Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Он теперь врёт людям, будто доказано, что его подставили - ага, как же. :lol:

В общем, предлагаю тем, кого он кинул с деньгами, написать на него заявления. Как только будет хотя бы 1 заявление - его объявят в федеральный розыск (судимость не погашена). Он уже нигде спрятаться не сможет - ни в Питере, ни в любом другом городе, а заграницу его попросту не выпустят. Вот тогда и посмотрим, как он поплюёт - под крышей исправительного учреждения. :roll:

Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
Смотрю, этот упырь звонил мне сегодня в 13:55 - уже после того, как я выложила здесь решение суда. Читает темку. Я предупреждала его, чтобы не смел больше звонить и писать, поэтому если кто-то готов написать заявление - обращайтесь ко мне, я подтвержу факт воровства. Практически всегда мы переводили Насакаеву деньги через Сбербанк-онлайн и все операции сохранены, поэтому доказать правду будет совсем не сложно.
Реклама
Самота Михаил
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Профессия: Бизнес-ассистент
Иностранные языки: Английский(базовый)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно, полная занятость
Телефон: +79819763032
Email: msamota@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Самота Михаил »

Давно таких нужно присекать,безумно раздражает этот тип,не первый раз приглашал на съемку,а потом сливался,а я жду звонка всегда,в итоге день пролетает просто так. Я надеюсь,что этому гастарбайтеру вернётся все втройне.
Ссылка на анкету: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=146807
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Самота Михаил: Давно таких нужно присекать,безумно раздражает этот тип,не первый раз приглашал на съемку,а потом сливался,а я жду звонка всегда,в итоге день пролетает просто так. Я надеюсь,что этому гастарбайтеру вернётся все втройне.
По моей просьбе он звонил Вам лишь 1 раз - на постоянную групповку в Голоса. И то я ему сказала, чтобы он спросил, сможете ли Вы участвовать все дни, потому что фото нужно отправлять на утверждение режиссёру. Т.е. не обещать сами съёмки, а предупредить, что утверждать будет режиссёр. Всё остальное - он делал без моего ведома, хотя должен был присылать мне каждого, кого собирается записать. Ваши фото он мне не присылал ни разу - т.е. самовольничал, обещая Вам съёмки.
Он не гастер - калмык, гражданин РФ из Астрахани. Его брат сейчас находится в Питере - к нему он и намылился, по-ходу.
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Lady Winter »

Юля! Звонил мне это красавец!Сказал что не знает почему ты на него взъелась,и пишешь все эти гадости про него.Так как дорогу он тебе вроде не переходил.Не может понять ЗА ЧТО!!! Сказал ,что работает с Прайд, и у них сейчас много проектов.Будет рад пригласить нас на съемки за реальные деньги.А у тебя проекты дешевые и АМС ты должна платить больше.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Самота Михаил
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 18
Профессия: Бизнес-ассистент
Иностранные языки: Английский(базовый)
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно, полная занятость
Телефон: +79819763032
Email: msamota@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Самота Михаил »

Юлия .:
Самота Михаил: Давно таких нужно присекать,безумно раздражает этот тип,не первый раз приглашал на съемку,а потом сливался,а я жду звонка всегда,в итоге день пролетает просто так. Я надеюсь,что этому гастарбайтеру вернётся все втройне.
По моей просьбе он звонил Вам лишь 1 раз - на постоянную групповку в Голоса. И то я ему сказала, чтобы он спросил, сможете ли Вы участвовать все дни, потому что фото нужно отправлять на утверждение режиссёру. Т.е. не обещать сами съёмки, а предупредить, что утверждать будет режиссёр. Всё остальное - он делал без моего ведома, хотя должен был присылать мне каждого, кого собирается записать. Ваши фото он мне не присылал ни разу - т.е. самовольничал, обещая Вам съёмки.
Он не гастер - калмык, гражданин РФ из Астрахани. Его брат сейчас находится в Питере - к нему он и намылился, по-ходу.
Он мне недавно писал,спрашивал ФИО и номер телефона,сказал,что позвонит на 27 число пригласит.
Ссылка на анкету: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=146807
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Джон Ли Хен

Сообщение Дмитрий_1 »

Ирина Ю.: Сказал ,что работает с Прайд, и у них сейчас много проектов.Будет рад пригласить нас на съемки за реальные деньги.А у тебя проекты дешевые и АМС ты должна платить больше.
Неужели ему на дорогу до Питера не хватило денег 8-)
Ну раз за реальные деньги, то конечно стоит пойти. Он-то точно не обманет :lol:
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Lady Winter »

Дмитрий_1: Неужели ему на дорогу до Питера не хватило денег
Ну раз за реальные деньги, то конечно стоит пойти. Он-то точно не обмане
Сейчас с Прайд поработает и точно наберет.А на счет съемок Дим я лучше с нашими, проверенными,которые меньше платят,чем не известно с кем,Типа Джони или Носкова.Меня деньгами не заманишь,мне важна репутация!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Профессия: метрополитен
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Прокофьев Денис »

Доплюется,засранец
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Ирина Ю.: Юля! Звонил мне это красавец!Сказал что не знает почему ты на него взъелась,и пишешь все эти гадости про него.Так как дорогу он тебе вроде не переходил.Не может понять ЗА ЧТО!!! Сказал ,что работает с Прайд, и у них сейчас много проектов.Будет рад пригласить нас на съемки за реальные деньги.А у тебя проекты дешевые и АМС ты должна платить больше.
Разумеется, не знает - Джоник ведь "никогда не врёт". :lol: И все люди, которые массово звонят и пишут, рассказывая, как их кинул Насакаев - тоже просто "наговаривают". :D И в суде на него тоже "наговорили". :facepalm: Все "наговаривают" на бедняжку, в т.ч. и Прайд, которой он теперь прикрывается - ибо не далее, чем вчера она сообщила, что не работает с Джоником, потому что он обворавал людей и на её площадке тоже. :roll: Туда приезжал Саша, которому Насакаев не отдал 3000 р. (хотел там с ним встретиться) и Прайд достаточно внятно объяснила, почему Джоника больше никогда не будет на её площадках. Помощница Прайд , Виктория Заглада, говорит тоже самое. Этот хмырь умудрился и им чуть не сорвать вчерашнюю площадку - отменив людей, которые были туда записаны. Вот такие отношения у Джоника со своими бывшими работодателями.
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
 Джон Ли Хен

Сообщение Кинолюб »

Санта Барбара, продолжение следует...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»