а кто был бригом? Что за Леонид? Боюс подумать, что Архангельский..Нет?roker: Я подписался на одно, а вышло другое. Поэтому я ушел. Никто не хныкал. Просто были оговорены претензии и мы разошлись.
Вы считаете что надо себя морозить? Я так не считаю.
Ужасные условия - это причина уйти. Нет никакого подвига зачем-то морозить и калечить себя из-за разгильдяйства и равнодушия
Массовка как способ обретения истины ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Массовка как способ обретения истины
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +7(903)212-56-85
- Email: dyuma2005@rambler.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
во-вторых: я с этим человек знаком лишь по тем сообщениям, которые он пишет в этой теме
в-третьих: (заранее извиняюсь) но может вам не стоит лезть в каждую тему со своим "адвокатством"?
в-четвёртых: с каких пор какие-либо заслуги перед кем-либо оправдывают неприкрытое хамство?
во-первых: он сам об этом пишет в первом сообщении темы
во-вторых: я с этим человек знаком лишь по тем сообщениям, которые он пишет в этой теме
в-третьих: (заранее извиняюсь) но может вам не стоит лезть в каждую тему со своим "адвокатством"?
в-четвёртых: с каких пор какие-либо заслуги перед кем-либо оправдывают неприкрытое хамство?
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Я ничего подобного не утверждал. Потому как я не могу остаться на бобах, ибо я зарабатываю без проблем. И денег на еду и квартплату у меня всегда хватает.
Если б вы внимательно читали, то увидели что я наоборот предложил таким как вы - готовым на все - создать отдельную графу с указанием ваших возможностей.
Чтоб только к таким как вы в случае суровых условий или экстремальной съемки обращались.
Меня волнуют только безопасность и человеческие условия. И то что их перестают соблюдать.
А за какие деньги вы на что соглашаетесь - меня совсем не волнует.
Снимайтесь голыми за 500 рублей - никаких претензий. Ваше право.
На вашу нишу - съемка в качестве трупа в ужасных условиях - я не претендую. Cовсем!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Советую сначала разобраться в сути вопроса, а потом резонировать.
Я ничего подобного не утверждал. Потому как я не могу остаться на бобах, ибо я зарабатываю без проблем. И денег на еду и квартплату у меня всегда хватает.
Если б вы внимательно читали, то увидели что я наоборот предложил таким как вы - готовым на все - создать отдельную графу с указанием ваших возможностей.
Чтоб только к таким как вы в случае суровых условий или экстремальной съемки обращались.
Меня волнуют только безопасность и человеческие условия. И то что их перестают соблюдать.
А за какие деньги вы на что соглашаетесь - меня совсем не волнует.
Снимайтесь голыми за 500 рублей - никаких претензий. Ваше право.
На вашу нишу - съемка в качестве трупа в ужасных условиях - я не претендую. Cовсем!
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И что же я пишу в первом сообщении темы?
Но тем не менее вы сразу наезжаете и пытаетесь обвинять меня в хрен знает чем. Взрослое поведение - ничего не скажешь.
А может вам не стоит лезть туда, где вы толком ничего не поняли?
И в чем заключается неприкрытое хамство? Поподробнее. Кого я именно обхамил неприкрыто? Вас лично? Или ваших друзей?
-
возможно, но выглядит это именно так, а уж если вы так переживаете за условия съёмок, то почему же мы до сих пор не знаем, кто этот злодей, издевающийся над бедными АМС?
Последний раз редактировалось dyuma 15 окт 2016, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Я общался с молодым человеком по имени Руслан.
По крайней мере мне в СМС именно так его представили.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Тотальный пофигизм.
И раз он возник - значит что-то есть этому причиной.
Вот я и написал про создавшуюся ситуацию.
Кто и за сколько снимается - меня не колышет.
Но вот то что на съемке можно было легко подорвать здоровье и поэтому пришлось уйти - сие меня зацепило.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Я за свою актерскую карьеру видел немало примеров того, как добивались нормальных условий.
Как не боялись выступить за свои права и группа шла на компромисс.
Нельзя опускать руки и на все соглашаться.
Потом же хуже будет - падать можно бесконечно.
Не знаю кого он там Леонидом назвал.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
А он не издевался. Просто ему было все равно. И группе съемочной тоже.
Тотальный пофигизм.
Но вот то что на съемке можно было легко подорвать здоровье и поэтому пришлось уйти - сие меня зацепило.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Нет, Леонида Архангельского я там точно не видел!
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Извините, но это не так!
Я за свою актерскую карьеру видел немало примеров того, как добивались нормальных условий.
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
бонус в личке
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Всего сообщений: 260
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
К сожалению это редкие случаи. В основном же, когда кто-то начинает справедливо возмущаться по поводу отсутствия доплаты или того же теплого помещения, остальные вместо того чтоб поддержать, молчат. И это неудивительно. Ведь как говаривал товарищ Сталин, незаменимых у нас нет. К сожалению конечно...roker:Не знаю кого он там Леонидом назвал.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:А он не издевался. Просто ему было все равно. И группе съемочной тоже.
Тотальный пофигизм.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:Нет, Леонида Архангельского я там точно не видел!
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:Извините, но это не так!
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Ну что...лишнюю съемочку вы себе заработали..А если бы свои фото не удалили из постов,то и не одну...
это я решу сама, куда мне "лезть", а куда нет
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
А вы из тех, видимо, у которых внутри все кипит на съемках, только сказать ничего не можете.. И вас добивает то, что кто-то не такой, как вы.
Ну что...лишнюю съемочку вы себе заработали..А если бы свои фото не удалили из постов,то и не одну...
-
кому нужно, меня и так знают, а сообщения я всегда после записи удаляю, чтобы людей своими заявками не отвлекать когда я уже занят.
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
Становится на все плевать. От такой жизни участники съемки начинают злоупотреблять спиртным, чтоб расслабиться и согреться в неблагоприятных условиях.
Мне конечно же в некотором роде везет - тот коллектив в котором я бываю чаще всего это опытные актеры массовых сцен, те что знают правила, умеют корректно и уверенно их изложить. Поэтому я чаще наблюдал обратную ситуацию - когда требования выражают все вместе, причем при поддержке бригадира. И группа идет на компромисс.
Вот это и плохо. Так быть не должно. Надо знать свои права и их добиваться. Иначе коли все терпишь - начинаешь опускаться и деградировать.
Становится на все плевать. От такой жизни участники съемки начинают злоупотреблять спиртным, чтоб расслабиться и согреться в неблагоприятных условиях.
Мне конечно же в некотором роде везет - тот коллектив в котором я бываю чаще всего это опытные актеры массовых сцен, те что знают правила, умеют корректно и уверенно их изложить. Поэтому я чаще наблюдал обратную ситуацию - когда требования выражают все вместе, причем при поддержке бригадира. И группа идет на компромисс.