Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: кружевница
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 54
- Свободное время: достаточно
- Телефон: 89166017320
- Email: tanjuhasl@mail.ru
Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )
Уважаемые форумчане!Я конечно не знаю,может так просто совпало,но я неоднократно была на съемках со Светланой Анатольевной,и всегда все было нормально.Она все всегда объясняет очень подробно,деньги всегда выдавались быстро ,на звонки всегда отвечает и подробно все объясняет.Я,когда с ней на съемку иду,отдыхаю душой,точно знаю,что все будет хорошо.
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Телефон: 89652801582
- Email: olegpozdnyakov84@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
отличный бригадир! всегда присылает смс в случае изменения., сама перезванивает. МОЛОДЕЦ!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А я еще как модератор раздела благодарю Светлану А. Она следит за своими темами, там полностью есть вся информация, вовремя закрывает свои темы..
Что немаловажно для нас, АМС!
Спасибо!
Что немаловажно для нас, АМС!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Свободное время: свободен
- Телефон: 89652801582
- Email: olegpozdnyakov84@yandex.ru
Бригадир просто супер! и хорошь наезжать на нее! если вы её подвели значит правильно она делает !!! так что молча в тряпочку !!!
-
- Всего сообщений: 145
- Рост: 0
где написано, что я подвела её?
я же написала, что если написано сбор в 10, то я приехала за полчаса до этого сбора. вы читать умеете? помолчите в тряпочку ВЫ!!!
там порядка 40 человек было, которым не хватило билетиков... и все они приехали намного раньше начала сбора... и никто не конфликтовал... просто адьёс и всё... если не верите, спросите у Светланы и Татьяны... такой случай был... и даже девушка здесь подтвердила, что она была в числе отвергнутых...
или вы просто не читаете, что здесь написано, а тупо поддерживаете путина, ой... Светлану...
isesnow@yandex.ru:если вы её подвели значит правильно она делает !!! так что молча в тряпочку !!!
где написано, что я подвела её?

я же написала, что если написано сбор в 10, то я приехала за полчаса до этого сбора. вы читать умеете? помолчите в тряпочку ВЫ!!!

там порядка 40 человек было, которым не хватило билетиков... и все они приехали намного раньше начала сбора... и никто не конфликтовал... просто адьёс и всё... если не верите, спросите у Светланы и Татьяны... такой случай был... и даже девушка здесь подтвердила, что она была в числе отвергнутых...
или вы просто не читаете, что здесь написано, а тупо поддерживаете путина, ой... Светлану...
-
- Всего сообщений: 36
Я об этом бригадире не хорошего мнения по мне она просто..., которая реально кидает людей без зазрений совести, проверено на личном опыте , когда 20 человек отправили домой. Считаю нет смысла здесь перетирать, те кто ходит на массовки по 5-7 лет, кто знает всех бригадиров и постоянном им заносит ... будет и дальше им в рот заглядывать, так как это их основные работодатели и основной зароботк. А мы "залетные массовщики" как говорят великие АМС зачастую будем в как страховой резерв "на всякий случай". От себя хочу добавить, что всегда можно найти способ, которым можно наказать человека за не правильное отношение к людям.
-
- Всего сообщений: 128
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
LOL27, А за тварь ответишь?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: менеджер по рекламе,визажист
- Иностранные языки: англиийский-база
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89688964412
- Email: alexaMas@mail.ru
только все самое хорошее могу сказать про Светлану Анатольевну.Супер женщина)))
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актёр
- Иностранные языки: англиский разговорный
- Рост: 0
Недобросоветсная безответственная ...... она.Так вот больше всего за свои кидалова постоянные,надо отвечать именно Светлане(имя то какое светлое у этой тёмной особоы) Анатолиевне,это надо иметь наглость набирать регулярно на 20 человек больше,а я записывался к ней второй раз,и второй раз у неё находятся тупые отмазки-набрали больше чем надо,произошло так что мест больше нет...бла-бла бла,итд итп.Всё бурчит что-то под нос себе,когда ей вопросы напрямую задаёшь...ну не ....... ли после этого?........,которая мало того за поступки свои отвечать не умеет,так ещё и на других сваливает.Так что полностью согласен с LOL 27 и makeUp.Правильно говорите,как и 10-ки других людей с которыми я общался на сьёмках,в отличии от вас "СВОИХ" форумных ........
PS:
Пишу как очевидец сегодняшних событий.
За ....... отвечу я,если надо.Armristar:LOL27, А за ...... ответишь?

PS:
Пишу как очевидец сегодняшних событий.