Как отжимают проекты и снижают оплату ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 98
- Образование: высшее
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:
Re: Как отжимают проекты и снижают оплату
А почему бы просто не забанить этих не честных на руку бригадиров ... на будущее уроком для всех будет!!!!
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
ну, не Труба это! Татьяна, как бы я к ней не относился, с гонорарами меньше пяти рублей даже не заморачивается. да и через голосовые сообщения не общается и через Дмитриев. пишет сама от себя предложение на почту и если даёшь согласие - образец договора, который уже у неё при внесении определённой суммы надо подписать. договор - не только грабительский, но и кабальный. и всё, что она делает для заключившего с ней контракт - отправляет на закрытые кастинги.Promocat:Уважаемые коллеги! Продюсерский центр "Жар-птица" проводит кастинг для раздела "Групповка, эпизоды, массовка" для следующих проектов:
1) "Маргарита Назарова" - сериал;
2) "Жозефина" - сериал;
3) "Перелетные дети" - полный метр;
4) "Детский Мир" - полный метр;
5) "Со дна вершины" - полный метр;
6) "Стартаперы" - сериал.
Кастинги будут проходить с 11 по 15 февраля с 12.00 до 21.00. Параллельно будет проходить кастинг для разделов "Массовка","Групповка" (гонорар за съемочный день - 500-1000 рублей)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Учитывая, что команда Промокета набирала людей за 700 р. - прибыль получается по 300 р. с человека. Нормально "Жар-птица" работает.Promocat:Времена меняются...А главное посмотрите на размер гонорара.Впечатляет?Сначала вы пойдете на кастинг(кастинг для массовки?).Затем вас отправят сниматься в роли прохожего или зрителя на один из этих проектов.Ну и в конце самое "приятное" вам придется отдать 20% от заработанного агенству.Сколько получится?Массовка - 400,групповка - 800.А на "Назаровой" массовка от 200 до 500 человек будет!Посчитайте сколько получится прибыли в день.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
В этом сообщении есть ссылка на сайт "Жар Птицы".И "кастинг" для массовки проводится у них в агенстве.Кто тогда?Цахес Циннобер:ну, не Труба это!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Добавлено спустя 34 секунды:
да они на избыток честности никогда не жаловалисьЮлия .:Нормально "Жар-птица" работает.
Добавлено спустя 34 секунды:
совсем упала в хит-парадеPromocat:И "кастинг" для массовки проводится у них в агенстве.Кто тогда?

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 105
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
Это Трубникова! Абсолютно точно! В письме так же была ссылка на сайт Жар-птица на страницу с информацией об этих кастингахЦахес Циннобер:ну, не Труба это! Татьяна, как бы я к ней не относился, с гонорарами меньше пяти рублей даже не заморачивается. да и через голосовые сообщения не общается и через Дмитриев. пишет сама от себя предложение на почту и если даёшь согласие - образец договора, который уже у неё при внесении определённой суммы надо подписать. договор - не только грабительский, но и кабальный. и всё, что она делает для заключившего с ней контракт - отправляет на закрытые кастинги.
-
и после этого она ещё имеет какое-то право махать перед носом своим договором, где заключивший его актёр лишается права сниматься где бы то ни было без разрешения ТТ и без последующих отчислений в её карман! правильно я сделал, что ещё года четыре назад воспользовался её договором по прямому назначению в туалете на Киевском вокзалеРасторгуев Дмитрий:Это Трубникова! Абсолютно точно!
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: учитель ИЗО, рук-ль кружка рукоделия
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79166284337
- Email: mitino.33@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Уже дала ссылку на эту тему всем, кому моглаPromocat:Да,но можно же рассказать об этом на съёмках своим знакомым.А те в свою очередь,расскажут другим и через несколько дней об этом будут знать ВСЕ!
Анна, москвичка, 52 г., рост 160, размер одежды 46, обуви 38
Ближайшее метро: Митино, Тушинская
Тел. 89166284337 звонить в любое время; если не ответила, пишите смс, освобожусь- перезвоню
Ближайшее метро: Митино, Тушинская
Тел. 89166284337 звонить в любое время; если не ответила, пишите смс, освобожусь- перезвоню
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Жесть! Нет, в натуре жесть!!!
Про то, что отжимают проекты мы все в курсе. Редкий бригадир вам не расскажет о похожей истории. Но только похожей!
Всё бы ничего, если бы в историю не вписались бы Тамерлан и Жар-птица.
Приходилось участвовпть в съёмкпх от Тамерлана. Набирал Дима, на площадке работала некая Катя. Оплата не самая плохая была, 1к за смену массовкой. Так эту Катю продюссер прилюдно готова была раком поставить за наш внешний вид: мы ехали в чебуречку сниматься, оказался дорогой ресторан. На ответ Кати "Мне не сообщили" продюссер задала логичный вопрос:"А вызыаной нафига?" Дословно.
Как то говорит о профессионализме? Думаю да!
Ещё упоминали здесь Аську (Аська1). Так та Ващпе красава. Давала объяву на "Призрак", в тексте точно фигурировал обед. На вопрос почему не покормили ответила "Я не ЭБУ (электронный блок управления)". При том, что условия были действительно сложные: аэродром Раменское в жарищу. Илона и Баграт, думаю, не дадут мне соврать.
Очень печально, что Вика (Виктория28) имеет отношение к этой компании. Меня даже её помощник на Мурке пытался на 300 р. опустить. Вику я безгранично уважаю и спасибо, Вика, что довелось с тобой работать!!!
По поводу Жар-птицы: не работал с ними, но пересикался на площадке с предоставленными ими актёрами. Сложилось впечатление (не у меня одного), что что бы пройти у них кастинг надо быть не с этой планеты и ,причём, заднеприводным.
Владу, Вадиму, Андрею, Диме и Ире хочу сказать:
Переживите эту ситуёвину как данность. Кто с Вами работал знают, что Вы отличные люди. Знают Ваше отношение к АМС. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Про то, что отжимают проекты мы все в курсе. Редкий бригадир вам не расскажет о похожей истории. Но только похожей!
Всё бы ничего, если бы в историю не вписались бы Тамерлан и Жар-птица.
Приходилось участвовпть в съёмкпх от Тамерлана. Набирал Дима, на площадке работала некая Катя. Оплата не самая плохая была, 1к за смену массовкой. Так эту Катю продюссер прилюдно готова была раком поставить за наш внешний вид: мы ехали в чебуречку сниматься, оказался дорогой ресторан. На ответ Кати "Мне не сообщили" продюссер задала логичный вопрос:"А вызыаной нафига?" Дословно.
Как то говорит о профессионализме? Думаю да!
Ещё упоминали здесь Аську (Аська1). Так та Ващпе красава. Давала объяву на "Призрак", в тексте точно фигурировал обед. На вопрос почему не покормили ответила "Я не ЭБУ (электронный блок управления)". При том, что условия были действительно сложные: аэродром Раменское в жарищу. Илона и Баграт, думаю, не дадут мне соврать.
Очень печально, что Вика (Виктория28) имеет отношение к этой компании. Меня даже её помощник на Мурке пытался на 300 р. опустить. Вику я безгранично уважаю и спасибо, Вика, что довелось с тобой работать!!!
По поводу Жар-птицы: не работал с ними, но пересикался на площадке с предоставленными ими актёрами. Сложилось впечатление (не у меня одного), что что бы пройти у них кастинг надо быть не с этой планеты и ,причём, заднеприводным.
Владу, Вадиму, Андрею, Диме и Ире хочу сказать:
Переживите эту ситуёвину как данность. Кто с Вами работал знают, что Вы отличные люди. Знают Ваше отношение к АМС. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Gott mit uns!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 105
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
Уже не имеет ни какого к ним отношения!!! Сегодня разговаривал с Викой.kiryanich:Очень печально, что Вика (Виктория28) имеет отношение к этой компании.