Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Re: НИСАН и его команда. Отношение к людям-рабам

Сообщение Nisan »

Multik_ru: работать 12 часов в день.. мы ей-дескать так мы и так тут торчим за здрасьте полдня.
Мне что не отпускать людей, всех держать, чтоб вам не обидно было. Я никому не обещал пол-смены.
Multik_ru:Наш зам бригадира -Женя куда-то пропал.. Думаем, ну, сказал переодеваться..
Он вам не говорил переодеваться, или вы все-таки подумали :%) и пошли.
Multik_ru:Позвонили Нисану.. который выслушав историю из уст милой блондинки прибывшей не далее часа назад послал нас на ***УЙ!!!!!!!!! СЕРЬЕЗНО!!
Multik_ru:В общем слово за слово..
Multik_ru:Спустя минуту-две мы слышим по рации главрежа

Час вы отказывались переодеться обратно, потому что переоделись САМОВОЛЬНО, смена еще не закончилась. Вас попросили одеть форму, вы нужны в кадре, уговаривали 1 час! За это время я добрался из Останкино до белорусской, да еще там пройтись успел. за неполушанье пройти в кадр, вас поголове гладить? И еще, что за звонок был до этого, мол Нисан обещял доплату? Какой Нисан (кроме меня), я никому не обещял. Хотели воспользоваться что меня нет на площядке?
В конечном итоге вас не дождались, пересняли без вас. За это надо-было вам доплатить.
Multik_ru: Браво, Нисан, за лестные слова и профессиональную работу!!!!
И вам спасибо.
В итоге оштрафовали 2-х из 4-х, почему ни всех?
Multik_ru:творческий деятель не малолетка далеко для подобного обращения.
Творческий деятель, понимает творческий процесс, и что режиссер может решить переснять.
Multik_ru:Можете вносить в черный список, как и обещали!
Этого я не обешял.
Multik_ru: С уважением, АМС.
Так-же с уважением к вам.
Multik_ru: Премного благодарю его и поверенную в норковой шубке за испорченный конец вечера!
И я вас благодарю, за испорченную смену!
А шубу ей не вы покупали, завидуйте молча.
Lisi:Сочуствую. Вы бы ей шубку в одно отверстие запихали бы.
Вы предлагайте физическую расплату?
Lisi:спасибо за отзыв, бум знать.
Тоже учтем.
Алена Бакай:дама была не с обгрызанным черным лаком и жуткими черными корнями на пергидрольных волосах, часом?
Если тебе нечего сказать, помолчи, за умную сойдеш.
Lisi:Читаешь отзывы и офигиваешь.
По жизни все мы юристы, когда дело касается нас, мы адвокаты, для остальных судьи.

Цитирую слова Жени.
А демонстративный отказ идти в кадр, хотя смена еще не закончилась, должен быть наказан. чего стоит одна фраза, режиссер может и шесть часов подождать, когда мы переоденемся, мы же ждали. или, например, пусть нам спасибо скажут за то, что мы остались на съемке, нас упрашивали и никто не хотел оставаться. т.е. господа амс мы тепрь должны вас упрашивать, уговаривать, не соблаговолите ли вы пройти в кадр. извините нас, что съемка длится долго. о, да конечно, режиссер должен отказаться от своей творческой задумки, дабы не задерживать вас. амс, так должно быть? или существует 12-часовая смена с обговоренным гонораром. о чем вообще речь?
Последний раз редактировалось Nisan 13 май 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Реклама
Раиса Цыганова
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 168
Размер одежды: 50
Свободное время: по разному
Email: cygano@yandex.ru

Сообщение Раиса Цыганова »

RomaTV: Не в Мытищах снимали? Там у них часто съёмки вроде.

Нет, мы снимались в Москве, м.Спортивная
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Nisan, я смотрю, тебе скучать некогда...
Веселье в самом разгаре...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Nisan:Тоже учтем.
испытала ужс :-)
Multik_ru: однако добровольцы могут остаться до 8 потому что необходимо присутствие 4 человек до конца съемок. Я, еще двое и Евгений остались дорабатывать. Мы не надеялись конечно на доплату и тому подобное..Просто сочли человечным и этичным остаться.
Хотя бы за то что остались и отснялись таки - уже не заслуживают прямой посыл в секс. путешествие. По факту - съемка состоялась. А уж переоделись они или нет.. дело десятое.

Весь сыр-бор в небольшом скандале с дамой, которую просто ущемил факт игнора.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Nisan:Если тебе нечего сказать, помолчи, за умную сойдеш.
я уже сказала 8-)
проблема в том, что надо найти надежного помощника на площадке - в таком случае, всех этих недоразумений можно было бы избежать ;)
а когда массовкой некому руководить - вот так и получается, тебе ли не знать)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
blues58
Всего сообщений: 54
Образование: среднее
Профессия: монтажник
Рост: 188
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79067521991
Email: iurablues@mail.ru

Сообщение blues58 »

.....Нисана знаю 6 лет...могу сказать только хорошее...была массовка и более 1000 человек и всё спокойно и хорошо кончалось....У Нисана бывает как и Тиликина например до 10 проектов...приходится брать помощников...вот тут то собака и зарыта...мало АМС может справится с этой задачей...снимался в ПГС и ПГС2 и всё было окей!

.....мне тоже предлагал стать помощником и я отказался зная трудности работы с людьми....за 7-лет навидался всякого АМС
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Multik_ru:Глав реж и 2-ой реж командуют снято. Мы идем в буфет сидим чай пьем.. Наш зам бригадира -Женя куда-то пропал.. Думаем, ну, сказал переодеваться..наверное и сам у костюмеров.. пошли в автобус..костюмер нас переодела..возвращаемся за кровными.. Сидит там Женя..прима-балерина и вещают, дескать какого хрена вы переоделись..??
Мария, вся неразбериха вышла именно из-за того, что вы, группа АМС, самостоятельно приняли решение об окончании съемок, не дождавшись четкой команды БРИГАДИРА - идти переодеваться. Это была ваша ошибка. Для режиссера воплощением всех АМС на площадке является именно бригадир, через него режиссер руководит всеми "прохожими в кадре", с него же и снимают стружку за всех и каждого персонально и в совокупности. Потому "дама в норке" и возбудилась, что за переодетых без команды АМС легко могла сама попасть в ту самую совокупность с выщипом шубки и глумлением без взаимности .
На её месте Вы тоже почувствовали бы себя неуютно. И тоже ожидали бы от самостоятельно облажавшихся хотя бы робких попыток извинения, а не отстаивания АМС своей точки зрения на съемочный процесс.
И есть еще одно простое правило. Сбор всегда общий, а отпускают со съемок уже каждого по возможности. Ведь это глупость : держать на площадке всех от звонка до звонка, обидная нормативная глупость для тех, кто в бюрократах. Поэтому не стоит рассчитывать на доплату тем, кого отпускают последними, это не переработка.
Судя по отзывам, работа с Nisan для большинства не является болезненным испытанием, но и плясать джигу вокруг каждого АМС в его обязанности тоже не входит. К рабочим моментам нужно относиться как к приобретению опыта (за умеренную оплату))
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Lisi

Сообщение Lisi »

konan4045: Поэтому не стоит рассчитывать на доплату тем, кого отпускают последними, это не переработка.
как так? Зачем тогда людям проявлять инициативу и оставаться на призыв режика, если можно за те же деньги уйти со всей компанией амс. Когда не собираются доплачивать - оставляют всех даже если многие больше не пригодятся. Или отправляя- предлагают за отдельную доплату поработать желающим.
Не так?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Lisi:Или отправляя- предлагают за отдельную доплату поработать желающим.
Не так?
Не так, потому как это - работа в рамках того же проекта, оплата которого уже оговорена.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Lisi

Сообщение Lisi »

konan4045: потому как это - работа в рамках того же проекта, оплата которого уже оговорена.
а раз это работа, то пусть все сидят и отрабатывают с чаем и сушками. И возмущение оставшихся понять можно. Когда одного отпускают по важной причине, то другим не обидно. Если двух оставят, а 20 амс отпускают - вот это полнейший бред.

Даже когда первые ряды " лезгинку" танцуют, а задние сидят отдыхают, и то идёт ропот и возмущение. А Вы говорите про уход домой. Не встречала подобного.
Не надо внушать амс лишние и ненужные вещи. Или работают все за оплату по договорённости, либо отпуская толпу но при этом оставляя 2-3 человека - будьте любезны оплатить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»