Или опять ждать до китайской пасхи? Только не скрин с 13% зарядки, а так же как у Екатерины, перешлите Юле письмо от оператора

Текущее время:
Модератор: Promocat
Алексей, всегда плохому научите
Да! Мне тоже. Прямо расследование века. Или - афера века.....Q-amo:Ничего не понимаю но очень интересно узнать кто победитель!
Не переводите тему во флудилку! Тут не кино, чтобы глазеть! Раз нечего сказать по существу. Плохо то, что за норму теперь у молодёжи, к которой и относится Ксюнчик, культивируются отрицательные черты. За что нашим предкам, думаю, обидно бы стало. Они то другими нас хотели видеть- чистыми, порядочными, с красивыми душами... И всё они для этого делали. Вот нам теперь достался Интернет с его широчайшими возможностями, и не всегда его используют во благо. Инет всё стерпит, а вот человеческая душа портится, когда в человеке безнаказанность порождает преступную самоуверенность. Жаль....
Вы как новый модератор делаете мне замечание?Не переводите тему во флудилку! Тут не кино, чтобы глазеть!
- согласна.Вот нам теперь достался Интернет с его широчайшими возможностями, и не всегда его используют во благо. Инет всё стерпит, а вот человеческая душа портится, когда в человеке безнаказанность порождает преступную самоуверенность. Жаль....
Извините, но это не про вас, раз пишите здесь про людей, которые помогают вам остаться при работе:
Поверьте, в большинстве народ у нас просто ЗОЛОТО! На многих можно положиться!!!