А когда говорят: "Нужна молодёжь 25-30 лет", на сайте можно просто написать СТРОГО ПО ПАСПОРТУ - и никого обижать не придётся. Ещё 10 раз это озвучить?leonn66:Ага, а когда говорят "Нужда молодежь до 25-30"
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Марина Старова
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Если вы приняли оскорбление на свой счет, выложив фото, обработанное фотошопе, то это ваши проблемы.Высказывание относилось к конкретным людям, я уже написала ранее, что не нужно принимать на свой счет.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: среднее театральное
- Рост: 172
- Телефон: 89035925558
- Email: marina.starova76@mail.ru
1. Методологические аспекты исследования молодежи как системы.
В современной научно литературе существует множество подходов к исследованию проблем развития молодежи и следовательно, масса различных определении сущности понятия "молодежь". Традиционным является стратификационный подход, при котором молодежь определяется как особая социально-демографическая группа, ограниченная возрастными рамками, со своими специфическими социальными ролями, статусом и социальными позициями. Близок к нему психофизиологический анализ молодежи основанный на понятии "молодость" как обозначении периода развития человеческой личности между половым созреванием и полной зрелостью. В качестве его дальнейшего развития в социальной философии выделяют социально-психологический подход описывающий молодежь как людей определенного возраста (обычно это интервал 14-29 лет) со своими биологическими и психологическими отношениями.
2. ВЛКСМ — молодёжная организация Коммунистической партии Советского Союза. Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ) был создан 29 октября 1918 года, в 1924 году РКСМ было присвоено имя В. И. Ленина — Российский ленинский коммунистический союз молодёжи (РЛКСМ), в связи с образованием Союза ССР (1922) комсомол в марте 1926 года был переименован во Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ).
В 1977 году в комсомоле состояло свыше 36 миллионов граждан СССР в возрасте 14—28 лет.
(В фильме, на который я набирала, шел 1933 год, поэтому про ВЛКСМ здесь тоже уместно)
3. У аборигенов Австралии процесс социализации происходит в основном до 9 - 11 лет. В официальных документах ООН молодежный возраст определен в границах от 15 и до 24 лет, что, вероятно, обусловлено ориентацией на государства Азии, Африки, Латинской Америки, где проживает большая часть молодежи мира и где вступление в самостоятельную жизнь происходит в более раннем возрасте. В ряде европейских стран, например в Польше, Болгарии, законодательно закреплена лишь верхняя граница молодежного возраста. В России, так же, как и в СССР, законодательно закреплены границы молодежного возраста в периоде с 14 до 30 лет ( Закон СССР "Об общих началах государственной молодежной политики в СССР" от 16.04.91г. № 2114-1; Постановление Верховного Совета Российской Федерации "Об основных направлениях государственной молодежной политики в России" № 5090-1 от 03.06.93г.).
В современной научно литературе существует множество подходов к исследованию проблем развития молодежи и следовательно, масса различных определении сущности понятия "молодежь". Традиционным является стратификационный подход, при котором молодежь определяется как особая социально-демографическая группа, ограниченная возрастными рамками, со своими специфическими социальными ролями, статусом и социальными позициями. Близок к нему психофизиологический анализ молодежи основанный на понятии "молодость" как обозначении периода развития человеческой личности между половым созреванием и полной зрелостью. В качестве его дальнейшего развития в социальной философии выделяют социально-психологический подход описывающий молодежь как людей определенного возраста (обычно это интервал 14-29 лет) со своими биологическими и психологическими отношениями.
2. ВЛКСМ — молодёжная организация Коммунистической партии Советского Союза. Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ) был создан 29 октября 1918 года, в 1924 году РКСМ было присвоено имя В. И. Ленина — Российский ленинский коммунистический союз молодёжи (РЛКСМ), в связи с образованием Союза ССР (1922) комсомол в марте 1926 года был переименован во Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ).
В 1977 году в комсомоле состояло свыше 36 миллионов граждан СССР в возрасте 14—28 лет.
(В фильме, на который я набирала, шел 1933 год, поэтому про ВЛКСМ здесь тоже уместно)
3. У аборигенов Австралии процесс социализации происходит в основном до 9 - 11 лет. В официальных документах ООН молодежный возраст определен в границах от 15 и до 24 лет, что, вероятно, обусловлено ориентацией на государства Азии, Африки, Латинской Америки, где проживает большая часть молодежи мира и где вступление в самостоятельную жизнь происходит в более раннем возрасте. В ряде европейских стран, например в Польше, Болгарии, законодательно закреплена лишь верхняя граница молодежного возраста. В России, так же, как и в СССР, законодательно закреплены границы молодежного возраста в периоде с 14 до 30 лет ( Закон СССР "Об общих началах государственной молодежной политики в СССР" от 16.04.91г. № 2114-1; Постановление Верховного Совета Российской Федерации "Об основных направлениях государственной молодежной политики в России" № 5090-1 от 03.06.93г.).
Обязательно указывайте в заявках:ФИО,дата рождения по паспорту,рост,размер одежды,где проживаете,цвет и длина волос в настоящее время,телефон.Не рассматриваю заявки без этих данных.Спасибо!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Ну, конечно, надо писать, что требуются, например, мужчины 20-30 лет и женщины 18-25 лет.
А молодёжь, не молодёжь, это вопрос терминологический.
Поскольку мы с вами живём в неком субъекте некой федерации под названием Москва, то обратимся к закону города Москвы № 39 от 30.09.2009 г. "О молодёжи"
http://law7.ru/moscow/legal4w/v181.htm
Пункт 1:
"Молодежь, молодые граждане - граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет, имеющие место жительства на территории города Москвы, обучающиеся или работающие в городе Москве".
Как всегда: у нас хитро... хитрые люди наверху сидят, вспомнилось, несколько лет назад, когда данное понятие касалось вроде как 27 или 28-летнего рубежа, правители наши дабы увеличить количество молодёжи, сдвинули планку возраста до 30 лет и молодежи в стране сразу стало побольше!
А каждый, конечно, вправе себя считать молодым хоть в 60-летнем возрасте - это дело каждого пЭрсонально!

Поскольку мы с вами живём в неком субъекте некой федерации под названием Москва, то обратимся к закону города Москвы № 39 от 30.09.2009 г. "О молодёжи"
http://law7.ru/moscow/legal4w/v181.htm
Пункт 1:
"Молодежь, молодые граждане - граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет, имеющие место жительства на территории города Москвы, обучающиеся или работающие в городе Москве".
Как всегда: у нас хитро... хитрые люди наверху сидят, вспомнилось, несколько лет назад, когда данное понятие касалось вроде как 27 или 28-летнего рубежа, правители наши дабы увеличить количество молодёжи, сдвинули планку возраста до 30 лет и молодежи в стране сразу стало побольше!

А каждый, конечно, вправе себя считать молодым хоть в 60-летнем возрасте - это дело каждого пЭрсонально!

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 5414
разговор шел о том что бригадир написала что бы люди не писали что им 45 но выглядят он на 20...
что бы не слали заявки ....так как ей тяжело разбирать свою почту ...
и было написано не совсем приятно для тех кому за 40 ....
потом подключились другие пользователи - кого то раздражают пивные животы...кого то седые волосы....
Друзья - а давай те жить мирно.....
все мы люди - и этот форум он для всех..и относится друг к другу с уважением -не делая различия на возраст и вес..и цвет волос и национальность .....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
но это не повод высказываться в их адрес .....
у нас много людей на форуме которые видят только суммы - а куда писаться без разницы -
разговор не о том -марина старова:1. Методологические аспекты исследования молодежи как системы.
разговор шел о том что бригадир написала что бы люди не писали что им 45 но выглядят он на 20...
что бы не слали заявки ....так как ей тяжело разбирать свою почту ...
и было написано не совсем приятно для тех кому за 40 ....
потом подключились другие пользователи - кого то раздражают пивные животы...кого то седые волосы....
Друзья - а давай те жить мирно.....
все мы люди - и этот форум он для всех..и относится друг к другу с уважением -не делая различия на возраст и вес..и цвет волос и национальность .....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я много раз писал подобные обьявления - и мне очень много присылали письма люди которые не подходят по возрастуСергей Ф.:Ну, конечно, надо писать, что требуются, например, мужчины 20-30 лет и женщины 18-25 лет.
у нас много людей на форуме которые видят только суммы - а куда писаться без разницы -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Ох, Сергей, чувствую, не зря вы про живот написали!
Кто про возраст, кто про живот...

я много раз писал подобные обьявления - и мне очень много присылали письма люди которые не подходят по возрасту
Сергей, ну вот у вас терпения много, а Марину, может быть, уже злит то, что пишешь ДО 20 лет, а шлют 40-летние, пишешь славянской внешности, а присылают, скажем так, НЕславянской, пишешь "Требуется ЖЕНЩИНА", а фото присылает МУЖЧИНА.
Меня бы тоже такое могло "расстроить", если часто повторяется такое безобразие.
Терпелка то у каждого своя.
Ну, конечно, у нас теперь за слово "дурак" могут в тюрьму посадить (государство то проворовое, то есть правовое).
А так иногда, наверное, хочется написать:
А ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ "Требуется мужчина 30-40 ЛЕТ, на роль охранника ОТ 185 см и размер одежды ОТ 50"!

я много раз писал подобные обьявления - и мне очень много присылали письма люди которые не подходят по возрасту
Сергей, ну вот у вас терпения много, а Марину, может быть, уже злит то, что пишешь ДО 20 лет, а шлют 40-летние, пишешь славянской внешности, а присылают, скажем так, НЕславянской, пишешь "Требуется ЖЕНЩИНА", а фото присылает МУЖЧИНА.
Меня бы тоже такое могло "расстроить", если часто повторяется такое безобразие.
Ну, конечно, у нас теперь за слово "дурак" могут в тюрьму посадить (государство то проворовое, то есть правовое).
А так иногда, наверное, хочется написать:
А ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ "Требуется мужчина 30-40 ЛЕТ, на роль охранника ОТ 185 см и размер одежды ОТ 50"!

Последний раз редактировалось Сергей Ф. 16 фев 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
-
мне за 40...у меня живот - и что ..мне может быть вообще уйти с форума что бы не мешать....Сергей Ф.:Ох, Сергей, чувствую, не зря вы про живот написали!
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Вы чего? Сергея Назарова с места двинуть решили? Да не поверю! Он - сам себе - хозяин и сдвинуть его с места, им насиженного, мало кому удавалось! 
P.S. Э - нет! "низя"! Не уходите!

P.S. Э - нет! "низя"! Не уходите!
-
если работаешь с людьми - они должны быть железными ..Сергей Ф.:Меня бы тоже такое могло "расстроить", если часто повторяется такое безобразие.
то есть ваше обьявление для тупых....Сергей Ф.:А ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ "Требуется мужчина 30-40 ЛЕТ, на роль охранника ОТ 185 см и размер одежды ОТ 50"!