Вячеслав Каскадёр:Лично я в таких ситуациях иду к тому, кто ПЕРВЫМ дозвонился, всем остальным отвечаю, что уже занят
Вот и я этой позиции придерживаюсь!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вячеслав Каскадёр:Лично я в таких ситуациях иду к тому, кто ПЕРВЫМ дозвонился, всем остальным отвечаю, что уже занят
Думаю, это единственно верная позиция, в данной ситуации...maklaud:Вот и я этой позиции придерживаюсь!
С такого, что в нашем с Сергеем списке было всего 50 человек, а не 128! Т.е. Вы записались и к нам, и к другому бригадиру - то бишь нас попросту кинули! Поэтому Вы в нашем списке не приехавших. Теперь всё понятно или ещё раз на пальцах объяснить???l777:с какого ..... в этом списке я, я была 14-го приехала на 30 минут раньше чем надо и просидела лишнее время 1-40
А ну так это еще круче получается...l777:с какого ..... в этом списке я, я была 14-го приехала на 30 минут раньше чем надо и просидела лишнее время 1-40Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:На каком основании я записана в этот список не пришедших, или бригадир ........ наугад написал фамилии из списка, я как и записалась пришла под номером 128 на пол часа раньше и просидела на 1-40 больше положенного, еле добралась до дома к 3-00 ночи так как ехать очень далеко и 500 р никто не вез нас четверых, на 15 записана не было , а если-бы была то не пошла так как чудом осталась жива (дешёвая поездка 500р вышла боком об этом напишу позже) Я хочу чтоб Сергей немедленно извинился а то я сама лично сломаю ему шею как он выразился - тварьЯ убрала маты, так как с Илоной у меня проблем не
было , хотя мы лично не виделись, но через Илону я ходила на съёмки и проблем не было ни с моей стороны , ни с её...
Я никому слова плохого не сказал, и за это отвечаю! Я никого не оскорблял! И на каком это моём языке? Вы вначале сама написали, что лично мне сломаете шею, а потом говорите что я это говорил людямl777:я пишу на языке Сергея, он на нормальном видимо не понимает, так как обращается к людям г..но , угрожает сломать шею и т.д. не пришли люди
Нет, Кости я там не видел.shwepsss:Но если человек о котором идет речь действительно был, и пусть он там даже отметился у другого человека
Да это понятно.shwepsss:С неба этот список явно не упал!
А вот это уже серьёзное обвинение.l777:бригадиры не всё доплачивают массовке никому не секрет ...