Как заманивают детей на ночную массовкуРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Алексей_мск
Всего сообщений: 27
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: в основном выходные
Телефон: +79161877966
Email: kaomsk@mail.ru
 Re: Как заманивают детей на ночную массовку

Сообщение Алексей_мск »

Добрый день!
Я был в этот момент на кастинге - 10.Продавец рыбы - ДОРОДНЫЙ
К Марина9:И я не могу себе представить, чтобы мой сын не смог выкрикнуть пару реплик. По крайней мере, никто, кроме Вас, не жаловался на него за 5 лет наших съёмок.
и полностью подтверждаю
Promocat:Режиссер сказал "никакой".
И да ! очень хорошо, что Ваш сын не попал на съемки - организация процеса, вызвала у всех мягко сказать "негатив"

И кстати мальчик после того как понял, что не отобран, как мне показалось вполне спокойно к этому отнесся
Реклама
Автор темы
lizabrem
Всего сообщений: 50
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60
Email: lizabrem777@gmail.com

Сообщение lizabrem »

Режиссер сказал "никакой".
Мало ли, даже у игрового ребёнка могут быть периоды, когда он "никакой". Мы все в определённых ситуациях бываем "никакими". Не расстраивайтесь, Марина.
Приехали они на Мосфильм-а там кастинг, 3 мальчика претендовали на одну роль. Соответственно, мой не прошёл. Поехал домой в слезах и соплях.
Я своему всё время рассказываю про известных людей, которые падали и поднимались, терпели неудачи на кастингах, а потом у них всё получалось. Даже читали с ним биографии, например, Джона Траволты. Вспоминаю высказывания известных людей о своих неудачах, например, Александра Абдулова, который как-то давно сказал о кинопробах: "Я всё время пробуюсь, а снимается потом Игорь Костолевский". Если ребёнка так настраивать, то для него никакой психологической травмы не будет, и не будет слёз и соплей. Ну да, естественно, если приглашение именно на пробы, так и должны говорить: "Приглашаем на пробы".
Андрей 0505
Всего сообщений: 8
Образование: среднее
Профессия: охранник,автомеханик
Иностранные языки: английский,по школьной программе
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: 89296553796
Email: paxar87@gmail.com

Сообщение Андрей 0505 »

lizabrem:17 июля нам позвонила женщина по имени Оксана и пригласила нашего сына принять участие в съёмке. По её словам, эта будет заставка для телеканала Дисней. Я уточнила, будут ли слова и что нужно делать. Она ответила, что слов не будет, нужно будет изображать эмоции. И что нужна школьная форма синего цвета. Я спросила её: "Это не массовка?" На что она ответила: "Что Вы, нет, конечно, детей отбирал режиссёр, массовку режиссёр не отбирает".
Так в чем развод?Вам ведь не сказали что это роль?Вам только сказали что это не массовка.А то что вы себе придумали это Ваше дело,Я тоже иногда мечтаю о главной роли,думаю вы тоже для своего ребенка хотите лучшего!То что отношение плохое,а где оно сейчас хорошее?Мне кажется вы просто надеялись на роль,а получили групповку,вот и обозлились и начали всех грязью поливать.И еще,вы так изложили свою мысль будто Ваш ребенок гений,а массовка это нищеброды и бездарности!Если Ваш ребенок талантлив не тратьте время на массовки.ру в Москве есть множество агенств где Вашего ребенка наверняка заметят!И по внимательнее читайте объявления,тем более когда приглашают ребенка.Всего хорошего!
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

К Марина9:И пусть на Вашем творческом пути Вам попадаются исключительно талантливые люди.
талантливые и непьющие. Удачи , промокат! :smile18:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»