Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)

Сообщение OrtoDOCs »

"Я приехал в 10-30 в назначенное место, прождав до 11-00 я уехал. В связи с этим я хотел бы получить компенсацию проезда в виде 70 рублей и в виде морального утешения 205 рублей, потраченные мной на Бигмак и кофе, на телефон" - вот тут порылась собака. Ещё раз повторюсь: для того, чтобы получить компенсацию, нужно доехать до площадки, а не смотреть кино и ждать, когда с неба на карточку посыпятся деньги.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Кими, почему все считают что бригадиры сволочи и жадины????
Ладно,я понимаю ,если бы человек первый раз был бы на сьемке,второй,еще не понимая всего процесса-если бы он задавал подобные вопросы...
Но все кто поддерживает автора темы -снимаются не один год,
Ни один продюсер не будет ПРОСТО так отдавать деньги!!! За сьемочный день АМС несколько раз пересчитают!!!
Вы наняли 3 работников капать огород,но пришло двое, вы оплатите третьего???нет ,и вам все равно,почему его нет, ведь работали двое..
Тоже самое и тут,оплата тем кто работал...

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сереж,я понимаю твое недовольствие,но для этого есть другая тема
Тут обсуждаем - должен ли он оплачивать 500р человеку которого отменил......
Я сейчас оставлю 20 заявок,а потом буду с каждого бригадира требовать компенсацию,ведь я сидел,ждал когда позвонят...
Почему не позвонили???платите!!! :D :D :D
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182

Сообщение Дмитрий_1 »

Да что вы всё про продюссеров да про бригадиров.

Алексей (по словам Сергея) сам пообещал ему неустойку в размере 500 рублей.

Если ничего не обещал, то пусть так и напишет - Мол он всё сам придумал.

К чему эта сплошная вода и литие грязи про разное?
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Дмитрий_1: 08 сен 2017, 12:16Мол он всё сам придумал.
с Вас наверное пример берут :D

Отправлено спустя 24 секунды:
Дмитрий_1,
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

OrtoDOCs: 08 сен 2017, 12:11" - вот тут порылась собака.
Не очень удачное сравнение.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

Дмитрий_1: 08 сен 2017, 12:16Алексей (по словам Сергея) сам пообещал ему неустойку в размере 500 рублей.

Если ничего не обещал, то пусть так и напишет - Мол он всё сам придумал.
Так вот в том то и дело, что каждый из них и говорит из серии - "Сам дурак!"
Один ничего не говорил и не обещал, второй, наоборот, - что ему обещали и не выполнили обещанного.
Доказательств нет ни у обвиняемоего, ни у потерпевшего (кто из них кто также поэтому не понятно).
:o
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Назаров Сергей-2: 08 сен 2017, 12:16почему все считают что бригадиры сволочи и жадины????
Не все...Не все сволочи и не все так считают. ;) Тут,по большей части,кто кому попадался. Есть бригадиры к которым хочется бегом бежать,не зависимо от оплаты :Yahoo!: ,а есть те,к которым и за 50000 писаться не стану. :%)
Понятно,что и у бригадиров жизнь не сахар,но парадокс вот в чём...Почему-то многие АМС стремятся попасть хотя бы в старшие помощники младшего помощника бригадира,лишь бы поближе к кормящей руке. :unknown: Ну,неспроста всё это...
А бригадир Жириновский,с безвозмездной раздачей пятисотенных, нам не помешал бы. ;) Представляю,сколько бы к нему заявок было. :Yahoo!: :Bravo:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

OrtoDOCs: 08 сен 2017, 12:11"Я приехал в 10-30 в назначенное место, прождав до 11-00 я уехал. В связи с этим я хотел бы получить компенсацию проезда в виде 70 рублей и в виде морального утешения 205 рублей, потраченные мной на Бигмак и кофе, на телефон" - вот тут порылась собака. Ещё раз повторюсь: для того, чтобы получить компенсацию, нужно доехать до площадки, а не смотреть кино и ждать, когда с неба на карточку посыпятся деньги.
Да сколько же можно врать?!!!!
Ты мне сообщил, что можно приехать?!!!!! Пусть даже на всякий случай! В резерв! Куда приехать?!!!! Во сколько?!!!!
Тобой было однозначно и четко сказано: "по тебе точно отмена, реж сказал, что не похож на иностранца, извини, так получилось, ничего не могу сделать, единственное, могу перевести на карту 500р в качестве компенсации, напиши мне номер карты", я отправил тебе номер карты написал в СМС: "сейчас переведешь?" Ты ответил: "нет, завтра", затем был странный утренний звонок (я не знаю в каком состоянии ты находился вечером, что с утра не помнил про наш вечерний разговор), я написал: "если надо, могу подъехать на площадку через 1-1,5", твой ответ был "не надо". Примерно через час я тебе перезвонил и еще раз спросил про обещанные 500, сможешь ли перевести через интернет-банк? Ты ответил, что нет, только вечером после смены. Ну и в итоге твой задний ход!
За "Паука" ты мне так и не доплатил! Хотя ты сам уже понял, что был не прав, пытаясь меня выставить "вымогателем"!
Уважаемые актёры, если хотите, чтобы вас кидали и потом из Вас же пытались сделать виноватых, то записывайтесь на проекты ОРТОДОКСА!!!
И Бог тебе судья, Алексей!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Sergey))): 08 сен 2017, 13:00Да сколько же можно врать?!!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 08 сен 2017, 12:10А самое главное, зачем врать то??
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Когда Вы с Пальчиком удалили с площадки Мешкова и Леоньтьева за пьянку -- Вы уничтожили заполненные ими ведомости?? -- или просто так им на водку ещё по 200 рублей дали?? или как это понимать??, давай я приеду на площадку, нажрусь и мне за это ещё 200 рублей))) Сокольники -- проект "Объект по имени Пушкин" Белыми нитками шьёшь Альканов и это всем видно. Ставка 800 -- ребяткам по 200 "отступных" себе по 600 ;) Да и свидетелей полно. Ещё и Рангелова хотели удалить, за то, что несчастный попросил у костюмеров вешалку для куртки.. Мдас.. красавцы - бригадиры -- всё для амс :facepalm: но и о себе не забываем.. 8-)
кто жизнь познал - тот не торопится.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 08 сен 2017, 13:13Ставка 800 -- ребяткам по 200 "отступных" себе по 600 Да и свидетелей полно.
Сергей а как Вы поступили бы на его месте?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»