"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабряРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0
 "Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря

Сообщение Столичная Штучка »

chexovskiy: 20 дек 2017, 07:40 Почему и прекратил появляться)))
Где он прекратил появляться? На форуме половина тем от Нисана.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

AMS1: 19 дек 2017, 15:38 любителям подлить масла в огонь, вроде вас, претензии есть... и должны быть... у всех. Вы ведь к нам в Москву никогда на передачи не ездили и не собирались. И никогда в подобных темах, и при прежней власти тоже, участия не принимали. Так что не надо другим приписывать несуществующие недостатки - разберитесь со своими - если есть необходимость поддержать Диса, то нам, желающим ходить на передачи, нет никакого дела до тех каких-то ваших отношений с форумными властям
Какое масло, какой огонь? Причем тут вообще ваше мнение обо мне ЗДЕСЬ? Зачем этот текст , типа ставящий меня на место?...Факт первый- люди страдают, страдают не первый раз, страдают записываясь на нашем форуме...факт второй- ничего не меняется, а человек написавший плохой отзыв тут же обсмеян, выставлен дураком и забыт...годы проходят- эта схема остаётся неизменной...
Могли бы не тратить столько сил , посвящая текст мне, лучше бы по теме написали , как изменить ситуацию или хотя бы посочувствовать человеку...
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 19 дек 2017, 09:16 Почему вообще до сих пор существует такая форма работы с ЛЮДЬМИ?
Да потому..
Съемка.
Хорошо, что дала объявление о резерве и указала ц. зала Речной вокзал.
1. пишет сообщение, что срочно вызвали на работу...Ищу срочно другого
2.в метро звоню девушке..не берет..перезванивает, говорит, что опаздывает в метро и сама приедет на площадку..Но доверия уже нет..Хорошо, что приехала девочка, прочитавшее объявление о резерве.
3. должен был сам приехать на машине уже по адресу..Так трубку и не взял. Выручил Сергей Савчук.

и это из 12 человек..на фига мне все это?..Может лучше набирать вместо 12 чел..20? И отбирать в метро..

Сами вынуждают идти на такие меры. Это я об отборе... И в общем

Что касается выпускать людей на перерыв...Ты попробуй 100 чел вовремя собрать, если Реж заявляет о 3-минутной готовности..А бриг не знает..когда эта готовность будет.. тем более, что перерыва никто не объявлял официально. Бриг не может, тупо взять и отпустить всех на 30 мин гулять. Съемка же, все-равно, не начнется.
Отпусти 1 курить - побежит 50..даже некурящих. Начни отпускать в туалет по первому требованию - побежит 70, будто энурез внезапный.. Работала я на передачах..Знаю, что говорю

Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
ВераВВ: 19 дек 2017, 13:39 на передачу с Геннадием Малаховым
Если это было лет так 10 назад..То набирала на эту программу я..В те времена перебор составлял у меня 5-10 чел из которых только 3-4 оставались не у дел..или, вообще никто не оставался..А те 3-4 обманули с возрастом или ну явно маргенального вида..Так это в те времена..А сейчас 50 и 95 может не прийти на программу. И еще..записывая на съемку, я просила накануне отзвониться с 15.00 до 18.00...После 18.00 набирала других, вместо неотзвонившихся...И у меня было 3 программы. Но времена поменялись..Люди стали более безответственны..Сейчас актеров, уже не на программы, прошу накануне позвонить, чтобы уточнить время съемки или узнать, ничего ли не изменилось..ну, и заодно, подтвердить свое участие... ибо не будет времени всех обзвонить...Из 10 чел позвонит только 6...
Последний раз редактировалось TVactor 20 дек 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

Sensation: 20 дек 2017, 01:24 что Мосфильм был когда то одним из лучших..
сейчас арендуют студии..Кто угодно может арендовать..Хоть Вася Пупкин и тусить там один... целый день
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

AMS1: 19 дек 2017, 15:38 Кто хочет ходить на передачи, разберется без такой вот посторонней помощи.
Да мы видим как здесь разбираются...годами происходит одно и то же...пострадавших убеждают, что они сами виноваты, что не читают форум...Сама схема бесчеловечная, сам процесс кошмарный...Причем тут вы или я? Если у постоянных участников восприятие кошмара уже размыто, то новички оказываются как в страшном сне..Плюс их добивают здесь, "добрые" жители сайта, своими советами бывалых ...."Теперь ты в армии, детка.."
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 20 дек 2017, 11:08 и это из 12 человек..на фига мне все это?..Может лучше набирать вместо 12 чал..20? И отбирать в метро..
Раз изменить ничего нельзя, то можно хотя бы людей, впервые столкнувшихся лицом к лицу с изнанкой нашего телевидения, не унижать издевками и нравоучениями в духе армейской дедовщины.... Началось все с этого....Грустно конечно, что этот кошмарный процесс теперь считается нормой...Русский человек стерпит все...
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 20 дек 2017, 11:30 что этот кошмарный процесс теперь считается нормой...Русский человек стерпит все...
Passion: 18 дек 2017, 06:35 представляете, не читаю форумы и не копаюсь в разборах полетов)
Этот русский человек не "копается" в разборах полетов, как другие "червяки земляные"..копаются и не попадаются..А она птица высокого полета..ей недосуг..За это и получила..
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru

Сообщение Степашка »

Илона, Вы часто жалуетесь на форуме в разных темах, что многие АМС безответственные и могут не приехать на передачу или на фильм
Но есть же и на передачах бригадиры, у которых нет перебора и никогда не бывает недобора: Сергей Витальевич, Жанна Аркадьевна, Александр Массовик-затейник, Андриан
А на съемках сериалов Александр Харламов никогда никого не красил в черный цвет за неприход на съемку, все записанные приходили
Это говорит о том, что перечисленные бригадиры как-то умеют работать, не обижая людей и люди их не подводят
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Ольга Бу: 20 дек 2017, 11:16 Причем тут вы или я?
Олечка, при очень большом при том. Ты можешь с этим что-то сделать?
Гневные посты писать может каждый.
Девочек, которые отписались в начале - понимаю. И если уж Татьяна написала сообщение - для меня это показатель, ибо человек участвует в дискуссии не часто.

Пока вот это ля-ля. Я одну перемену заметила (имею ввиду новогодние съемки на Мосфильме, не имеющие отношения к данной теме Нового года на НТВ) . Если раньше на новогодних огоньках были проблемы с водой, то сейчас и кулер, и пара чайников были. Помню, как билась за это команда, когда наш Ваня там работал. Сейчас это воспринимается как само собой разумеющееся.
А вот массовка наша осталась... не знаю, как это помягче сказать. Короче, милые и красивые - толпа, наседающая на организаторов - это страшно.
Если кого-то задавит толпа - это гораздо хуже испорченного настроения и обоюдного хамства.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Степашка: 20 дек 2017, 12:09 А на съемках сериалов Александр Харламов никогда никого не красил в черный цвет за неприход на съемку, все записанные приходили
покраска - не показатель. Возможно, что тоже кто-то не приходил (мы этого не знаем), просто бригадир не счел нужным поделиться этим с остальными и предать не пришедших общественному позору. Мог просто внести в свой личный черный список, чтобы больше этих людей не брать именно на свои проекты.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

TVactor: 20 дек 2017, 11:53 Этот русский человек не "копается" в разборах полетов, как другие "червяки земляные"..копаются и не попадаются..А она птица высокого полета..ей недосуг..За это и получила..
Думаю 90% новичков так же не читают разборы полетов, так же попадают, так же офигевают, но предпочитают молчать или просто не знают, что можно написать здесь...Вот из-за этого молчания годы напролет и длится это безобразие...Организаторы просто пользуют людей как пушечное мясо... поток новеньких-то не ослабевает, зачем суетиться, зачем забивать голову чужими претензиями? Шоу должно продолжаться!!..Понимаю , что эта схема нарабатывалась годами, что наш возглас здесь как писк комара..А девушка молодец, что возмущается, значит у нее все нормально с внутренним самоощущением..Ей хватило смелости озвучить то, что все думают, но молчат....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»