то-то...смотрю..актеры меняются..периодически...раны зализывают)))narayana:А то раньше бегали, клацали зубами думая кого съесть
"След" (отзывы о проекте) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 968 786 64 67
- Email: svetlana.firzon@yandex.ru
Re: След
Мы когда снимались были чай и кофе....а сына, я думаю накормили потому что ему 17 лет!
Но все равно проект - один из самых лучших....И я от него в восторге А съемочная группа - просто на высоте!
Но все равно проект - один из самых лучших....И я от него в восторге А съемочная группа - просто на высоте!
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
Сегодня съездила в Подмосковье на " След".
Ехала играть "проходящую мимо тетеньку"...но на месте все переигралось...и я играла...отгадайте кого...погибающую от взрыва "жрицу любви"...
Забавный поворот...мда...
Кушать можно было не поверите, даже красную икру...но почему-то не хотелось...
Были интересные актеры на площадке, веселый режиссер...а аппетита как-то не было...
Спасибо съемочной группе, бригадиру Павлу, и всем актерам...
Ехала играть "проходящую мимо тетеньку"...но на месте все переигралось...и я играла...отгадайте кого...погибающую от взрыва "жрицу любви"...
Забавный поворот...мда...
Кушать можно было не поверите, даже красную икру...но почему-то не хотелось...
Были интересные актеры на площадке, веселый режиссер...а аппетита как-то не было...
Спасибо съемочной группе, бригадиру Павлу, и всем актерам...
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
как так, у них же даже в объявлениях было: оплата 500 руб. плюс обедnarayana:А что там амс уже кормить начали ? А то раньше бегали, клацали зубами думая кого съесть. И в сотый раз заглядывая друг другу в глаза-нас не будут кормить ? Как так ?
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Рост: 0
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
След 14 часов съёмки за 600 рублей
Дорогие друзья!Оказывается в нашей киноиндустрии существует проект где переработка никогда не оплачивается.По словам директора площадки Давида,было сказано.Что смена на проекте След 14 часов.Никакой переработки после 12 часов съёмки мы платить не обязаны.Типо АМС не люди,а скотина.
Как думаете стоит ли теперь ходить на этот проект в качестве АМС или всё таки устроить мировую?Ведь бригадир даже не предупреждает о смене.
Как думаете стоит ли теперь ходить на этот проект в качестве АМС или всё таки устроить мировую?Ведь бригадир даже не предупреждает о смене.
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: След 14 часов съёмки за 600 рублей
за 600 вообще не рассматривай предложения и ходи к проверенным бригадирам, вот такие пироги.. Вас хоть покормили полным комплексным?
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
Всего лишь супом.Целый день ходили на улице в качестве прохожих.Если честно я даже удивился что нас массовки всего лишь 3 человека.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 59 секунд:
Я сейчас думаю об одном думаю.Может всем АМСам дружно как следует наказать бригадира?Точнее записываться и не приходить.Или наоборот прийти,но всем вместе дружно сорвать съёмку.Тогда и отношения сразу наладятся,плюс повысится оплата на этом проекте.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 59 секунд:
Я сейчас думаю об одном думаю.Может всем АМСам дружно как следует наказать бригадира?Точнее записываться и не приходить.Или наоборот прийти,но всем вместе дружно сорвать съёмку.Тогда и отношения сразу наладятся,плюс повысится оплата на этом проекте.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
а бригадир тут при чем.....skorpion2013vip: всем АМСам дружно как следует наказать бригадира?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну это не есть выход,- подмочишь репутацию и брать не будут... головой надо подумать хорошенько,- репутация в нашем деле,- важна!skorpion2013vip:Я сейчас думаю об одном думаю.Может всем АМСам дружно как следует наказать бригадира?Точнее записываться и не приходить.Или наоборот прийти,но всем вместе дружно сорвать съёмку.Тогда и отношения сразу наладятся,плюс повысится оплата на этом проекте.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
Сергей,бригадир обязан говорить АМС какая на этом проекте смена.Полная смена мы все привыкли к 12часовому дню,а не к 14.Это нужно оговаривать заранее.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Алексей,Вы совершенно правы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Алексей,Вы совершенно правы