Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честномуАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному

Сообщение пышная Брюнетка »

а если говорить серьезно и не обижаться на автора,
все проф актеры снимаясь в кино,работают еще на одной работе,которая приносит пусть мааааленький ,но стабильный доход(работа в театре,например)
либо имеют свой бизнес
либо имеют мужа,брата,отца-спонсора
это все потому,что ,даже с их гонорарами не проживешь на одни "съемки",у них тоже бешенная конкуренция и возраст,зачастую,играет против них.
У актеров,как правило,неск.образований,угадайте зачем и почему))))
кстати ,все на форуме знают,много талантливых амс (которым ,бывает ,режиссеры руку жмут и благодарят)обожающих свое хобби,но трезво понимающих ,что на это не проживешь...но они не жалуются,а просто радуются любому приглашению.Чего и вам ,Сергей ,желаю :Rose:
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Вообще не понимаю - зачём "толочь воду в ступе"...
Сказали бы вообще "спасибо", что есть такая подработка, как съемки в массовке...
Раньше вот (в советские времена) люди тоже подрабатывали, кто грузчиком, кто уборщицей... Разгружали вагоны, носили тяжелые мешки... Мыли подъезды в домах... Или вот еще была подработка - сортировка овощей на овощных базах... И всё это на холоде, на сквозняках, в грязи... В мокрой одежде...
Да, и никто не возмущался, все радовались, что им вообще что-то платят в дополнение к зарплате на основной работе...
А тут - вон как здорово... АМС встречают, везут куда-то на удобных автобусах, кормят, поят, деньги платят (сразу после "утомительной :D работы"). Может небольшие деньги, но зато вполне стабильно. И работа по большому счёту - "не бей лежачего"... Посидеть, походить, похлопать, поулыбаться...
Уж по-крайней мере - не мешки по 50 кг на своём "горбу" таскать...
Что-то народ у нас, простите, зажрался... Всё на халяву подавай, да побольше, побольше... Стыдно было бы иным АМС..
Уж простите - просто читать иногда противно бывает послания на форуме...
"Подработка" в Китае - переноска кирпичей на стройке. Интересно - сколько весят кирпичи на головах у людей и сколько людям за это платят...
"Подработка" в Китае - переноска кирпичей на стройке. Интересно - сколько весят кирпичи на головах у людей и сколько людям за это платят...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Kuznya
Всего сообщений: 8
Профессия: юрист, учитель
Иностранные языки: английский испанский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 916 264 17 22
Email: denis.kuznetsov.millioner@yandex.ru

Сообщение Kuznya »

В маке студенты больше зарабатывают, чем здоровые мужики , шляясь по съёмкам за 500- 1000 р.
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

пышная Брюнетка: а если говорить серьезно и не обижаться на автора,
все проф актеры снимаясь в кино,работают еще на одной работе,которая приносит пусть мааааленький ,но стабильный доход(работа в театре,например)
либо имеют свой бизнес
либо имеют мужа,брата,отца-спонсора
это все потому,что ,даже с их гонорарами не проживешь на одни "съемки",у них тоже бешенная конкуренция и возраст,зачастую,играет против них.
У акеров,как правило,неск.образований,угадайте зачем и почему))))
кстати ,все на форуме знают,много талантливых амс (которым ,бывает ,режиссеры руку жмут и благодарят)обожающих свое хобби,но трезво понимающих ,что на это не проживешь...но они не жалуются,а просто радуются любому приглашению.Чего и вам ,Сергей ,желаю :Rose:
Блин, да сколько ж можно повторять: речь изначально о том, что актеры массовых сцен могли бы получать хотя бы половину от официально проходящих сумм!... :facepalm: :D
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Sergey))): актеры массовых сцен могли бы получать хотя бы половину
Иди работай т кто сколько получает тебя не должно будет волновать!!! Скажи спасибо что вообще платят!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Sergey))): Позже повторю, прихлебатель!
А вот с этого момента по подробней!И где же я,так сказать прихлёбываю?
Sergey))): В 1000-ный раз для тех, кто на бронепоезде: я работаю!
А я в 1000-й раз утверждаю - Вы НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТЕ!Ваш профиль об этом красноречиво свидетельствует!Вы записываетесь на съёмки КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Если бы Вы работали,то этого бы не было!

И если уже пошла раздача определений,то позвольте и мне высказать моё мнение о Вас.Вы - ШАРИКОВ!У Вас такая же идея-фикс - "взять всё и поделить".Точно такая же ненависть к "буржуям"(т.е. к людям которые состоялись в отличии от Вас).Точно такое же желание ничего не делать и при этом жить на широкую ногу.И при этом нагло называя себя "пролетарием" и призывая других "скинуть оковы".Вы точно также кидаетесь на всех кто в жизни хоть чего то добился(в отличии от Вас).Вот тут Вы накинулись на другого пользователя который посоветовал Вам найти работу
Sergey))): Ай, молодессс!!! Золотую звезду в студию!!!!))))))))))))
Оооо, снимаешь однушку?!!! Шикуешь?!!!!))))) ОЛИХАРХ!!!!)))))))))))))))))))))
Сколько кредитов на машины выплачиваешь?))))))
Гниль в тебе оказалась!))))))))
Проблемы со стоматологией решил, обладатель 2 крутых машин и съемщик ОДНОКОМНАТНОЙ (!!!!))))))КВАРТИРЫ?????????????!!!!!!!))))))))
А в чем Вы его упрекаете?В том что он аредует квартиру и машины,работает и заботится о дочери?Так ведь у Вас и этого НЕТ!Максимум что у Вас есть - это гонорар за съёмки,на которых Вы были накануне!
Sergey))): даже хотел получить 3-е высшее
Это я как понимаю утверждение о том что у Вас ДВА высших образования?Меня интересует вопрос КАК человек с двумя высшими образованиями не может найти работу?Ответов может быть только два - или не пытается или не берут нигде(потому что плохой специалист)!Логично!
Sergey))): попробую серьезно вернуться в кино
Нельзя вернуться туда где Вас никогда не было!Хоть серьёзно,хоть не серьёзно...

Так что повторяю своё определение.Вы несостоявшийся а потому озлобленный человек,который завидует каждому,кому повезло в жизни,не много больше чем Вам!Вы придумали для себя мир в котором Вы успешный обладатель всех благ и живете в этом мирке,практически не обращая внимания,на то что Ваш мир - это фикция,фантом...Вы рассказываете сказки случайным знакомым на массовках о том какой Вы успешный и процветающий человек...Но иногда у Вас проскальзывает правда - например о том что Вам просто не на что жить и всем на Вас наплевать.Вот Вы упрекнули своего коллегу в том что он снимает однокомнатную квартиру,на что он совершенно справедливо ответил,что у Вас то даже этого нет!У Вас НИЧЕГО в этой жизни нет и Вы ничего не предпринимаете для того что бы что то появилось!
Вот Вы как то упомянули что не хотели бы быть бригадиром.Не лукавьте,на данный момент это Ваша мечта!Иначе откуда эта зависть к "огромным деньгам" бригадиров,которые по Вашему мнению они зарабатывают?И невдомек Вам что на бригадирские заработки прожить НЕЛЬЗЯ!Это заработки не постоянные и случайные.Очень многие бригадиры,завершившие проект и не имеющие других предложений,то же ходят сниматься в массовках и точно за такие же деньги что и все...И примеров этому куча...Конечно некоторые бригадиры по массовкам не ходят,но не потому что "много урвали", а потому что у них есть помимо кинопроектов,есть другой ОСНОВНОЙ источник доходов с кино не связанный и который позволяет им нормально существовать.Но Вы об этом никогда не задумывались,потому что это разрушит Вашу удобную люмпенскую позицию - "все бригадиры воры и пилят миллионы".
Вот так оно на самом деле!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ayrinn: Такое впечатление, что все темы создаются с одной целью,выяснить какой достаток у Ю.. и сколько у неё квартир,дач и машин.Ну считайте свои доходы или чужое спокойно жить мешает?
Ирина, просто, видимо, Сергей читает только то, что ему удобно. Ну, не удобно Сергею осознавать, что у меня ещё и другая работа - помимо кино и что мой заработок никак не зависит от Сергея Петрова. :D И отвечает Сергей тоже только на удобные ему вопросы. Правда, уже и этого не делает - теперь ЗВЕЗДА стала предметом гневливости Сергея. :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Sergey))): речь изначально о том, что актеры массовых сцен могли бы получать хотя бы половину от официально проходящих сумм!...
У Вас, я так понимаю, есть смета - где чётко прописана сумма, выделенная на АМС? Иначе как ещё понимать данное высказывание?
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

У меня вообще, признаться, порой возникает мысль (чисто теоретическая, подчеркну)...
Вот бы (чисто гипотетически) завести специальные "трудовые книжки" для АМС. В которых ставились бы отметки об участии в общественно-полезном труде.
И без таких отметок просто не записывать на съемки.
Например: поработал человек на благо общества (например, расчистил снег на улице, сшил штук 40 халатов или передников, разгрузил мешки с сахаром) - получай допуск к АМС-ному труду.... А то расплодились, понимаешь, бездельники да халявщики, палец о палец в жизни не ударившие...
Конечно, это всё теории... И на практике не осуществимо...
Вот, думаю - полетят сейчас в меня "камни". Но...
Иногда вот думаю - это ж какая масса АМС, какая гигантская работая сила...
А для профилактики развития "люмпенской" позиции - просто привлекать АМС к реальному труду... Трудотерапия была бы полезна и самим АМС и экономике страны...
Но это всё - теория...
И простите меня, заранее извиняюсь перед читателями форума...

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Promocat: И если уже пошла раздача определений,то позвольте и мне высказать моё мнение о Вас.Вы - ШАРИКОВ!У Вас такая же идея-фикс - "взять всё и поделить".
вот-вот...
Опять же, обращаясь к идеям М.А.Булгакова, можно вспомнить и такое...

Последний раз редактировалось katrin5555555 20 дек 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
sakura73
Всего сообщений: 508
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: нет
Рост: 185
Размер одежды: 56
Свободное время: периодически по графику
Телефон: +79253269438
Email: sakurarx73@list.ru

Сообщение sakura73 »

дааааа,это пипец,человек опустился еще ниже чем был два года назад......а впереди кризис и как же тогда?
ах-да проблем со стоматологией у меня и не было,все устраивает уж лет 30 как,машины не в кредитах а были-бы в кредитах и что?их дают не безработным с дошираками а тем кто их отдать может как-бы ))) золотая звЯзда мне не нужна ибо не снимаюсь я столько что-бы на нее претендовать да и снимаюсь как правило в весьма специфических ролях,молчаливых но выразительных )))) снимаю однушку потому-что больше мне одному и не надо!в моей квартире живет дочь с мужем и ребенком....так я вижу свои обязательства и долг!
...ну что еще....ах забыл!ДРУЗЬЯ твои лохи и чмошники(а по друзьям и о человеке судят) вот мой адрес МО Королев Гагарина 34 кв 26 ,жду всех их с сатисфакцией!
Последний раз редактировалось sakura73 20 дек 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

В советские времена актер(проф)вообще получал ставку,в независимости от того,получил ли фильм международную премию или нет...))))проф.актеры отстегивают агентам и агенствам существенные суммы от гонорара,зная,что без них никак.ну,значит и амс должен платить за то,что его выбрали а не Васю пупкина.это закон рыночной экономики.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»