Харламов групп завтра будет большой шухер!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
mari4ika
Всего сообщений: 21
Образование: дошкольник
Иностранные языки: хинди суахили английский
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Харламов групп завтра будет большой шухер!

Сообщение mari4ika »

Простите за тупой вопрос, но я так и не смогла понять ,прочитав всю тему. На вас кричал и гнал сам Саша Харламов? Или у них всё по-новому?если да. то для меня это открытие. Столько приятных съёмок и воспоминаний о проектах харламовских . Неужели , всё так поменялось ? :unknown: :(
В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мертв.
Реклама
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

mari4ika, речь шла о Саше Костереве, как я понимаю. Не замечала за ним привычки орать на кого-либо), но на площадке "Молодежки" "рулят" массовкой Саша с Олей. Лично мне очень понравилась последняя съемка от Харламов Груп; хоть поначалу мы и перепугались, что едем в Дедовск, смена окончилась раньше). Более того, на площадке покормили "кинощами". Среди моих съемок большая часть наиболее позитивных была именно на проектах Саши Харламова. Только положительные воспоминания))) В частности, о "Молодежке" :facepalm:
Марек
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: когда свободен
Телефон: +7 9166173580
Email: shumejko73@mail.ru

Сообщение Марек »

2 -3 варианта одежды + сменная обувь .. И за все 800р. Даже мысли не было ходить на такие мероприятия!!!
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

Марек: 2 -3 варианта одежды + сменная обувь .. И за все 800р
Забыли добавить, без обеда и 12 иногда и больше часов (на жаре , холоде, дожде, на ногах, без туалета иногда даже чай не предоставляют) :D
И это не бюджет такой, а такое отношение к людям, уже сто раз повторялось, пока вы терпите, на вас ездят :facepalm:
так что: "Тварь ли я дрожащая или право имею?" 8-)

И да, это относится не только к площадкам Харламов групп, таких на самом деле процентов 80... опять же повторюсь, редкие Бригадиры (да, именно с большой буквы) проявляют заботу о своих Актерах, не боясь предъявлять и ругаться с продюсерами и так далее. О них уже писали и не один раз, и к ним безумно приятно идти... вот даже честно, после своего кадра хочется еще остаться на площадке. Настолько хорошие группы, что даже уходить не хочется :D
у них и ставки высокие и обеды с завтраками (не дожидаясь остатков группы) и отношение всей группы отличное 8-)
ФУ-ФУ: О них уже писали и не один раз, и к ним безумно приятно идти
есть другие бригадиры (с маленькой буквы), тут же перебивают ставки... сами предлагают привести людей за копейки, которых даже кормить не надо... ;)

Просто поймите, без вас кино не снимут, так что уважайте себя.
А разовую или временную работу можно легко найти, за большую сумму, за меньшее время... только там работать надо, а не сидеть на попе и хаять продюсеров и режиссеров, что не облизывают с ног до головы и с ложечки не кормят.

ИМХО
Марек
Всего сообщений: 2
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: когда свободен
Телефон: +7 9166173580
Email: shumejko73@mail.ru

Сообщение Марек »

Согласен. Только все негативные моменты перечислять не хотел.
Papulya
Всего сообщений: 539
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Телефон: 8-926-042-75-45
Email: 89260427545@bk.ru

Сообщение Papulya »

Добрый день, коллеги!
Я не "активный гражданин" на форуме, потому, кроме приглашений на различные проекты, изредка обращаю внимание на интересующие меня по названию, автору или имени участника обсуждения, темы! Но, данная- интересна была изначально, так как мне " повезло" быть на этом "знаковое мероприятии"! Ждал ответа Александра Харламова, с которым мы знакомы более восьми лет, и отношение к его работе с моей стороны, всегда было уважительным! Дождались:изложено все понятно, но, для меня лично, - ничего не понятно!
Во-первых, вообще, кто принимал решение о снижении гонорара актерам массовых сцен, учитывая противоречивые об""яснения ассистентов на площадке Александра и Ольги, кто и что перепутал...?! Один- туман.... Общие фразы, напоминающие стенограмму заседания "политбюро"...!
Ничего не сказано, что ассистент, страдающий " манией величия, с претензиями на значимость (!!!)", Александр будет свой"талант" применять уже не в этой сфере, а в исправительном учреждении... Да, ещё и в-оконцовке, АМС были уличены в нападках на менеджера, которая очень старалась..?! Благодарность тем, кто принял эту ситуацию, значит и мне! Я же ее принял, сделав выводы о невозможности возврата потерянного,и лишней траты времени и нервов!
Состояние "неясности" обострилось после всего этого "speach"а, уж очень не похоже не по стилю, не по выводам- на Харламова Александра!....

P. S. Да, простят меня "завсегдатаи"и модераторы форума, но я позволю себе немного еще вашего внимания!
Проблемы у "Харламов групп" начались раньше! Когда Александр назначил на проекте "Молодежка" управляющего менеджера,....А в конкретном случае Светлану Ратову. Сообщение о времени и месте встречи ,25.04.2017года, я не получил, предполагаю что ни я один... Инфо пришло после дополнительной просьбы к Светлане! Утром, в метро от ассистента Александра слышу реплику о том, что я должен быть уже на площадке в это время..?! И у меня, на время, появилось желание сказать то о чем думаю, развернуться и уйти! Но, учитывая , что два месяца, как мой НИК на форуме вернул себе- "девственный" , зеленый цвет, я погасил в себе это желание! Тем более, зачем подводить людей, и лично Харламова А.
По пути, услышал от коллеги, носящего ЗЗ, мнение о появившейся на моей голове, якобы Короне..?! Хотя, никогда не страдал, и тем более, не замечал за собой данную проблему, в отличие от некоторых АМС, особенно, с ЗЗ! Как говорится, день удался во всех смыслах!!!
Я бы не стал излагать свои мысли здесь, тем более знаю, что может последовать за озвученную мной позицию по данному вопросу, если бы двумя днями позже не поработал на другом проекте- "ТРЕНЕР".....
Контрастность- явная! Количество участников, условия для работы примерно те же! А вот, уровень всего, в том числе и взаимодействия бригадира с ассистентами, на порядок выше, чем у бригады "Харламов групп"!!!
Я желаю "Харламов групп" и лично его создателю только добра и процветания! Ведь, умеют работать здесь! Приглашали на другие проекты Соколова Анжела и Павел, всё было позитивно! Значит, дело в конкретных сотрудниках!
С уважением, Игорь Беляев.
Кстати, в полемику вступать ни с кем не собираюсь, соревноваться в словоблудии- тем более!!! Не старайтесь, не дождетесь!!! ...
Я не писатель, я- читатель...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»