Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Спасибо за приятные отзывы!
Реклама
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Арлана »

От Андрея часто снималась. Только приятные впечатления! Последнее время встречает Марк. Добрейший человек! :Rose: Постоянное внимание. Не где сесть, найдет где то стул. С такими бригадирами работать одно удовольствие!!! И неважно, сколько часов.
Фора
Всего сообщений: 1006
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 50
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
Email: hart_nm@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Фора »

Хотелось бы написать отзыв о работе Андрея Галкина - была два дня на съемках сериала "След". Все вопросы от звонка-приглашения на съемки и в дальнейшем решались профессионально, быстро и в рабочем порядке. Никаких проблем не было ни на съемочных площадках, ни по оплате. Познакомилась и с Марком и в "главном штабе" сериала "След" с Назаром. Ребята, спасибо Вам за Ваше внимание, заботу, оперативность и за ответственное отношение к своей работе. Я желаю Вам быть здоровыми и счастливыми, а еще желаю адекватных и ответственных актеров массовых сцен. Некоторые АМС иногда не понимают, что многое зависит и от них самих. Всего вам самого доброго и хорошего !!! Нина Мелейникова
Andrey Galkin
 Andrey Galkin, отзывы

Спасибо большое!!!
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение stan 80 »

Сколько снимался в ,,следе,, всегда отличная работа Андрея! Марк встречает на площадке , все всегда отлично! :good:
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Alsion »

Алексей (помощник Андрея,проект "Анна") очень хороший и доброжелательный человек! :Bravo: :good: :good: :good:
мас
Образование: высшее кинематографическое
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение мас »

Вобщем дело было вечером, делать было не чего.
Пишу по факту, подсказали что есть такой раздел тут с отзывами, просто сижу с телефона.
Проснулся с утра, увидел объявление и решил записаться вот сюда. "След"
11.09 "след" сотрудники ГИБДД, 800 пол смены
11.09 "след" сотрудники ГИБДД, 800 пол смены
Сообщение11 сен 2016, 08:44

Для съёмок в сериале "след" на 11 сентября нужны мужчины в возрасте 25-40 лет на роль сотрудников ГИБДД . Рост от 180, одежда 50-52. Короткая стрижка, гладко выбриты.

Занятость с 15:00 до 22:00. Оплата 800 руб. М. Тимирязевская.

Пишемся на форуме.
--------------------------
Мне позвонили почти сразу, и сказали что съемки не с 15 а с 13, Я попросил скинуть смс с адресом, но человек ответил что он идёт спешит и нет возможности писать смс. Все понятно, всякое бывает, все мы люди. Я запомнил адрес и поехал на съемки к сказанному времени. В 10-5 минутах от адреса съемок мне звонит человек и говорит что адрес съемок перенесли О_О время до съёмок 1 час. Я задал вопрос: доплата будет? А то я ведь не курьер котаться по Москве, ответ был: нет. Я отказался от съемок. Сел обратно на Трамвай и перезвонил Брегадиру спросил с ним ли Я говорил 5 минут назад или нет. Он сказал что то был помошник Не помню его имени, Игорь вроде, хоть убейте не помню. Я ему сказал, адрес мне киньте смс Я подъеду. На что Брегадир поблагодарил меня и скинул адрес и номер своего помошника. Я прибыл по адресу, набрал помощнику а адрес съемок оказался вообще другой, благо в 15 минутах хотьбы. Ок, прибыл Я с горем по полам недовольный что изменили адрес, дали не верный адрес. Набрал помощнику и сообщил что Я на месте, на что помошник мне говорит: постойте у Машины, Я сейчас к вам подойду. Ну ок, Стою курю, прошло 10 минут, потом 20 минут, потом 30 минут. Ну ок, Я спросил у группы где такой то такой то Брегадир, мне пожали плечами. Я подошёл посмотрел что снимают, набрал ещё раз но мне не ответили. Я развернулся и поехал домой. В итоге спустя 50 минут как Я отзвонился что прибыл на площадку мне кто то начал набирать видимо меня стали искать. Но увы не взял из пинцепа трубку чтоб не нагрубить апоненту.
Считаю не серьезный подход к своей работе у этого не до помошника, как минимум, а насчёт бригадира, что скинул неверный адрес, не знаю что сказать, недовольство есть, но поитензии только к его помощнику, который должен был подойти ко мне сказать: - "Здравствуйте, я бригадир, постойте подождите", и т.п. ; "Чтоб я его знал хотя бы в лицо, но увы этого не произошло".
Последний раз редактировалось мас 13 сен 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Олегъ »

Dazgar: я ведь не курьер
Dazgar: Я брегадир
В полку брЕгадиров прибыло! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение narayana »

Спасибо за работу, всех благ!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Andrey Galkin
 Andrey Galkin, отзывы

В ответ Олегу!
Олег более чем за полтора часа до приезда на площадку Вам перезвонили и сказали что адрес сменился с Тимирязевской на м. Сокол, и я считаю что этого времени достаточно чтоб сменить адрес. За полтора часа можно доехать с области. Если вы говорите что уже ехали, то даже на трамвае этого времени достаточно.
Извините , но вы не один АМС на площадке чтоб уделяли время только Вам. вы прибыли на площадку, а это значит что Ваше рабочее время пошло, и я не думаю что стоило нервничать из-за того что Вас еще не переодели.
Если уж Вы пишете что вы бригадир, то более чем другие, должны понимать специфику этой работы.
И еще одно, запоминайте хотя бы имена тех кто Вам звонил, это говорит о Вашей культуре. Помощника Игоря, у меня нету.
И Олег, научитесь грамотно писать, у Вас, ошибка на ошибке, а это не позволительно бригадиру.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»