Массовка как способ обретения истиныРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Массовка как способ обретения истины

Сообщение TVactor »

roker: Я подписался на одно, а вышло другое. Поэтому я ушел. Никто не хныкал. Просто были оговорены претензии и мы разошлись.
Вы считаете что надо себя морозить? Я так не считаю.
Ужасные условия - это причина уйти. Нет никакого подвига зачем-то морозить и калечить себя из-за разгильдяйства и равнодушия
а кто был бригом? Что за Леонид? Боюс подумать, что Архангельский..Нет?
Реклама
dyuma
Всего сообщений: 89
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение dyuma »

TVactor:
dyuma: сводится к тому, что человек услышав в трубке сумму, прокрутил зрачки до символа "$", и на остальное ему было плевать. А по итогу он остался на бобах, вот и изливает свои душевные стенания о том, как "чернь" соглашаясь на всё подряд его без заработка оставляет.
прошу об этом актере отзываться более уважительно..Вы еще заслужите такой же авторитет у бригадиров. Потом уже будете изливать...
во-первых: он сам об этом пишет в первом сообщении темы
во-вторых: я с этим человек знаком лишь по тем сообщениям, которые он пишет в этой теме
в-третьих: (заранее извиняюсь) но может вам не стоит лезть в каждую тему со своим "адвокатством"?
в-четвёртых: с каких пор какие-либо заслуги перед кем-либо оправдывают неприкрытое хамство?
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

dyuma: А по итогу он остался на бобах, вот и изливает свои душевные стенания о том, как "чернь" соглашаясь на всё подряд его без заработка оставляет.
Советую сначала разобраться в сути вопроса, а потом резонировать.
Я ничего подобного не утверждал. Потому как я не могу остаться на бобах, ибо я зарабатываю без проблем. И денег на еду и квартплату у меня всегда хватает.
Если б вы внимательно читали, то увидели что я наоборот предложил таким как вы - готовым на все - создать отдельную графу с указанием ваших возможностей.
Чтоб только к таким как вы в случае суровых условий или экстремальной съемки обращались.
Меня волнуют только безопасность и человеческие условия. И то что их перестают соблюдать.
А за какие деньги вы на что соглашаетесь - меня совсем не волнует.
Снимайтесь голыми за 500 рублей - никаких претензий. Ваше право.
На вашу нишу - съемка в качестве трупа в ужасных условиях - я не претендую. Cовсем!

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
dyuma: во-первых: он сам об этом пишет в первом сообщении темы
И что же я пишу в первом сообщении темы?
dyuma: во-вторых: я с этим человек знаком лишь по тем сообщениям, которые он пишет в этой теме
Но тем не менее вы сразу наезжаете и пытаетесь обвинять меня в хрен знает чем. Взрослое поведение - ничего не скажешь.
dyuma: в-третьих: (заранее извиняюсь) но может вам не стоит лезть в каждую тему со своим "адвокатством"?
А может вам не стоит лезть туда, где вы толком ничего не поняли?

dyuma: в-четвёртых: с каких пор какие-либо заслуги перед кем-либо оправдывают неприкрытое хамство?
И в чем заключается неприкрытое хамство? Поподробнее. Кого я именно обхамил неприкрыто? Вас лично? Или ваших друзей?
dyuma

Сообщение dyuma »

roker:Я ничего подобного не утверждал.
возможно, но выглядит это именно так, а уж если вы так переживаете за условия съёмок, то почему же мы до сих пор не знаем, кто этот злодей, издевающийся над бедными АМС?
Последний раз редактировалось dyuma 15 окт 2016, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

TVactor: а кто был бригом? Что за Леонид? Боюс подумать, что Архангельский..Нет?
Не знаю кого он там Леонидом назвал.
Я общался с молодым человеком по имени Руслан.
По крайней мере мне в СМС именно так его представили.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
dyuma: а уж если вы так переживаете за условия, съёмок, то почему же вы до сих пор не знаем, кто этот злодей, издевающийся над бедными АМС?
А он не издевался. Просто ему было все равно. И группе съемочной тоже.
Тотальный пофигизм.
И раз он возник - значит что-то есть этому причиной.
Вот я и написал про создавшуюся ситуацию.
Кто и за сколько снимается - меня не колышет.
Но вот то что на съемке можно было легко подорвать здоровье и поэтому пришлось уйти - сие меня зацепило.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
TVactor: Что за Леонид? Боюс подумать, что Архангельский..Нет?
Нет, Леонида Архангельского я там точно не видел!

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
игорь88888: Пока это так, к нам и будут так относиться и поменять что-то не получится.
Извините, но это не так!
Я за свою актерскую карьеру видел немало примеров того, как добивались нормальных условий.
Как не боялись выступить за свои права и группа шла на компромисс.
Нельзя опускать руки и на все соглашаться.
Потом же хуже будет - падать можно бесконечно.
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

бонус в личке
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
игорь88888
Всего сообщений: 260
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru

Сообщение игорь88888 »

roker:
TVactor: а кто был бригом? Что за Леонид? Боюс подумать, что Архангельский..Нет?
Не знаю кого он там Леонидом назвал.
Я общался с молодым человеком по имени Руслан.
По крайней мере мне в СМС именно так его представили.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
dyuma: а уж если вы так переживаете за условия, съёмок, то почему же вы до сих пор не знаем, кто этот злодей, издевающийся над бедными АМС?
А он не издевался. Просто ему было все равно. И группе съемочной тоже.
Тотальный пофигизм.
И раз он возник - значит что-то есть этому причиной.
Вот я и написал про создавшуюся ситуацию.
Кто и за сколько снимается - меня не колышет.
Но вот то что на съемке можно было легко подорвать здоровье и поэтому пришлось уйти - сие меня зацепило.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
TVactor: Что за Леонид? Боюс подумать, что Архангельский..Нет?
Нет, Леонида Архангельского я там точно не видел!

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
игорь88888: Пока это так, к нам и будут так относиться и поменять что-то не получится.
Извините, но это не так!
Я за свою актерскую карьеру видел немало примеров того, как добивались нормальных условий.
Как не боялись выступить за свои права и группа шла на компромисс.
Нельзя опускать руки и на все соглашаться.
Потом же хуже будет - падать можно бесконечно.
К сожалению это редкие случаи. В основном же, когда кто-то начинает справедливо возмущаться по поводу отсутствия доплаты или того же теплого помещения, остальные вместо того чтоб поддержать, молчат. И это неудивительно. Ведь как говаривал товарищ Сталин, незаменимых у нас нет. К сожалению конечно...
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

dyuma: в-третьих: (заранее извиняюсь) но может вам не стоит лезть в каждую тему со своим "адвокатством"?
это я решу сама, куда мне "лезть", а куда нет

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
dyuma: с каких пор какие-либо заслуги перед кем-либо оправдывают неприкрытое хамство?
А вы из тех, видимо, у которых внутри все кипит на съемках, только сказать ничего не можете.. И вас добивает то, что кто-то не такой, как вы.
Ну что...лишнюю съемочку вы себе заработали..А если бы свои фото не удалили из постов,то и не одну...
dyuma

Сообщение dyuma »

TVactor:
Ну что...лишнюю съемочку вы себе заработали..А если бы свои фото не удалили из постов,то и не одну...
кому нужно, меня и так знают, а сообщения я всегда после записи удаляю, чтобы людей своими заявками не отвлекать когда я уже занят.
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

игорь88888: В основном же, когда кто-то начинает справедливо возмущаться по поводу отсутствия доплаты или того же теплого помещения, остальные вместо того чтоб поддержать, молчат.
Вот это и плохо. Так быть не должно. Надо знать свои права и их добиваться. Иначе коли все терпишь - начинаешь опускаться и деградировать.
Становится на все плевать. От такой жизни участники съемки начинают злоупотреблять спиртным, чтоб расслабиться и согреться в неблагоприятных условиях.
Мне конечно же в некотором роде везет - тот коллектив в котором я бываю чаще всего это опытные актеры массовых сцен, те что знают правила, умеют корректно и уверенно их изложить. Поэтому я чаще наблюдал обратную ситуацию - когда требования выражают все вместе, причем при поддержке бригадира. И группа идет на компромисс.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»