Sergey))): Позже повторю, прихлебатель!
А вот с этого момента по подробней!И где же я,так сказать прихлёбываю?
Sergey))): В 1000-ный раз для тех, кто на бронепоезде: я работаю!
А я в 1000-й раз утверждаю - Вы НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТЕ!Ваш профиль об этом красноречиво свидетельствует!Вы записываетесь на съёмки КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Если бы Вы работали,то этого бы не было!
И если уже пошла раздача определений,то позвольте и мне высказать моё мнение о Вас.Вы - ШАРИКОВ!У Вас такая же идея-фикс - "взять всё и поделить".Точно такая же ненависть к "буржуям"(т.е. к людям которые состоялись в отличии от Вас).Точно такое же желание ничего не делать и при этом жить на широкую ногу.И при этом нагло называя себя "пролетарием" и призывая других "скинуть оковы".Вы точно также кидаетесь на всех кто в жизни хоть чего то добился(в отличии от Вас).Вот тут Вы накинулись на другого пользователя который посоветовал Вам найти работу
Sergey))): Ай, молодессс!!! Золотую звезду в студию!!!!))))))))))))
Оооо, снимаешь однушку?!!! Шикуешь?!!!!))))) ОЛИХАРХ!!!!)))))))))))))))))))))
Сколько кредитов на машины выплачиваешь?))))))
Гниль в тебе оказалась!))))))))
Проблемы со стоматологией решил, обладатель 2 крутых машин и съемщик ОДНОКОМНАТНОЙ (!!!!))))))КВАРТИРЫ?????????????!!!!!!!))))))))
А в чем Вы его упрекаете?В том что он аредует квартиру и машины,работает и заботится о дочери?Так ведь у Вас и этого НЕТ!Максимум что у Вас есть - это гонорар за съёмки,на которых Вы были накануне!
Sergey))): даже хотел получить 3-е высшее
Это я как понимаю утверждение о том что у Вас ДВА высших образования?Меня интересует вопрос КАК человек с двумя высшими образованиями не может найти работу?Ответов может быть только два - или не пытается или не берут нигде(потому что плохой специалист)!Логично!
Sergey))): попробую серьезно вернуться в кино
Нельзя вернуться туда где Вас никогда не было!Хоть серьёзно,хоть не серьёзно...
Так что повторяю своё определение.Вы несостоявшийся а потому озлобленный человек,который завидует каждому,кому повезло в жизни,не много больше чем Вам!Вы придумали для себя мир в котором Вы успешный обладатель всех благ и живете в этом мирке,практически не обращая внимания,на то что Ваш мир - это фикция,фантом...Вы рассказываете сказки случайным знакомым на массовках о том какой Вы успешный и процветающий человек...Но иногда у Вас проскальзывает правда - например о том что Вам просто не на что жить и всем на Вас наплевать.Вот Вы упрекнули своего коллегу в том что он снимает однокомнатную квартиру,на что он совершенно справедливо ответил,что у Вас то даже этого нет!У Вас НИЧЕГО в этой жизни нет и Вы ничего не предпринимаете для того что бы что то появилось!
Вот Вы как то упомянули что не хотели бы быть бригадиром.Не лукавьте,на данный момент это Ваша мечта!Иначе откуда эта зависть к "огромным деньгам" бригадиров,которые по Вашему мнению они зарабатывают?И невдомек Вам что на бригадирские заработки прожить НЕЛЬЗЯ!Это заработки не постоянные и случайные.Очень многие бригадиры,завершившие проект и не имеющие других предложений,то же ходят сниматься в массовках и точно за такие же деньги что и все...И примеров этому куча...Конечно некоторые бригадиры по массовкам не ходят,но не потому что "много урвали", а потому что у них есть помимо кинопроектов,есть другой ОСНОВНОЙ источник доходов с кино не связанный и который позволяет им нормально существовать.Но Вы об этом никогда не задумывались,потому что это разрушит Вашу удобную люмпенскую позицию - "все бригадиры воры и пилят миллионы".
Вот так оно на самом деле!