И не только вам, это была массовая рассылка по всему сайту, агитация так сказать!Дмитрий Харланов(mart):Мне только что один министр написал в лице шизары
Олегъ,
Значит не Олег Викторович, а Ирочка??

Текущее время:
Модератор: Promocat
И не только вам, это была массовая рассылка по всему сайту, агитация так сказать!Дмитрий Харланов(mart):Мне только что один министр написал в лице шизары
Не Ирина Анатольевна...Приколистка блинShizara:Значит не Олег Викторович, а Ирочка??
Тааааак,Олег, вот ты сейчас это написал,а ведь кто-нибудь поверит и пойдут слухи!!! Я в Париже была 8 дней в начале августа 2011г и всё! Даже на море не была в этом году... Но ооооочень хочу!!!Олегъ:Оксана,например,из Парижу не вылазит.И вещи чемоданами на съёмки носит,улыбаясь всеми зубами.
Нет, у Юли там пара домиков на берегу океана, т.е. она там на ПМЖSamoedka:Она это.. В Майями.. В командировке типа..
В Париже вещи очень простые и неинтересные, а вот в Милане лучше... Поедем туда!!! Да,я знаю,конечно, у кого.где и сколько, так что...........простомария:а потом с Оксаной в Париж за обновками (только Оксана знает, у кого платиновая карточка и где деньги лежат!!!)
А кто будет Первой Леди?????? Я хочуууу!!!!!!!!!!!Samoedka: Ну а мы, модеры - по скромному, в администрацию Президента пойдем..
Второй домик для приезжающих за советом и благославлением модераторов?Oksana***:у Юли там пара домиков на берегу океана
Админа в президенты двигают,а Оксана первой леди хочет....Интересно,админ - это мужчина или женщина?Oksana***:А кто будет Первой Леди?????? Я хочуууу!!!!!!!!!!!
Ура!!!!! мы едем в Милан!!!!!!!!!!!Oksana***:В Париже вещи очень простые и неинтересные, а вот в Милане лучше... Поедем туда!!! Да,я знаю,конечно, у кого.где и сколько, так что
ну вот только отвернешься - глядь, уже все портфели в правительстве расхватали!Oksana***:А кто будет Первой Леди?????? Я хочуууу!!!!!!!!!!!
А то! В семье модераторов ..... не щёлкают! Модер модеру - волк!простомария:ну вот только отвернешься - глядь, уже все портфели в правительстве расхватали!
В курточке пока можно...простомария:у меня и пиджака-то приличного для заседаний в правительстве нет...
Олег,когда речь идёт о должности Первой Леди, то уже не важно,кто президент(какого пола,возраста,религиозных взглядов и т.д.)Цель оправдывает средства в данной ситуации!!!!!!!Олегъ:Админа в президенты двигают,а Оксана первой леди хочет....Интересно,админ - это мужчина или женщина?
А у меня как- раз много красивых ярких откровенных платьев для тусовок в качестве Первой Леди!!!!!!простомария:А у меня и пиджака-то приличного для заседаний в правительстве нет...
По поводу ОЧЕНЬ нуждающихся. Посмеюсь) Человек, одетый не на один десяток тысяч априори не может быть ОЧЕНЬ нуждающимся!Макис:нормальные люди на такое завлекалово не клюнут.
Клюнут либо добрые знакомые бригадиров, дабы выручить и в надежде на дальнейшее сотрудничество, либо ОЧЕНЬ нуждающиеся АМС..
Ещё как важно! Если президент - женщина,то Первая Леди пусть отдыхает.Нужен будет Первый Парень.И тут у меня все шансы появятсяOksana***:то уже не важно,кто президент(какого пола,возраста,религиозных взглядов и т.д.
Дим,это кто ж тебе,заслуженному,такие ужасные вещи предложить посмел?!Dimetrio:совсем совесть потеряли, на целый день хорошо одетые, дорого выглядящие и всё это за 500рублей!