вот именно это нужно было говорить вашим друзьям.....тв акт:Ребята! дела нормальных людей-должны заканчиваться примирением сторон!,иногда даже через 'не могу,и не хочу!'
Варламова Екатерина, Опрышко Оксана ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыOrtoDOCs
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Никакого "заговора, массонов и прочей хрени, которую подразумевают вышеперечисленные не существует. Они предпочитают спорить, потому что спорят, а не потому что хотят в чём-то разобраться.
Рисковать своей репутацией, приглашая Катю и Оксану на съёмки я не буду. Да и у них мнение сложилось, так что я обезопасен, что в случае, если я забуду, они напомнят - и на съёмку не пойдут.
А никто не ссорился. Мне показали уровень профессионализма двух из троицы как актёров массовых сцен. Третий - Юра - приглашён на съёмку дабы послушать, что о его подопечных говорят в группе. Я предупреждён одним из помощников бригадира, что Юрец позволяет приходить на съёмку пьяным. Если это произойдёт - пойдёт домой без оплаты.тв акт:дела нормальных людей-должны заканчиваться примирением сторон
Никакого "заговора, массонов и прочей хрени, которую подразумевают вышеперечисленные не существует. Они предпочитают спорить, потому что спорят, а не потому что хотят в чём-то разобраться.
Рисковать своей репутацией, приглашая Катю и Оксану на съёмки я не буду. Да и у них мнение сложилось, так что я обезопасен, что в случае, если я забуду, они напомнят - и на съёмку не пойдут.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Вы знаете,когда дипломаты различных стран имеют разногласия,они выходят к журналистам,и не начинают обвинять друг-друга!,дипломаты говорят одну очень простую фразу: 'Мы не смогли договориться!' было бы здорово,если бы все-несогласные здесь!-обошлись бы подобной формулировкой,стремясь со временем найти корректные подходы к разрешению спорных вопросов.
-
Автор темыOrtoDOCs
тв акт, Вы где обвинения-то нашли с моей стороны? Вот, специально для Вас скопировал первую мою запись
Предмета спора в какой-то момент перестало быть видно, я "вышел у журналистам и сказал: "Более добавить нечего, очную ставку проводить бессмысленно, мы не смогли договориться - им не место на моей площадке".
Но конфликт не закончился и появилось ещё 5 страниц обсуждения.
OrtoDOCs:впервые на съёмочной площадке нужно было по просьбе второго режиссёра удалять из кадра за абсолютной никчёмностью этих персон.
OrtoDOCs:Экстрима добавляли периодические шантажи со стороны этих особ
OrtoDOCs:Были и попытки устроить революцию среди других АМС
А вот потом начались их обвинения, когда я в какой-то момент апеллировал к мнению других людей, цитатам из телефонных разговоров, личной переписки, обращение к материалам сайта и т.д.OrtoDOCs:Да давненько я так не ошибался
Предмета спора в какой-то момент перестало быть видно, я "вышел у журналистам и сказал: "Более добавить нечего, очную ставку проводить бессмысленно, мы не смогли договориться - им не место на моей площадке".
Но конфликт не закончился и появилось ещё 5 страниц обсуждения.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Лёш(ortodocs)!-тебе эмоциональность не к лицу!,я на личности не переходил,дабы никого не задеть!
-
- Всего сообщений: 21391
Алексей, а вам не кажется, что слишком долго испытывалось терпение модераторов, которые постоянно шли навстречу? С людьми, которые ничего не хотят понимать, для которых спор ради спора - самоцель, которые не считаются с правилами... априори....надо было поступать в соответствии с теми же самыми правилами. Модераторы непозволительно долго либеральничали.тв акт:Ребята! дела нормальных людей-должны заканчиваться примирением сторон!,иногда даже через 'не могу,и не хочу!'
а разногласий не было. Со стороны данных пользователей было агрессивно-провокационное поведение, со стороны модераторов просьбы не нарушать правил.тв акт:когда дипломаты различных стран имеют разногласия
из всего вышесказанного мной, считаю эту фразу, как минимум, абсурдной.тв акт:дипломаты говорят одну очень простую фразу: 'Мы не смогли договориться!'
Последний раз редактировалось TVactor 28 ноя 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
тв акт, Ваша подружка, Катя Варламова, достала меня не только здесь - теперь она достаёт В контакте! Будьте любезны, Алексей - объясните этой девочке, что быть навязчивой - не красиво, да и не по-женски как-то.
Екатерина
Юлия! ваши слова вам лично и аукнутся! Надеюсь знаете действие бумеранга! Я не думала, что вы настолько грязны...гряхны изнутри.
В отличие от вас я больше знаю о модерировании и администрировании. Вы всего лишь старший модер, но не админ. Можете хоть в модерской, хоть в бригадирской обписаться про грязевые ванны, но я своего добьюсь... я не считаю что не честным и гнилым место в высших постах!
11:29:05
Юля
Нигде Вы не были ни админом, ни модератором. И помощь мне Ваша даром не сдалась, Катя - не хочу утопнуть. Вы уже потопили двух своих друзей на сайте - Юру и Оксану. Это всё, чего Вы добились на сегодня. Ах да - ещё и на съёмки стали меньше приглашать. Тяжело наверное - жить с таким характером!
22:18:31
После этого я её заблочила там - достала, честное слово! С такими людьми не то, что дипломатия - даже откровенный разговор не работает. Агрессивная молодёжь, которой, видимо, больше нечем заняться, кроме как троллить на сайтах.
У неё даже статус - и тот насквозь пропитан агрессией:
Екатерина Варламова
каждый баран будет подвешен за свою ногу!
Т.ч. Вы, Алексей, лучше с этой девочкой проведите беседу - на предмет адекватного общения. А-то люди уже шугаюся.

Екатерина
Юлия! ваши слова вам лично и аукнутся! Надеюсь знаете действие бумеранга! Я не думала, что вы настолько грязны...гряхны изнутри.
В отличие от вас я больше знаю о модерировании и администрировании. Вы всего лишь старший модер, но не админ. Можете хоть в модерской, хоть в бригадирской обписаться про грязевые ванны, но я своего добьюсь... я не считаю что не честным и гнилым место в высших постах!
11:29:05
Юля
Нигде Вы не были ни админом, ни модератором. И помощь мне Ваша даром не сдалась, Катя - не хочу утопнуть. Вы уже потопили двух своих друзей на сайте - Юру и Оксану. Это всё, чего Вы добились на сегодня. Ах да - ещё и на съёмки стали меньше приглашать. Тяжело наверное - жить с таким характером!
22:18:31
После этого я её заблочила там - достала, честное слово! С такими людьми не то, что дипломатия - даже откровенный разговор не работает. Агрессивная молодёжь, которой, видимо, больше нечем заняться, кроме как троллить на сайтах.

Екатерина Варламова
каждый баран будет подвешен за свою ногу!
Т.ч. Вы, Алексей, лучше с этой девочкой проведите беседу - на предмет адекватного общения. А-то люди уже шугаюся.
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Не знаю. Про высшие посты пишет - может, надеялась таким образом обратить на себя внимание и чтобы её назначили модератором на сайте?
Или в депутаты хочет?
Упаси Бог! Вот уж тогда реально Державе крышка. 

-
Автор темыOrtoDOCs
Юля! Берегись... У нас президент неженат теперь, если в подружки набьётся к нему - трындец не только Державе, боюсь, что кино и телевизор тоже умрут - останутся только фильмы о Кате от младенчества... "Катя в Октябре", "Катя в Париже", "Судьба Кати - человека и парохода", да выпуски новостей - Катя и подводная лодка, Катя ищет амфору, Катя одевает орлу кольцо, Катя пропесочивает министров...Юлия .:высшие посты пишет - может, надеялась таким образом обратить на себя внимание