Неужели у них курили все поголовно? Антитабачный Закон - двигатель прогресса?Дмитрий Харланов(mart):будем обсуждать антитабачный закон или давай-те как я предложил ранее, перейдем в эру неандертальцев.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Неужели у них курили все поголовно? Антитабачный Закон - двигатель прогресса?Дмитрий Харланов(mart):будем обсуждать антитабачный закон или давай-те как я предложил ранее, перейдем в эру неандертальцев.
Так кто такое впечатление складывает-то? Здесь приводят аргументы - почему мы против такого Закона. Потому что считаем, что есть проблемы гораздо важнее. И умирают не из-за курения, а от болезней. Приобретённых, кстати, этими самыми проблемами, которые ты обсуждать почему-то не хочешь. Так стоп - нам же навязывают этот Закон? Значит, мы должны получить весомые аргументы. Почему нельзя оставить места для курящих в тех же кафе? Почему не создали определённые зоны для курения, однако Закон уже приняли и запрет ввели? Почему подумали о пол-Страны не курящей, а вторую половину ущемили в правах и вынуждают тем самым нарушать этот Закон?Дмитрий Харланов(mart):Такое складывается впечатление "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
Интересно.... Эти темы взаимосвязаны друг с другом. Во всяком случае побиваниеДмитрий Харланов(mart):тема подчищена от заводов, выхлопных газов, от шоколадных шариков, алкоголя
Эти деньги увеличат прибыль табачных компаний и чиновников, а медицина здесьnarayana:Ждем конечно что деньги от исполнения закона будут вливаться в бесплатную медицину
И не только - ещё и профит имеет на пару с табачными монополиями.Назаров Сергей-2:наше правительство под игидой борьбы с ветреными мельницами - отворачивает народ от реальных проблем....
Вспоминается Сергей Миронов и его Партия Жизни, предлагавшие принять Закон "О сохранении и преумножении популяции выхухоли"...Назаров Сергей-2:что наше правительство под игидой борьбы с ветреными мельницами - отворачивает народ от реальных проблем....
Дмитрий Харланов(mart):вести здоровый образ жизни
Это два независимые друг от друга понятия. Законы у нас в стране ни в коем случае не для блага народа, а как всегда - набить карман. Платные парковки для чего?! Для улучшения ситуации?!! Опять нет! Опять срубать ежедневный куш.Дмитрий Харланов(mart):поддерживают закон
Так оно и есть и вообще, в России то, что многие считают дуростью, на самом деле является хитрым способом по нечестному умножению капиталов.Евгений123:Законы у нас в стране ни в коем случае не для благо народа, а как всегда - набить карман
теперь что бы покурить - нужно отойти от здания аэровокзала - на 15 метровЕвгений123:зачем всё-таки в аэропортах курилки убрали?
так оно и есть. Называется вражда между народом. Когда и этого мало окажется, еще какой-нибудь налог на лысину, потом налог на детей (что есть дети), потом налог на любое имущество и т.д. Возможности по выдаиванию неисчерпаемы.Назаров Сергей-2:мне вот не приятно когда человек - с бородой и с усами--нужно всех побрить ...
или человек с лысиной - отрубить ему голову....
данный закон - в очередной раз показывает некчемность нашего правительства ..
я когда это написал..представил что будет с бедным Олегом Ермолаевым....Евгений123:мне вот не приятно когда человек - с бородой и с усами--нужно всех побрить ...
или человек с лысиной - отрубить ему голову....
данный закон - в очередной раз показывает некчемность нашего правительства ..
так оно и есть. Называется вражда между народом. Когда и этого мало окажется, еще какой-нибудь налог на лысину, потом налог на детей (что есть дети), потом налог на любое имущество и т.д. Возможности по выдаиванию неисчерпаемы.