никого не стал! С неба этот список явно не упал! И люди которые меня действительно не подвели и приехали - не заслуживаютютого, чтобы там оставаться! Если конечно они не хотели себе карманы в наглую набить и обмануть нас всех!
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

shwepsss:С неба этот список явно не упал!
Да это понятно.
Мне другое не понятно.
Как Костя в него попал и почему так поступил?
Мужик-то ведь серьёзный.
Наверняка есть причина.
У меня тоже была ситуация, когда не пришел на репетицию, и бригадиры подумали, что я их кинул.
А меня в тот момент в реанимации откачивали...
Может и у Кости какая-то причина есть...
МЦК ст. Лихоборы
l777
Всего сообщений: 6
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Email: bern-l@mail.ru

Сообщение l777 »

Отвечаю Сергею, да я записана на форуме у Сергея Назарова! Но мне перезвонила после того , как я записалась на форуме Марина и уточнила иду я 14-го или нет, ей я объяснила, что я записалась на форуме, она спросила: - " Вас утвердили, присвоили номер? " я ответила: - НЕТ! тогда она сказала: - " Ваш номер 128" и сказала куда подъезжать, вас там сто человек бригадиров одна команда вы или нет не мое дело, без подтверждения я никогда не приезжаю, подтвердить мою запись позвонила мне Марина... с ней я и договорилась, Сергей мне никакого лично номера не говорил, не говорил куда подъезжать, почему тогда меня пишет в списке кидал? и ещё прочитайте свое обращение там где список не пришедших, там и написано, что нам надо шею сломать , что мы г...о и так далее или это опять за Сергея написали? то что я называю не русского человека не русским - это не расизм!!!!! А отношение (не знаю кто это бригадиры или ещё кто-то вас там не разберешь, но тех кто выдавал деньги и управлял всем этим процесом) было отвратительное к массовке после съёмок!!!) А, как мне пришлось за эти 500р добраться до дома у меня есть свидетели и не надо тут писать про мою фантазию!!!! и клеветы моей нет, то что бригадиры не всё доплачивают массовке никому не секрет ...
Последний раз редактировалось l777 16 ноя 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

l777:бригадиры не всё доплачивают массовке никому не секрет ...
А вот это уже серьёзное обвинение.
Если у Вас есть доказательства, предъявляйте их, если нет, то лучше бы Вам забрать свои слова обратно...
МЦК ст. Лихоборы
l777
Всего сообщений: 6
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Email: bern-l@mail.ru

Сообщение l777 »

Сергей, если вы пишите на нас ШОВНО , не ужели думаете, что никто не понял , что это значит, переводить не буду тут итак все понимают... а пишите , " сломать им надо" И СТАВИТЕ ЗВЕЗДОЧКИ... Вы думаете не понятно нам и потом удивляетесь, что я Вам отвечаю на вашем языке, на вашем языке я всё написала, чтоб вам понятней было , а то я психически не здоровая и вдруг Вы меня на моем языке не поняли-бы...

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
конечно Вячеслав это серьёзное обвинение, что бригадиры не доплачивают, за это на 15 лет в тюрьму садят, если я не смогу это доказать... это и доказывать не надо, я лично общаюсь с некоторыми бригадирами и знаю , что и как не буду тут всё писать , здесь все умные, и вопрос тут не про деньги , а про отношение и обращение, о котором я писала выше... мне лично плевать сколько мне не доплачивают или переплачивают, но то что такси ночью за МКАД не стоит 500р на 4-х человек, которые еще и живут не в одном доме, это факт, и можно было оплатить по человечески , чтоб люди уехали нормально с нормальным такси из фирмы, а не ловили на дороге бомбил, как пришлось нам час ловить, так как никто не хотел везти за такие деньги. Когда я сказала человеку , который дал нам эти 500р, что нам этого не хватит, то он набрался наглости сказать, что это даже много и нам хватит 350р доехать...

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
И ещё Сергей, не надо ёрничать о миллионных зарплатах, бригадиры стараются урвать несчастные копейки, как например не доплатив на такси 300р, думаю наверно стали сказочно богаты или съели лишний бутерброд, если сказали, что оплатим такси так будьте любезны - оплатите!!!! и не надо экономить на массовке не доплачивая 100р , я в бешенстве, что мне эта поездка стоила жизни и я чудом сегодня жива!!! Кто не хочет в это верить предлагаю встретится, у меня есть и свидетели этому И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! и женщин при желании можно найти с которыми я ехала в такси, они постоянно ходят на такие массовки
Последний раз редактировалось l777 16 ноя 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»