Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Жанна Аркадьвна! Отзывы о работе.
Олег Ермолов, звонил своему координатору Татьяне,дозванивался всегда.......
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
У нас из 2570 человек проголосовало 750 человек ... Не намного больше , но факт .. Другие три участка , раположившиеся в лицее 14 на момент нашего ухода в 9.00 еще производили подсчет голосов ... 
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Утром Татьяне дозвонился , потом молчание в течении дня , мой напарник тоже все время звонил , тоже самое , звонили еще Виктории .. Когда я пришел в штаб
с протоколами и пытался просто задать вопросы .. Мат , крики ... И все . Есть свидетели , другие люди тоже возмушались ... Когда в итоге мы уходили из штаба еще с участков не пришли 80 человек , шел подсчет ... Про доплату спрашивали многие .. Но

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Утром Татьяне дозвонился , потом молчание в течении дня , мой напарник тоже все время звонил , тоже самое , звонили еще Виктории .. Когда я пришел в штаб
с протоколами и пытался просто задать вопросы .. Мат , крики ... И все . Есть свидетели , другие люди тоже возмушались ... Когда в итоге мы уходили из штаба еще с участков не пришли 80 человек , шел подсчет ... Про доплату спрашивали многие .. Но
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
ХИМКИ-участок 3146-не могли дозвониться до координатора Татьяны-на учебе было сказано,что мы в любой момент можем получить помощь в штабе и консультацию юриста-данные сначала посылали на один телефон,потом позвонили и сказали посылать на другой,звонила ,был включен автоответчик.-просила приехать юриста,помощи не получила,за то утром в штабе на мои претензии-Юрист к Вам выезжал.На участке провели 24 часа.Затраты на мобильную связь и смс и переработку в штабе возмещать не собираются.Единственная кому я могла дозвониться-это Жанна Аркадьевна,в отличии от представителей штаба,которые даже документы не правильно оформили.
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
МТС ( безлимитище) ваше не работал выручил Билайн!")))
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
а не надо на выборы трезвым приходить! Были ли бы вы с перегаром норма ( патаму что если бы заметили нарушение и начали возмущаться вас бы выгнали за пьянку!"))) Нужны послушные наблюдатели! Скажу по секрету как Художник художнику потасовка голосов не на участке а в ЦИКЕ!")))
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
Анна, если прочитать все твои предыдущие сообщения в этой теме, то явно видна обида на Жанну Аркадьевну. И не надо обладать большой сообразительностью, что бы понять зачем и почему ты пишешь такие сообщения.
Прошу тебя, не позорься. Это очень мелочно...
Анна, у тебя есть какие либо доказательства этому? Или только кроме "я знаю" ничего нет?
Анна, если прочитать все твои предыдущие сообщения в этой теме, то явно видна обида на Жанну Аркадьевну. И не надо обладать большой сообразительностью, что бы понять зачем и почему ты пишешь такие сообщения.
Прошу тебя, не позорься. Это очень мелочно...
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Деньги за участие в выборах наблюдателями вообще не Жанна Аркадьевна выдавала , вот зачем ерунду писать ... Деньги выдавали заказчики в штабе ... Сам работал наблюдателем в Химках на участке 3184, приехали в штаб и получили свои деньги ...так что глупости не порите гражданка Кудряшова ... Мы приехали уже в 9.30 и спокойно получили деньги . Жанне Аркадьевне спасибо хочется сказать , что доверила работать мне в таком важном деле и рекомендовала наблюдателем ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Ставить галочки на коленках не гигиенично! А голосовали потом приходили вновь это уже "каруселька" Какой ты слепошарый наблюдатель?"))))
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: vvvvv
- Иностранные языки: nou
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89166095081
- Email: Korolkovat1973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я не часто работаю с Жанной Аркадьевной, но впечатления от её работы положительные! она умеет организовать людей, уважительно к ним относится, своевременно и в полном объёме выплачивает гонорар за съёмку. Спасибо ей за её работу
-
- Всего сообщений: 5
Жанна Аркадьевна, это настоящий профи своего дела. Если записаны на программу,то вы обязательно на неё попадёте.
Порядочнейший человек!!!! Требовательная ко внешнему виду на экране,у неё необязательность не "проскочит" Уважаемая наша Жанна Аркадьевна!!!! Здоровья ей терпения, участница АМС Руча Э
Порядочнейший человек!!!! Требовательная ко внешнему виду на экране,у неё необязательность не "проскочит" Уважаемая наша Жанна Аркадьевна!!!! Здоровья ей терпения, участница АМС Руча Э
-
- Всего сообщений: 5
Дорогая и всеми уважаемая Жанна Аркадьевна ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! Лучшая из Лучших! Все кто у не работал безмерно рады!
Здоровья вам и терпения. С уважением Р.Э.
Здоровья вам и терпения. С уважением Р.Э.