11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Татьяна21: 13 июн 2017, 23:28сиську до колен я знаю,
Непонаслышке знаешь?? Жаргон приемлим когда в тему -- а .... :smile59: что объяснять...
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
MartyChill
Всего сообщений: 11
Профессия: Журналист
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79999759490
Email: martychill@yandex.ru

Сообщение MartyChill »

Развели демагогию! Заявление написано - полиция разберется!)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

MartyChill: 14 июн 2017, 00:07полиция разберется!)
:lol: :lol: :lol: Я сегодня имел беседы с несколькими авторитетными товарисчами -- пришли к выводу -- без помощи общественности -- не разберётся.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ирина Журавлева: 13 июн 2017, 23:17В курсе где пакет с вещами?
Вот это предоставим как раз полиции и осведомителям работающим на полицию -- проверят местные скупки ломбарды и т.д. не буду раскрывать все подробности.

Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Гурдская Мия: 13 июн 2017, 09:55Сергей,так понимаю сидя дома в плохую погоду заняться нечем?!дискутировать с вами у меня нет никакого желания,вокруг полно людей,адекватно оценивающих ситуацию,именно с ними я и пытаюсь решить этот вопрос.Из съёмочной за человека не переживайте,тем более перед вами отчитываться никто не обязан,я знаю его данные и то,что он всё это готов подтвердить в суде.Напомню вам...уже второй раз ,с первого раза вы не понимаете-"ЭТОТ ПОСТ ВЫЛОЖЕН НЕ С ЦЕЛЬЮ ВЫСЛУШИВАНИЯ ОТ ВАС КРИТИКИ,А С ЦЕЛЬЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АМСОФ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ С КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ".Дальше всё решится через суд,но не через самосуд,как вы привыкли.Мой вам совет-задайте все вопросы о случившемся тем людям,которые это совершили,они прекрасные сказочники и их ответ вам куда больше понравится,вы услышите ровно то,что ждёте!удачи
Вы по жизни пострадали -- и это заметно, то ли от недостатка ума , то ли от переизбытка -- я понять не могу со своими тремя высшими образованиями и двумя консерваторскими. Я на Вашу сторону встать хотел -- но Теперь увольте.
Гурдская Мия: 13 июн 2017, 09:55через самосуд,как вы привыкли
Вам ли меня знать, и к чему я привык, девочка..
Гурдская Мия: 13 июн 2017, 09:55Мой вам совет
Вот Ваши советы -- засуньте себе в .. портмоне

Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
IuliaElkhimova: 13 июн 2017, 14:30Здравствуйте, уважаемые пользователи сего форума. Не могу не оставить комментария по данной ситуации. Меня зовут Елхимова Юлия, я - актриса. На съёмочной площадке я тогда присутствовала в качестве групповки и оказалась свидетельницей обсуждаемой ситуации, а в итоге и ее непосредственной участницей. Случился факт ухода некой девушки с площадки, на что, по моему мнению, она имела полное право,т.к. официально с нею никаких документов, в которых описано было бы точное время пребывания на сьемках, подписано не было. Да и ни с кем из массовки/групповки таковых документов не подписывали. Было подписано лишь соглашение на использование в фильме наших изображений и ВСЁ. Мы, как честные ЛЮДИ ,оставались на съёмочной площадке и выполняли все требования, (кстати говоря, стоять в неподвижных, динамичных и актёрски оправданных позах и не моргать- это несколько больше, чем труд групповки или массовки, ну, да ладно, опустим), так вот, обещано нам было ( в звонках, смсках и на словах), что отпущены мы будем в 15.00, максимум в 16.00. Та самая девушка пропала с площадки в 17.00. А именно после обеда съёмочной группы. Естественно это вызвало катастрофу в общем съёмочной процессе и поставило под угрозу весь проект, т к и в локацию, и в организацию вложено огого сколько сил, денег и времени. Осознав всю беду, как я поняла, администратор (прошу прощения если ошибусь)Матс и бригадиры по массовке/групповке кинулись к Мие выяснять, где её спутница(подруги они или нет, не особо меня интересует,т к в нормальных организациях этот факт роли не играет). Мия,кстати законно, весьма спокойно ответила , что за эту девицу ответственности она не несёт. Этот аргумент вовсе выбил из организаторов всякое человеческое обличие, они стали утверждать, что именно Мия привела эту девушку, что она виновна в том, что та ушла, что обе записаны на один Миин номер телефона, поэтому и штраф, неустойки, все смертные грехи и т д и т п ложатся именно на неё. Лично моё мнение - отсутствие номера той девушки в базе - упущение исключительно организаторов. И, спешу заметить, при таком хамском обращении Мия уже в тот момент могла бы развести руками и уйти с площадки, т к официально её в 17.00 11.06/17 г. ВООБЩЕ ничего не удерживало. Но она, как добропорядочная девушка оставалась и терпела обвинения. Так вот в дальнейшем ситуация в эмоциональном смысле стала накаляться: гражданин Матс грубо требовал у Мии телефон, она не давала, он схватил её за руку, чтобы телефон отобрать силой. Она стала вырываться, он не отпускал, дело попахивало дракой, было очень страшно, от этого люди и стояли в оцепенении и не знали, что предпринять, потому что нападение мужчины на девушку - это весьма редкое и из ряда вон выходящее явление. Я ужасно хотела кинуться их разнимать, но будучи хрупкой девушкой на каблуках, как-то понимала, что лишь усугублю положение. В конце концов, не удержалась , подбежала к ним, и тогда уже мужчины тоже решились действовать, оттащили озверевшего организатора. Было действительно страшно. Мию трясло, я её обняла и постаралась утешить. После этого её отвели за угол организаторы , и что там делали - не знаю, не видела. Когда съёмку завершили, я вернулась в костюмерный вагончик, чтобы переодеться, и не обнаружила своего пакета с платьями и обувью. Он был весьма большой, чёрного цвета, похож на мусорный. Я не намерена никого обвинять в краже, т к считаю сей поступок нелепым. С площадки больше ничего ни у кого не пропадало. Когда я вышла из вагончика Матс истерически стал требовать у меня положительного ответа на вопрос "украли ли у меня сумку?" Его поведение и требовательный тон тут же включили во мне все инстинкты самозащиты, я ответила, что это моё личное дело, что никто ничего у меня не крал, я просто потеряла вещи. Спустя 10 минут полиция стала предлагать мне написать отказную, якобы я сделала ложный вызов по вопросу кражи. Я предоставила им свои телефоны и делом доказала, что никаких вызовов я не совершала, и отказные писать от своего лица не вижу смысла. Поле чего я удалилась с площадки, т.к. не имела никакого желания быть причастной к этому беспределу. Отдельно хочу заметить, что Круглова Мария свою работу исполняла исправно, гонорар был всем выплачен, как договаривались, обращение с сотрудниками было вежливое и заботливое. Так же могу и Матса понять в его эмоциях, но единственное, что считаю во всей этой ситуации кошмарным и недопустимым - это рукоприкладство, тем более к девушке, тем более незнакомой. Мне искренне жаль, что в сфере кинематографа, среди служителей искусства происходят подобные истории. Нельзя создавать творческий продукт для людей, если сам не являешься человеком. Стыдно, больно и обидно. Всем добра.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Везде, где пишу "Матс" имею ввиду "Алексей Матс", прошу прощения. Со всем уважением Елхимова Юля.
Вот, Юлия, вопрос.., позволите?? Вы с какой целью на данном сайте зарегистрировались .. вчера. Я вынужден спросить. Поймите правильно -- ищем истину.
11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3 - ФОТОГАЛЕРЕЯ (6).jpg
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

Детей было трое, девочка и мальчики, 8-10-11 лет, две мамы. Мальчишки были рядом с происходящим действием, мамы были у мониторов. Мия, вы видели, где стояли мониторы? Дети рассказали, что кто-то ушел, у другой просили телефон, у кого-то двухмесячный ребенок. У вас или у подруги?

В конце съемочного дня я видела разговор в сторонке, но, извините, мы увели детей. Еще не хватало им все эти дрязги наблюдать.

И они на стороне девушки, что нельзя бить женщин. А из-за чего конфликт мы не в курсе.

С детьми и Маша и Алексей общались хорошо. А взрослые между собой разберутся сами.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 14 июн 2017, 01:12своими тремя высшими образованиями и двумя консерваторскими.
:lol: количество твоих церковно-приходских увеличивается прямо пропорционально выпитому
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Ирина Журавлева: 14 июн 2017, 06:05увеличивается прямо пропорционально выпитому
Дружочек, а количество твоих -- уменьшается в математической прогрессии.. вернее -- ввожу новое понятие "математическая регрессия" Давай скорее собирайся на "нормальную" работу))
Ирина Журавлева

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 14 июн 2017, 06:17
Ирина Журавлева: 14 июн 2017, 06:05увеличивается прямо пропорционально выпитому
Дружочек, а количество твоих -- уменьшается в математической прогрессии.. вернее -- ввожу новое понятие "математическая регрессия" Давай скорее собирайся на "нормальную" работу))
Я то уже давно в пути на работу. Чего и тебе желаю.
а насчет твоих высших, теперь еще и консерваторских - :lol: :lol: :lol:
по принципу "постоял на крылечке МГИМО".
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Олегъ: 13 июн 2017, 21:42 Не правда ли, уважаемые пользователи, что история стала выглядеть несколько иначе?
Безусловно! :good:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Ирина Журавлева

Витус: 14 июн 2017, 08:38
Олегъ: 13 июн 2017, 21:42 Не правда ли, уважаемые пользователи, что история стала выглядеть несколько иначе?
Безусловно! :good:
Виталь, если помнишь, года 3-4 назад была подобная история на Верном средстве. Только тогда мадам обвинила режиссера-постановщика, что он чуть ли не насмерть ее забил на площадке. Тоже там и скорая и полиция и благоверный на белом коне и призывы к общественности...А на деле то все совсем иначе оказалось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»