hotabuch dv: ↑22 сен 2017, 21:08Второй день съемок начался в 4 утра.Лично я переспал в хостеле за свои деньги.

Текущее время:
Модератор: Promocat
hotabuch dv: ↑22 сен 2017, 21:08Второй день съемок начался в 4 утра.Лично я переспал в хостеле за свои деньги.
кто то и в душном автобусе, стоящем у Александровского сада, остался ночевать, лишь бы Гаркавого Федора не обидеть, зато он на массовку обиделся, и не всем оплатил.. ..
Правильно ! Как это справделиво ! Как вовремя, чётко и по делу ! Я с вами подностью согласен ! Две тысячи раз роботал с этим прикрасным брегадиром. Он - лучшее !!! Зачем вы гоните волну ? Всё всегда организована на высшем уравне ! Отношение к АМС - отличное ! Добрейший, умнейшия, добропарядочнейший бригодир ! Всегда честный и сердечный, памогёт, подскажит и направит на путь истиный ! И что греха таить - очень терпим к некоторым не всегда адэкватным АМС... И прикратите клевитать на професианалов своего дела ! Как говориться - нечаго на зеркало пинять ... "Ни судите, да не судимы будите !" (свитой сирофим сорофский). " Научитесь себя везти по человечачьи - и тогда и к вам мир обирнётся добром, сушками и супом" (реж. эмир кастратица)... А федору - терпения и удачи ! Не обращаёте внемания на всяких там ... Так диржать и впредь ! Всегда с удавольствием снемаюсь у вас и надуюсь на дальнеющую сотрудничиство !Daniil-81: ↑23 сен 2017, 11:09Друзья! Давайте прежде чем что то требовать и кого то обвинять посмотрим на себя. Нам ничто не мешало выйти на второй день и получить на месте оплату в полном объеме. И именно из за невыхода таких как мы и был урезан бюджет на массовку. Это наша с вами ответственность.
И давайте прежде чем вешать на кого то клише "вор" "обманщик" и пр . будем разбираться. И слушать друг друга. А главное слЫшать друг друга. Никакого мошенничества в этой ситуации я пока не вижу. Просто давайте подождем расчета.
И не надо во всех видеть мошенников и воров. И делать скоропалительные выводы. Все будет хорошо. На улице солнце. Радуйтесь последним летним денькам.
Удачных всем съемочных дней. Интересных ролей.
pravednih, пишите им на электронный адрес УВЕДОМЛЕНИЕ, что вы, такой-то, тогда-то и там-то снимались у них в такой-то роли, не даете право пользоваться своим изображением без подписания соответствующего договора и оплаты за оказанную услугу. Можете упомянуть, что есть еще актеры, готовые подключиться к подобному запрету.Гребенщиков Алексей: ↑21 сен 2017, 16:19Выпускающая компания:
«Продюсерская компания Медиа-Трест».
Контактная информация:
129090, г. Москва, Большая Спасская, 13/1
Телефон:
+74957988078
+74957989078
+74956803647
Попробуй обратиться туда.