Мне что не отпускать людей, всех держать, чтоб вам не обидно было. Я никому не обещал пол-смены.Multik_ru: работать 12 часов в день.. мы ей-дескать так мы и так тут торчим за здрасьте полдня.
Он вам не говорил переодеваться, или вы все-таки подумалиMultik_ru:Наш зам бригадира -Женя куда-то пропал.. Думаем, ну, сказал переодеваться..

Multik_ru:Позвонили Нисану.. который выслушав историю из уст милой блондинки прибывшей не далее часа назад послал нас на ***УЙ!!!!!!!!! СЕРЬЕЗНО!!
Multik_ru:В общем слово за слово..
Multik_ru:Спустя минуту-две мы слышим по рации главрежа
Час вы отказывались переодеться обратно, потому что переоделись САМОВОЛЬНО, смена еще не закончилась. Вас попросили одеть форму, вы нужны в кадре, уговаривали 1 час! За это время я добрался из Останкино до белорусской, да еще там пройтись успел. за неполушанье пройти в кадр, вас поголове гладить? И еще, что за звонок был до этого, мол Нисан обещял доплату? Какой Нисан (кроме меня), я никому не обещял. Хотели воспользоваться что меня нет на площядке?
В конечном итоге вас не дождались, пересняли без вас. За это надо-было вам доплатить.
И вам спасибо.Multik_ru: Браво, Нисан, за лестные слова и профессиональную работу!!!!
В итоге оштрафовали 2-х из 4-х, почему ни всех?
Творческий деятель, понимает творческий процесс, и что режиссер может решить переснять.Multik_ru:творческий деятель не малолетка далеко для подобного обращения.
Этого я не обешял.Multik_ru:Можете вносить в черный список, как и обещали!
Так-же с уважением к вам.Multik_ru: С уважением, АМС.
И я вас благодарю, за испорченную смену!Multik_ru: Премного благодарю его и поверенную в норковой шубке за испорченный конец вечера!
А шубу ей не вы покупали, завидуйте молча.
Вы предлагайте физическую расплату?Lisi:Сочуствую. Вы бы ей шубку в одно отверстие запихали бы.
Тоже учтем.Lisi:спасибо за отзыв, бум знать.
Если тебе нечего сказать, помолчи, за умную сойдеш.Алена Бакай:дама была не с обгрызанным черным лаком и жуткими черными корнями на пергидрольных волосах, часом?
По жизни все мы юристы, когда дело касается нас, мы адвокаты, для остальных судьи.Lisi:Читаешь отзывы и офигиваешь.
Цитирую слова Жени.
А демонстративный отказ идти в кадр, хотя смена еще не закончилась, должен быть наказан. чего стоит одна фраза, режиссер может и шесть часов подождать, когда мы переоденемся, мы же ждали. или, например, пусть нам спасибо скажут за то, что мы остались на съемке, нас упрашивали и никто не хотел оставаться. т.е. господа амс мы тепрь должны вас упрашивать, уговаривать, не соблаговолите ли вы пройти в кадр. извините нас, что съемка длится долго. о, да конечно, режиссер должен отказаться от своей творческой задумки, дабы не задерживать вас. амс, так должно быть? или существует 12-часовая смена с обговоренным гонораром. о чем вообще речь?