Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"
RomaTV,
Причём тут обида, я уже и думать про неё давно забыл, тут другие начали вспоминать, а мне есть чем заниматься и без этой передачи!
Причём тут обида, я уже и думать про неё давно забыл, тут другие начали вспоминать, а мне есть чем заниматься и без этой передачи!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Если у вас есть какие то конкретные предложения, пишите, может найдете список прав и обязанностей ссылаясь на достоверные источники, такие как законодательство. Многим участникам форума будет интересно почитать.
Опять в чужой карман полезли!POL:деньги тратит на себя по своему усмотрению
Помимо прав существуют еще и обязанности.POL: А мы, я повторюсь, привыкли не знать своих прав
Если вы безграмотны, то почему вы решили, что вам должны оплатить неустойку, только потому что так делают на других проектах?POL:и пользуются этой нашей безграмотностью
Это призыв к чему, к революции??POL:и не уметь постоять за себя
Если у вас есть какие то конкретные предложения, пишите, может найдете список прав и обязанностей ссылаясь на достоверные источники, такие как законодательство. Многим участникам форума будет интересно почитать.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
Shizara
1. В чужой карман я не полез, т.к. говорю о ворованных деньгах
2.От своих обязанностей никто не отказывается, я что, дал повод усомниться в этом? Тогда, слушаю. 3.Неустойку платят не только в других проектах, но и везде, где дорожат репутацией и уважают своих клиентов, к сожалению, не все такие! 4.К революции пусть Вас призывает, если Вам так хочется, оппозиция, на которую мне наплевать! Я призываю к ПОРЯДОЧНОСТИ, думаю, Вы о ней должны были слышать! И последнее. Я не искал и не собираюсь искать положения и законодательства по поводу дешёвых съёмок, мне это не интересно, я не снимаюсь в таком. А людям, снимающиеся весь день за 500 рублей, тем более, не до этого. Именно поэтому, другие недобросовестные люди просто греют на этом руки!
При всём моём уважении, Ваши перечисленные пункты, на которые я ответил - чистейшая демагогия, высосанная из пальца, жаль...
1. В чужой карман я не полез, т.к. говорю о ворованных деньгах
2.От своих обязанностей никто не отказывается, я что, дал повод усомниться в этом? Тогда, слушаю. 3.Неустойку платят не только в других проектах, но и везде, где дорожат репутацией и уважают своих клиентов, к сожалению, не все такие! 4.К революции пусть Вас призывает, если Вам так хочется, оппозиция, на которую мне наплевать! Я призываю к ПОРЯДОЧНОСТИ, думаю, Вы о ней должны были слышать! И последнее. Я не искал и не собираюсь искать положения и законодательства по поводу дешёвых съёмок, мне это не интересно, я не снимаюсь в таком. А людям, снимающиеся весь день за 500 рублей, тем более, не до этого. Именно поэтому, другие недобросовестные люди просто греют на этом руки!
При всём моём уважении, Ваши перечисленные пункты, на которые я ответил - чистейшая демагогия, высосанная из пальца, жаль...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Если нет, то Ваша же фраза, действует в отношении Вас
А у вас есть конкретные доказательства??POL:другие недобросовестные люди просто греют на этом руки!
Если нет, то Ваша же фраза, действует в отношении Вас
POL:чистейшая демагогия, высосанная из пальца, жаль..
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Иначе это оговор.. Обвинение в воровстве - это серьезно..
Есть факт воровства? Приведите..POL: В чужой карман я не полез, т.к. говорю о ворованных деньгах
Иначе это оговор.. Обвинение в воровстве - это серьезно..
-
leonn66,
У меня есть опыт, т.к. я участвовал в проеках, по 15 т.р. за съёмочный день, а также, в нескольких опросах по 2200 - 2500р. за три часа, и у всех первое правило - платить неустойку за отмену или срыв не по моей вине!
А чем можно назвать фразу Вашей коллеги про обязанности, если не демагогией, я что, не исполнял или нарушил их? Или другие пункты, например, про революцию... Детский сад, типа "Сам дурак" - такие ответы у неё!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Samoedka,
Подавайте в суд! Лично я не получил своих денег - это не серьёзно? Я полдня потерял на дорогу, на 2-х часовое ожидание и её наставления ещё на полтора часа, и только перед самым гримом она опомнилась, что у неё перебор! Думаете, я своё время на помойке нашёл?!
У меня есть опыт, т.к. я участвовал в проеках, по 15 т.р. за съёмочный день, а также, в нескольких опросах по 2200 - 2500р. за три часа, и у всех первое правило - платить неустойку за отмену или срыв не по моей вине!
А чем можно назвать фразу Вашей коллеги про обязанности, если не демагогией, я что, не исполнял или нарушил их? Или другие пункты, например, про революцию... Детский сад, типа "Сам дурак" - такие ответы у неё!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Samoedka,
Подавайте в суд! Лично я не получил своих денег - это не серьёзно? Я полдня потерял на дорогу, на 2-х часовое ожидание и её наставления ещё на полтора часа, и только перед самым гримом она опомнилась, что у неё перебор! Думаете, я своё время на помойке нашёл?!
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
В детском саду это называется Ябедничать! Будьте хоть вы серьезным человеком!POL:такие ответы у неё!
Последний раз редактировалось Shizara 26 янв 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
Shizara,
О чём это? Тут и так все всё видят, уже 1600 просмотров...
О чём это? Тут и так все всё видят, уже 1600 просмотров...
-
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
Да всё, дело с концом - эта бригадирша исправилась, берёт теперь столько людей, сколько и нужно.Shizara:В детском саду это называется Ябедничать! Будьте хоть вы серьезным человеком!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Я бы не советовала Вам тут бездоказательно "Уличать" людей, в чем бы то ни было.. Это некорректно, минимум..
Назвать вором человека может только суд...
А я с чего туда буду подавать? Но вот Лена может подать, и выиграть дело..POL:Подавайте в суд!
Я бы не советовала Вам тут бездоказательно "Уличать" людей, в чем бы то ни было.. Это некорректно, минимум..
Назвать вором человека может только суд...