Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Образование: высшее
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение Valada »

Фреда,я предателем никогда не была,нельзя разбрасываться такими словами!Думаю, даже у Людмилы не повернётся язык сказать такое!
Юля просила всех ,дать оценку поступку Людмилы,я и выссказалась!Пусть опровергнет мои слова!Скольких людей она обижает и оскорбляет,правильно написали,что она "зазвездила"!Бедная,я её провоцирую :lol:
А статус пишется внизу,если вы не в курсе.Но для вас продублирую:

"Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !"

Георгий Маслов писал:
Да и актёрам не следовало бы распространяться о своих гонорарах - в профессиональной среде это не принято, чтобы не было ситуаций а-ля "АабЫдно, слЮшь!".

А это её любимое занятие,хвастать,что ей столько,а другим-меньше!При чём нужно к каждому подойти,и похвалиться!О какой этике можно говорить!
Последний раз редактировалось Valada 03 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олег Ермолов: Если говорить о съемке 7 июля в проекте " Самый лучший день ", то все мы были одной командой , групповка и АМС исполняли одну задачу создавали позитивное настроение в кадре рядом с главными героями и выполняли задачу режиссера ... На мой взгляд вообще сложно было понять , где групповка и АМС .... Здесь были все на равных ... Подплясывали все вместе и Валентина , Людмила и Ольга и другие .
Вы знаете, в первую очередь, когда Кристина мне рассказала о той ситуации, я спросила - делала ли Людмила в кадре что-то особенное, может, ей дали текст? Ответ был: "Там было даже не понятно, кто групповка, в кто АМС - все делали одно и то же. Людмила просто сидела на лавочке, рядом с другими АМС". Это про тот злополучный первый день в Ефремове. Но, напоминаю, просить больше денег Людмила стала ещё за день до съёмки - у асс. по актёрам. Т.е. могло получиться так, что Людмилу бы вообще не снимали - а она заранее уже стала трясти бОльший гонорар. Ничего мне не сказала, подленько так, за спиной, пробивала почву, а уже на площадке, зная, что заменить её другой женщиной невозможно, потому что засветилась, по-просту шантажировала не выходом на другой день и скандалом с режиссёром.
Но больше всего в этой ситуации возмущает дальнейшее поведение Людмилы: после такого, ещё и наговаривать на нас, строить из себя обиженную, стравливать бригадиров - это верх наглости!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я когда увидел в теме стихи подумал , что действительно обидели , написал , что и про меня говорят ... Но оказывается все совсем не так ... Ну не солидно как то умудренной жизненным опытом человеку сочинять и " выкручивать руки " доплати и все ... Водевилем в плохом исполнении ...Там тоже одна " актриса " скандалила , режиссер взял другую ... Не очень по " актерски " история ... Больше " рынок " напоминает ... Там тоже таких историй с " актрисами " достаточно ... :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

lada-0110@mail.ru: А статус пишется внизу,если вы не в курсе.Но для вас продублирую:
"Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !"
в настройках это называется "добавить подпись"

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Олег Ермолов: Не очень по " актерски " история
а вот тут как раз наоборот: скандал это очень даже по-актёрски

Отправлено спустя 39 секунд:
Олег Ермолов: Не очень по " актерски " история
а вот тут как раз наоборот: скандал и разборки это очень даже по-актёрски
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

lada-0110@mail.ru: А это её любимое занятие,хвастать,что ей столько,а другим-меньше!При чём нужно к каждому подойти,и похвалиться!О какой этике можно говорить!
В тот день у Ольги (частушечницы) оплата была на 500 рублей больше - это и задело Людмилу. Не удивлюсь, если она ещё до съёмки созванивалась с Ольгой и спрашивала, какая у неё оплата - а получив ответ, начала давить на асс. по актёрам, а на площадке шантажировать нас. Просто, чтобы получить не меньше Ольги - так сказать, "держать марку". Показуха - вот, как это называется. У кого-то в приоритете хорошая репутация, а у Людмилы - просто не быть "хуже" других, даже в таких мелочах. И не важно, что на съёмке она была важна так же, как и Ольга, независимо от суммы гонорара - Людмиле было важно доказать Ольге, что та ничем не лучше её. Взыграло банальное чувство соперничества. Ну, и возможность отжать у нас больше денег. Всё просто.
Повторюсь - поражает дальнейшее поведение Людмилы. Это какой же наглой нужно быть, чтобы потом ещё и возмущаться, что ей не сделали ЗЗ, обвинять и оскорблять Кристину, разжигать недоверие между бригадирами. :shock:
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru

Сообщение Курортный Роман »

вот вы тут пытаетесь переубедить Людмилу в том что она нарушила устоявшиеся правила, наивно пологая что она этого не понимает. но ведь она все осознавала идя на этот шаг... цель была заработать деньги.. причем для нее важна не сумма денег, а то что это было больше чем у других.. и на сколько больше.. но никак не меньше... но цель достигнута.. какие же теперь она преследует цели... ну уж явно не желание понравиться или оправдаться... я думаю ее нынешняя цель и цель этой темы запомниться... серый пиар... а мы обсуждая и раздувая эту тему всячески ее в этом помогаем... похоже и эта цель благополучно достигнута... Людмила а что дальше... требую продолжения... у вас чему поучиться..
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Олег Ермолов: Я когда увидел в теме стихи подумал , что действительно обидели , написал , что и про меня говорят ...
На это и был расчёт у Людмилы - чтобы все подумали, будто её обидели. Тактика такая - запустить "утку", без каких-либо фактов, тем самым, создав видимость, будто она такая несчастная, обиженная "негодяями", а люди уже сами додумают, как ей нужно. Что, собственно, и произошло (могу вернуть сюда ту тему). Это - элементарная психология. ;)
Чтобы не отвечать на неудобные вопросы, Людмила снова применила ту же тактику - написала про каких-то "друзей" (не озвучив при этом ни одного имени - т.е. не апеллируя фактами), якобы, посоветовавших ей не писать здесь больше ничего, ну, и чтобы по-больше пустить пыль в глаза, добавила отсебятину, будто мы прям спим и видим, чтобы забанить "несчастую" Людмилу (а бану сейчас Людмила была бы очень рада - чтобы не отвечать на неудобные вопросы + рассказывать потом, мол, какие мы "тираны"). :lol:
Людмила недооценивает других людей - считая себя умнее и хитрее остальных. Это называется высокомерие. 8-)
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Рост: 180
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru

Сообщение Курортный Роман »

вот тут Людмила достигла двух целей... а именно: денег и славы, на локальном уровне, но тем не менее ....)))) следующая цель пока не понятна (видимо власть).. Уважаемые коллеги, внимания вопрос... А ДЛЯ ЧЕГО НА СЪЕМКИ ХОДИТЕ ВЫ?)))) Уж не за тем же самым?))))
Кстати выгоды бригадиров от идеи 33 я понимаю (мотивация, фильтр доверия и способностей актеров массовых сцен, освежить в памяти прегрешения старые)
А зачем она нам? и кто-нибудь видит угрозы от ее введения? например, вспомнятся старые косячки при ее присвоении... или зависть, интриги, клевета, шантаж и прочие радости жизни, как побочный эффект идеи...
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Людочка, что б тебе ещё слить? ;)
Людмила Клементьева мнения  - полковник.jpg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 142
Профессия: Casting Actors and Extras
Email: kharlamovgroup@gmail.com

Сообщение Харламов Саша »

К Людмиле претензий не было.
Но вот то что некоторые утвержденные на площадке перед входом в кадр требуют увеличить ставку-это да...Как так можно...совести нет ни грамма подставлять так нас...
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»