Что делать? Как быть?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Что делать? Как быть?

Сообщение katrin5555555 »

Юлия .:Чисто по-женски, я Вас в чём-то понимаю - сама не раз была объектом ухаживания на площадках при том, что все прекрасно знают, что я замужем
скажу по секрету, тоже по-женски... ну за мной тоже порой народ мужеского полу начинает ухлестывать на площадке... только я очень стесняюсь и такие поползновения сами собой "пресекаются"...
а с той съемки мой приятель (он скорее приятель, чем муж вообще-то) ушел вслед за мной из товарищеских побуждений, т.к. меня выставили за дверь и он решил быть со мной солидарным. Вот так....
не собирался он бригадира подводить, просто решил, что со мной поступили несправедливо.
соответственно, если уж меня сначала бригадир записал сам (отобрав по фото), а потом выгнал без объяснения причины, то было бы логичнее не записывать меня с самого начала. по фото типаж вроде виден, а анкетные данные свои я не искажаю - всё соответсвует действительности - я ж не "корчу" из себя секс-символ типа Памелы Андерсон - честно указываю свои основные параметры - бригадирам всё итак понятно, как я внешне выгляжу... свои фотографии не фотошоплю.... так что если не подхожу - так и не записывали бы меня вообще... а то вот записали. сами же пригласили, а потом выгнали. это было по-меньшей мере странно. ну вот мой приятель и возмутился.
или требования по типажам внезапно изменились? ну не подошел мой типаж - могли бы и вообще не записывать... а то пришлось мне "тащиться" ни свет ни заря на другой край города...
так что мы честные люди. если с нами по-честному, то и мы по-честному.
или же предлагаете мне врать?
ну хорошо, буду вывешивать отфотошопленные фотки.... но думаю, что это ни к чему.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Олегъ:Это про меня наверное!
я слышала действительно такое от одного мужчины-АМС, часто бывающего на съемках, про такие случаи, но он конкретных имен не называл, так что врать не буду.... я этого человека, который мне об этом рассказывал, не особо знаю.... он вроде не врал, но не говорил про конктерных бригадиров. Он говорил в целом и в общем, что бывает такое дело.....
так что если я его снова где-то увижу - спрошу более конкретно про имена, явки, пароли.....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

katrin5555555, причину, по которой вы оба ушли, Вы сами озвучили и здесь не нужно быть гением, чтобы это понимать:
katrin5555555:А вот во взгляде её читалось: "ишь ты, какого мужика себе оторвала!!!!!!
Вопрос затрагивал личную сферу... Оказывается, бригадирам интересна личная жизнь АМС)))))))))))))))
Отсюда и мой ответ - на больших массовках бригадирам не интересна личная жизнь актёров. Просто некогда.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555: если изначально АМС не предоставляется информация о продолжительности съемок и об их общих условиях - это уже извините - не честно!!!!
12-ти часовой рабочий день на всех площадках.. Что надо предоставлять еще? Всё в памятке для АМС, читайте..
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

детей там хотя бы чем-то покормили????
На площадке была только вода Часам к 20-00 принесли 2 пакетика пряников, сушек . Выдавали по одной штучке в руки. И стакан чая. Те кто бывалый брали с собой , но не на 12 часов. А те кто впервые ( были и такие ) приехал пустым. Если Вам интересно, то посмотрите съёмки у pvp.
12-ти часовой рабочий день на всех площадках.. Что надо предоставлять еще? Всё в памятке для АМС, читайте..
С 12 часовым днём все были согласны и просили выпустить с оплатой, но задержали ещё на 2 часа. А почему дети должны сидеть как заложники до 22-30 ? ( 12 часов? ) Ведь просили отпустить через 8 часов смены, так нет оплата в конце как и всем , а не устраивает идите доиой без денег. Так вот многие и ушли. начали в 18-00 ,т.к первоначально обещали до 18-00 , А потом понеслось не знаем... и так до 22-30 .
Зачем вызвали детей ? Ведь один из бригадиров набирал именно детей от 8- 15 лет . И затем этому бригадиру было по барабану как будет добираться домой 15 летняя девочка в гЩёлково Мама по сотовому пыталась поговорить с бригадиром , и девочка и мама получила ответ : " мне некогда " Да мы почувствовали себя как заложники ситуации, а бригадиры как попугаи твердили : " Час перработки 100 рублей или домой без денег ".
Последний раз редактировалось Хихта 28 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Хихта:На площадке была только вода Часам к 20-00 принесли 2 пакетика пряников, сушек . Выдавали по одной штучке в руки. И стакан чая.
Жесть! Детей обязаны кормить.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555:или требования по типажам внезапно изменились? ну не подошел мой типаж - могли бы и вообще не записывать... а то пришлось мне "тащиться" ни свет ни заря на другой край города...
так что мы честные люди. если с нами по-честному, то и мы по-честному.
Это не по честному, по честному было потребовать компенсации.. Вы не же просто подставили бригадира - по честному Вас больше никуда не позовут, ни Вас ни Вашего беглого соратника.. Вот это будет по честному..

Аха-ха.. Специально посмотрела типажи, которые требовались.. Охрана 23.06 фильм "Часовщик". м. Свиблово 9-17ч. 600р
Где здесь женский типаж вообще? Или Вы как мужчину себя заявляли? Друга или мужа - да, записывали.. Может его Вам и подтвердили? :D
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Дима...
Ребята....
Безответственность, хамство,разгильдяйство ,отсутствие дисциплины - это страшные огрехи воспитания!
Не привили в детстве и отрочестве уважение к труду ,людям и миру тебя окружающему - пиши пропало!
И не важно где такой человек подведет - на стартовой площадке Байконура или на съемочной площадке в Сокольниках - результат один - не рабочая обстановка,срыв графика,не производительный труд и так далее.
Уйти со службы без написания объяснительной записки или опаздать - во многих ведомствах это равносильно прощанию с рабочим местом.
Причем - не суть кто нарушил трудовую дисциплину,техничка,инспектор или начальник отдела,результат хамского отношения к службе будет один - пинок...
Коснется это материальной стороны или моральной - все едино,это будет не приятно,дорого и нанесет ущерб самому работнику...
:-)
А вот про дела амурные...
Даже не задумывалась :-) ...
На детко-мамочковых площадках амуры не порхают!
Они там сладко спят!
Изображение
«Сладкий сон.» на Яндекс.Фотках

Корыстные детеныши живенько пересчитают перышки летунчиков на приземленные псп-ишки,карты памяти и прочие прелести....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
katrin5555555
Модератор

Samoedka:Это не по честному, по честному было потребовать компенсации..
а разве так можно? ой... я не знала.
неужели такое бывает, что человеку, который вдруг почему-то не подошел по типажу дают компенсацию?
вот только всё ж не понятно - почему же изначально меня записали туда? я вроде на компенсацию не претендовала - с самого начала могли бы не записывать. я была бы не в обиде... а то пригласили, а потом выгнали. где ж логика?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Бурдючок:На детко-мамочковых площадках амуры не порхают!
ага. это точно.
но мамочки-мамашки бывают порой ого-го-го какие секси сами по себе.... надо бы фоторепортажи вести.... есть еще порох в пороховницах....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Хихта, Вы может будете удивлены.. Но я до сих пор не понимаю, зачем детей то таскать на такие передачи? На съемки фильма - понятно еще как-то.. Но на передачи??? Зная как это тяжело.. Ради денег же.. Я не понимаю, и это мое мнение..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
katrin5555555:я была бы не в обиде... а то пригласили, а потом выгнали. где ж логика?
Логика - дождаться до конца.. И получить оплату.. Вы же стянули еще и человека.. Вот и вся логика - отсутствие у Вас ее как таковой..
katrin5555555
Модератор

а все же на форуме заявлена очень интересная тема!
огромное спасибо всем, кто её открыл и поддерживает!!!!
Последний раз редактировалось katrin5555555 28 июн 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»