"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Простите за тупой вопрос, но я так и не смогла понять ,прочитав всю тему. На вас кричал и гнал сам Саша Харламов? Или у них всё по-новому?если да. то для меня это открытие. Столько приятных съёмок и воспоминаний о проектах харламовских . Неужели , всё так поменялось ?
В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мертв.
mari4ika, речь шла о Саше Костереве, как я понимаю. Не замечала за ним привычки орать на кого-либо), но на площадке "Молодежки" "рулят" массовкой Саша с Олей. Лично мне очень понравилась последняя съемка от Харламов Груп; хоть поначалу мы и перепугались, что едем в Дедовск, смена окончилась раньше). Более того, на площадке покормили "кинощами". Среди моих съемок большая часть наиболее позитивных была именно на проектах Саши Харламова. Только положительные воспоминания))) В частности, о "Молодежке"
Марек: 2 -3 варианта одежды + сменная обувь .. И за все 800р
Забыли добавить, без обеда и 12 иногда и больше часов (на жаре , холоде, дожде, на ногах, без туалета иногда даже чай не предоставляют)
И это не бюджет такой, а такое отношение к людям, уже сто раз повторялось, пока вы терпите, на вас ездят
так что: "Тварь ли я дрожащая или право имею?"
И да, это относится не только к площадкам Харламов групп, таких на самом деле процентов 80... опять же повторюсь, редкие Бригадиры (да, именно с большой буквы) проявляют заботу о своих Актерах, не боясь предъявлять и ругаться с продюсерами и так далее. О них уже писали и не один раз, и к ним безумно приятно идти... вот даже честно, после своего кадра хочется еще остаться на площадке. Настолько хорошие группы, что даже уходить не хочется
у них и ставки высокие и обеды с завтраками (не дожидаясь остатков группы) и отношение всей группы отличное
ФУ-ФУ: О них уже писали и не один раз, и к ним безумно приятно идти
есть другие бригадиры (с маленькой буквы), тут же перебивают ставки... сами предлагают привести людей за копейки, которых даже кормить не надо...
Просто поймите, без вас кино не снимут, так что уважайте себя.
А разовую или временную работу можно легко найти, за большую сумму, за меньшее время... только там работать надо, а не сидеть на попе и хаять продюсеров и режиссеров, что не облизывают с ног до головы и с ложечки не кормят.
Добрый день, коллеги!
Я не "активный гражданин" на форуме, потому, кроме приглашений на различные проекты, изредка обращаю внимание на интересующие меня по названию, автору или имени участника обсуждения, темы! Но, данная- интересна была изначально, так как мне " повезло" быть на этом "знаковое мероприятии"! Ждал ответа Александра Харламова, с которым мы знакомы более восьми лет, и отношение к его работе с моей стороны, всегда было уважительным! Дождались:изложено все понятно, но, для меня лично, - ничего не понятно!
Во-первых, вообще, кто принимал решение о снижении гонорара актерам массовых сцен, учитывая противоречивые об""яснения ассистентов на площадке Александра и Ольги, кто и что перепутал...?! Один- туман.... Общие фразы, напоминающие стенограмму заседания "политбюро"...!
Ничего не сказано, что ассистент, страдающий " манией величия, с претензиями на значимость (!!!)", Александр будет свой"талант" применять уже не в этой сфере, а в исправительном учреждении... Да, ещё и в-оконцовке, АМС были уличены в нападках на менеджера, которая очень старалась..?! Благодарность тем, кто принял эту ситуацию, значит и мне! Я же ее принял, сделав выводы о невозможности возврата потерянного,и лишней траты времени и нервов!
Состояние "неясности" обострилось после всего этого "speach"а, уж очень не похоже не по стилю, не по выводам- на Харламова Александра!....
P. S. Да, простят меня "завсегдатаи"и модераторы форума, но я позволю себе немного еще вашего внимания!
Проблемы у "Харламов групп" начались раньше! Когда Александр назначил на проекте "Молодежка" управляющего менеджера,....А в конкретном случае Светлану Ратову. Сообщение о времени и месте встречи ,25.04.2017года, я не получил, предполагаю что ни я один... Инфо пришло после дополнительной просьбы к Светлане! Утром, в метро от ассистента Александра слышу реплику о том, что я должен быть уже на площадке в это время..?! И у меня, на время, появилось желание сказать то о чем думаю, развернуться и уйти! Но, учитывая , что два месяца, как мой НИК на форуме вернул себе- "девственный" , зеленый цвет, я погасил в себе это желание! Тем более, зачем подводить людей, и лично Харламова А.
По пути, услышал от коллеги, носящего ЗЗ, мнение о появившейся на моей голове, якобы Короне..?! Хотя, никогда не страдал, и тем более, не замечал за собой данную проблему, в отличие от некоторых АМС, особенно, с ЗЗ! Как говорится, день удался во всех смыслах!!!
Я бы не стал излагать свои мысли здесь, тем более знаю, что может последовать за озвученную мной позицию по данному вопросу, если бы двумя днями позже не поработал на другом проекте- "ТРЕНЕР".....
Контрастность- явная! Количество участников, условия для работы примерно те же! А вот, уровень всего, в том числе и взаимодействия бригадира с ассистентами, на порядок выше, чем у бригады "Харламов групп"!!!
Я желаю "Харламов групп" и лично его создателю только добра и процветания! Ведь, умеют работать здесь! Приглашали на другие проекты Соколова Анжела и Павел, всё было позитивно! Значит, дело в конкретных сотрудниках!
С уважением, Игорь Беляев.
Кстати, в полемику вступать ни с кем не собираюсь, соревноваться в словоблудии- тем более!!! Не старайтесь, не дождетесь!!! ...
Я не писатель, я- читатель...