А что не так я написал?
Третейский Суд над Сергеем Петровым ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 185
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79162301389
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Третейский Суд
Да все так..Но мало ли что на моих съемках не понравится...Чем раньше вы закончите, тем быстрее забудут
-
Третейский Суд
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Все! Точка!
Спасибо! Саша, как я Вам и сообщил, Ваше мнение очень авторитетно. Поэтому я прошу опровергнуть информацию, сохранившуюся Вашей цитатой в сообщении Вити-полковника. Надеюсь мы взаимно признали, что это было просто взаимное недопонимание. Витя ничего против меня не имеет, но если говорит Саша, значит Сергей действительно плох.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ок! Я замолкаю. Вообще-то это был первый раз (и надеюсь последний), когда я вступил в диспут на этом форуме. Я всего этого не хотел. И в третий раз могу повторить: не понимаю, зачем Ренат затеял этот сыр-бор?

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Третейский Суд
А теперь вспомним, что Вы говорили мне - что Вас не волнует, что Вы звоните в столь раннее время, что это моя работа и я за неё получаю деньги - отвечать на звонки В ШЕСТЬ УТРА (!). Вы вели себя как садист - пол-часа долбили меня по телефону, разговаривая ровным, самодовольным голосом и Вам было глубоко наплевать, что даже если Вас что-то не устраивает, решить этот вопрос можно было в обеденное время, например. Такая пытка раньше была - не давать человеку спать. Именно так я себя и чувствовала в тот момент - будто Вы специально издеваетесь надо мной. Вы посчитали все мои деньги - сколько я на Вас, якобы, заработала, повторяли одно и то же: "Во сколько хочу, во столько и буду звонить - Вы ОБЯЗАНЫ отвечать мне в любое время". Ничего я Вам, Сергей, не обязана!
Вы даже не мой работодатель - чтобы диктовать, когда мне спать, а когда решать рабочие вопросы, хотя и любой работодатель в таком моменте мне не указ. Есть такое понятие, как культура, чувство такта - это когда человек понимает и уважает чужое личное пространство. Вы не такой.
С тех пор прошёл год. Вы неоднократно присылали мне заявки и продолжаете присылать - я ни разу Вас больше никуда не пригласила, хотя по типажу Вы, бывает, очень подходите. Догадываетесь почему?
Да-да, именно потому что не уверена, что Вам в очередной раз не захочется в ШЕСТЬ УТРА выяснить у меня какие-то рабочие моменты - опасаюсь Вас. ИМХО.
Сергей, затеять это могла бы и я - ещё год назад. Когда Вы после ночной смены звонили мне В ШЕСТЬ УТРА и требовали оплатить какую-то переработку. Встречали всех тогда в 17 ч., потому что на площадке нужно было быть в 18 ч. - в шесть утра все уже ехали домой. Ни один человек не возмущался и тем более никому и в голову не пришло будить меня в такое время. Никому, кроме Вас.
А теперь вспомним, что Вы говорили мне - что Вас не волнует, что Вы звоните в столь раннее время, что это моя работа и я за неё получаю деньги - отвечать на звонки В ШЕСТЬ УТРА (!). Вы вели себя как садист - пол-часа долбили меня по телефону, разговаривая ровным, самодовольным голосом и Вам было глубоко наплевать, что даже если Вас что-то не устраивает, решить этот вопрос можно было в обеденное время, например. Такая пытка раньше была - не давать человеку спать. Именно так я себя и чувствовала в тот момент - будто Вы специально издеваетесь надо мной. Вы посчитали все мои деньги - сколько я на Вас, якобы, заработала, повторяли одно и то же: "Во сколько хочу, во столько и буду звонить - Вы ОБЯЗАНЫ отвечать мне в любое время". Ничего я Вам, Сергей, не обязана!

С тех пор прошёл год. Вы неоднократно присылали мне заявки и продолжаете присылать - я ни разу Вас больше никуда не пригласила, хотя по типажу Вы, бывает, очень подходите. Догадываетесь почему?

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
- Лучший бригадир-2015
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
- Семейное положение: состою в браке
Третейский Суд
Sergey))), Вы же понимаете, почему Ренат завел эту тему. Вопрос вполне конкретный-материальный. Он однозначно озвучил, что даже в случае Вашего появления на экране после монтажа Вы не получите жалаемую сумму в 8000 рублей. Вам будет выплачена сумма за участие, как АМС и доплата за кадр( насколько помню сообщение Рената- доплата порядка 4000 рублей) .
И мне до сих пор не понятно где Ренат должен был взять требуемую Вами сумму. Есть количество групповки и сумма на них, есть количество АМС и сумма на них. Доплата, в случае ее возникновения, выплачивается в офисе и сильно позже.
Я так понимаю съемки не подразумевали исполнения роли трупа, каскадерских трюков, текста и т.п. Только Ваше лицо крупным планом.
И мне до сих пор не понятно где Ренат должен был взять требуемую Вами сумму. Есть количество групповки и сумма на них, есть количество АМС и сумма на них. Доплата, в случае ее возникновения, выплачивается в офисе и сильно позже.
Я так понимаю съемки не подразумевали исполнения роли трупа, каскадерских трюков, текста и т.п. Только Ваше лицо крупным планом.
-
Третейский Суд
Это точно был не я! Я считаю себя достаточно интеллигентным, воспитанным и этичным человеком и не никогда не звоню раньше 9 и позже 23!
Вот от Вашего ассистента был звонок в 5:30 утра, поскольку нужно было срочно приехать в образе менеджера на съемку "Духлесса 2". Я собрался и приехал к 7.
Подобные обвинения были еще от двух бригадиров. Один мне высказывал: "Ты почему позавчера не приехал на съемку?" Я спрашиваю: "На какую съемку?" "Твоя фамилия Петров?" "Да!" "Сейчас проверю! Андрей?" "Нет. Сергей!" "А, извини, там был Андрей"
Еще один случай. Отправляю в течение, наверное, года свои анкеты одному бригадиру. Полный игнор. Решил позвонить. Спрашиваю: "В чем проблема?" "Вы меня подвели. Не приехали на съемку!" "Никогда такого не было за 3 года!" "Точно? Ну приезжайте завтра." Встречаемся вживую на площадке. "Да. Это были не Вы! Просто по Вашим фотографиям мне казалось, что это Вы меня подвели и не приехали! Ок. Будем работать дальше!"
Юля, если честно, Ваше игнорирование я все последнее время воспринимал как следствие моего отказа приехать на Ваш проект в образе депутата в тот день, когда я уже был записан на рекламу ГазПрома. Я еще думал, что это очень странная причина обижаться. И рассказывал об этом многим АМС. А до этого дня Вы на одной только неделе вызвали меня на 3 разных проекта.
Да я вообще с Вами никогда очно не общался. Только с Вашими помощниками.
Можете предоставить детализацию звонков?
Это точно был не я! Я считаю себя достаточно интеллигентным, воспитанным и этичным человеком и не никогда не звоню раньше 9 и позже 23!
Вот от Вашего ассистента был звонок в 5:30 утра, поскольку нужно было срочно приехать в образе менеджера на съемку "Духлесса 2". Я собрался и приехал к 7.
Подобные обвинения были еще от двух бригадиров. Один мне высказывал: "Ты почему позавчера не приехал на съемку?" Я спрашиваю: "На какую съемку?" "Твоя фамилия Петров?" "Да!" "Сейчас проверю! Андрей?" "Нет. Сергей!" "А, извини, там был Андрей"

Еще один случай. Отправляю в течение, наверное, года свои анкеты одному бригадиру. Полный игнор. Решил позвонить. Спрашиваю: "В чем проблема?" "Вы меня подвели. Не приехали на съемку!" "Никогда такого не было за 3 года!" "Точно? Ну приезжайте завтра." Встречаемся вживую на площадке. "Да. Это были не Вы! Просто по Вашим фотографиям мне казалось, что это Вы меня подвели и не приехали! Ок. Будем работать дальше!"

Юля, если честно, Ваше игнорирование я все последнее время воспринимал как следствие моего отказа приехать на Ваш проект в образе депутата в тот день, когда я уже был записан на рекламу ГазПрома. Я еще думал, что это очень странная причина обижаться. И рассказывал об этом многим АМС. А до этого дня Вы на одной только неделе вызвали меня на 3 разных проекта.

Да я вообще с Вами никогда очно не общался. Только с Вашими помощниками.
-
-
- Лучший бригадир-2015
Третейский Суд
А Вы ещё и врунишка, Сергей! Именно Вы мне звонили и ровным голосом пытали пол-часа в ШЕСТЬ УТРА! Не интеллигентно, не культурно посчитали мои деньги и издевальски-равнодушно повторяли, что Вам плевать, что Вы разбудили меня в столь ранний час, что это моя работа - отвечать на звонки в любое время. Я непременно выложу здесь детализацию звонков, после чего любые Ваши аргументы яйца выделанного больше стоить не будут.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ахахаха

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Никуда я Вас больше не вызывала - после того Вашего звонка в шесть утра. Более того, я крайне редко сама звоню - это делают мои помощники. Выложите-ка детализацию звонков - когда это я Вам звонила?Sergey))): Юля, если честно, Ваше игнорирование я все последнее время воспринимал как следствие моего отказа приехать на Ваш проект в образе депутата в тот день, когда я уже был записан на рекламу ГазПрома. Я еще думал, что это очень странная причина обижаться. И рассказывал об этом многим АМС. А до этого дня Вы на одной только неделе вызвали меня на 3 разных проекта.