Казусы в жизни и на съёмочной площадкеЮмор

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: "Помощь зала"

Сообщение super »

Samoedka, ахахаха)))).Бедная продавщица-представляю её реакцию! :shock: :facepalm: Жаль,что никто не выкладывает фото со съёмок "Метро"-такой интересный проект и снимки должны быть очень колоритными.
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: "Помощь зала"

Сообщение Armristar »

Когда в прошлым летом в ночь писали рекламный ролик для ЧМ по футболу 2018,я вспомнил о гриме и флаге, в 7 утра на м.Белорусская,когда менты мну спросили,"Кто выиграл?"
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
 Re: Приколы на съёмках.

Сообщение Алёнушка »

На съемках "Дневник доктора Зайцевой".. Сидим типа в кафе больницы.. Елена Сафонова отыгрывает крупным планом эпизод с грязной ложкой.. Снимают собственно ложку.. И тут оператор подавив чих хрюкнул.. Второй заржал.. И пошло по кругу.. Жрали сначала операторы и главные герои.. Дубль - опять ржут, мы заразились.. Дубль, хохочем, ржут режиссеры.. Дубль, все икают и уже лежат на столах..
По какому поводу гоготали, так никто и не понял.. Успокаивать пришлось долго.. Потом отсняли сцену.. :lol:
Чайкин
Всего сообщений: 21
Образование: студент
Профессия: программист, администратор гостиницы
Рост: 182
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851458904
Email: chaykinevgeny@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Чайкин »

Меня тут на одном сериале переодели, долго пытался обьяснить что мне ещё выходить надо будет, но мне сказали что я мужик и чтоб не ныл)
А ныл я изза того что одели меня под постояльца общаги, рубашечка с длинным рукавом которые закрутил полокоть, жилеточка тёплая и ... треники, тонкие тонкие, настолько что когда просто шёл по студии то чувствовал как массы воздуха обтекали ноги, короче в тот день я почти не курил т.к. курят на улице, а я молодой и дети в планах есть)
Вот)
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Чайкин, грустная история.. На будущее - сейчас уже холодно.. Надо утепление с собой брать, чтобы под одежду можно одеть было.. Сейчас продается термобелье.. Лучше белого цвета..

Добавлено спустя 1 день 3 часа 24 минуты 30 секунд:
Уж не знаю, смеяться или плакать.. Сегодня на съемках.. Два водителя видимо засмотрелись на съемочный процесс, и один догнал другого...
Это было 11ч.11м.11г. в 11ч.11м.11с. :D
Казусы в жизни и на съёмочной площадке - Фото056.jpg
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Как то год назад в сентябре на съёмках сериала Зайцев+1. Пришёл такой забавный персонаж из АМС. Он так забавно оделся. Повторю, месяц был сентябрь =)
он был в, зимнем пальто, в очень тёплых шерстных перчатках в шапке ушанке , а обувь была мужские босоножки. Кадр просто , одел бы уж тогда валенки =).
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Сегодня.. На сериале "Детка", который снимали в ресторане.. После репетиции вдруг раздается голос: "Говорит директор ресторана.. Официантка должна спросить - "что-то еще?"".. Режиссер послушал профессионала, и добавил девочке реплику.. В итоге Директор ресторана, в котором и снимался cюжет, фактически выбил ей какую - никакую роль, и дополнительную оплату.. :lol:
А еще у нас со стола Шнур съел реквизит.. 2 печенья.. :D
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

AMS2:Прикольно было, когда жители одного из домов жаловались нашему переодетому менту на то, что наша съемочная группа неправильно припарковалась. А еще было очень приятно, когда сердобольная старушка направилась аккурат в кадр, чтобы оказать мне помощь - я играла женщину, которая очнулась ничего не помнящей в незнакомом месте в невозможной одежде.
Аналогичная история: на съемках т/к "Самара" на Старой Басманной снимали аварию: машина разбитая, водитель-женщина (О.Аргольц) вся в крови в машине, подъехала скорая (врач - А. Смольянинов). Мимо проходят зеваки, а один, самый любопытный кавказкой национальности, подходит ко мне (я играл инспектора ДПС) и спрашивает : "Живой девущка?!Ну Слава Богу, что живой!Вах!" Потом проезжает мимо Мерс, там сидит четверо кавказцев, и один так, недовольно: "Менты поганые!"
AMS2
Всего сообщений: 86
Рост: 0

Сообщение AMS2 »

Да, Евгений, прикольно бывает, когда внешняя жизнь в съемочную внедряется. Но у меня уже частенько и съемочная в личную внедряется. Смотришь так на прохожих, и возникают мысли: " Ах! Какая кофточка! Нет, нельзя, рябить будет!" или " Супер!... Но красное опять... Нельзя ведь." или " Так... в этом я уже ходила!" Как будто гардероб себе подбираешь!
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Москва реально уже Голливудом стала.. :D
На съемках сериала "Братаны" - заходим за угол здания, а там еще одна съемочная группа.. :shock: "Ребят, что снимаете?", спрашиваем.. "Без следа"- отвечают.. :Yahoo!: Приезжаю домой, звонит знакомая.. "А у нас во дворе сегодня бегали, кричали, стреляли - вроде как "След" снимали" - рассказывает.. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Юмор»