скажу по секрету, тоже по-женски... ну за мной тоже порой народ мужеского полу начинает ухлестывать на площадке... только я очень стесняюсь и такие поползновения сами собой "пресекаются"...Юлия .:Чисто по-женски, я Вас в чём-то понимаю - сама не раз была объектом ухаживания на площадках при том, что все прекрасно знают, что я замужем
а с той съемки мой приятель (он скорее приятель, чем муж вообще-то) ушел вслед за мной из товарищеских побуждений, т.к. меня выставили за дверь и он решил быть со мной солидарным. Вот так....
не собирался он бригадира подводить, просто решил, что со мной поступили несправедливо.
соответственно, если уж меня сначала бригадир записал сам (отобрав по фото), а потом выгнал без объяснения причины, то было бы логичнее не записывать меня с самого начала. по фото типаж вроде виден, а анкетные данные свои я не искажаю - всё соответсвует действительности - я ж не "корчу" из себя секс-символ типа Памелы Андерсон - честно указываю свои основные параметры - бригадирам всё итак понятно, как я внешне выгляжу... свои фотографии не фотошоплю.... так что если не подхожу - так и не записывали бы меня вообще... а то вот записали. сами же пригласили, а потом выгнали. это было по-меньшей мере странно. ну вот мой приятель и возмутился.
или требования по типажам внезапно изменились? ну не подошел мой типаж - могли бы и вообще не записывать... а то пришлось мне "тащиться" ни свет ни заря на другой край города...
так что мы честные люди. если с нами по-честному, то и мы по-честному.
или же предлагаете мне врать?
ну хорошо, буду вывешивать отфотошопленные фотки.... но думаю, что это ни к чему.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
я слышала действительно такое от одного мужчины-АМС, часто бывающего на съемках, про такие случаи, но он конкретных имен не называл, так что врать не буду.... я этого человека, который мне об этом рассказывал, не особо знаю.... он вроде не врал, но не говорил про конктерных бригадиров. Он говорил в целом и в общем, что бывает такое дело.....Олегъ:Это про меня наверное!
так что если я его снова где-то увижу - спрошу более конкретно про имена, явки, пароли.....