Согласна на оплату в 1000 р/деньАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru
 Re: Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение ss111 »

Александра Левченко: Что-то здесь явно схвачено.
Не-е,не схвачено.Люди психуют-бывает.Модераторы удаляют-бывает.Админ на крайняк вмешивается-бывает.Но специально Вас никто гнобить не будет.А если кто лично оскорбляет-забей.Реально.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Andryuha:Не платите тогда вообще и увидим тогда,сколько любителей прекрасного вы увидите в кадре.
я не понимаю, к чему этот взрыв эмоций?
просто не ходите на съемки за ту сумму, которая Вас не устраивает ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Первый АМС, встреченный мной, еще в самом начале "кинокарьеры" , приехавший к метро- как раз в День Погранца- был без зеленой фуражки, но еще более пьян, чем Мухтар, Он даже команду "ко мне" понимал своеобразно, крутился с телефоном у уха в противоположную от голоса команды сторону. И это не единственное чудо, практически через съемку наблюдаю творческое бурление в среде АМС. Помню еще сюжет : ресторанная вечеринка; режиссер тогда просто заплакал : " Мы что, похороны на сельском кладбище под дождем снимаем???" Действительно, нарядными и опрятными массово празднующие не выглядели, хотя могли бы догадаться, что не стоило приходить в грязных штанах и свитерах, с пузырями на коленках-локтях, так органичных с четырехдевной бомжовой небритостью.
Понятно, что при 500 руб гонорара люди думали : " И так нормально". Зато вопрос о доплате за переработку ( полтора часа) тогда тоже поднимался.
Получается, что АМС не уважает продюссера, который, в свою очередь, тоже особого уважения к ним не испытывает. И размер вознаграждения здесь не определяющий. Станут платить 2000, найдутся правдоискатели , ссылающиеся на расценки Голливуда.
Но есть и другие примеры. Со многими АМС я встречаюсь из проекта в проект. Для них важнее само участие в проекте, чем разница в 200-300 руб. Именно они и делают Кино. Наверняка у каждого бригадира свой "золотой фонд" именно из таких людей, которых они стараются занимать в более ответственных сценах, где и оплата может быть повыше.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Сейчас представила себе "штат актеров кино".. :shock:
Для актеров есть театры.. Но не каждый день люди ходят в один и тот же театр.. А тут кино - что не включишь, а там одни и те же лица... И так ТВ никто не смотрит.. :facepalm:
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Рост: 176
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Да, я и не смеюсь. Это просто полет грустной фантазии.
Andryuha:А особенно смешно читать про любовь к программе и искусству.Это вообще ,особенно цинично.Не платите тогда вообще и увидим тогда,сколько любителей прекрасного вы увидите в кадре.
И тут я с вами полностью согласен. Поэтому такие грустно-ироничные мысли. :D
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Andryuha
Всего сообщений: 98
Образование: среднее
Профессия: сую так
Иностранные языки: руским свободна
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: вагон
Телефон: +7 926 616 21 20

Сообщение Andryuha »

Алена Бакай:просто не ходите на съемки за ту сумму, которая Вас не устраивает
никаких взрывов,реально смешно.А на счёт не ходить,так я и не хожу,а на эту тему я уже вам писал.Для штрейкбрехера,500р.хорошие деньги.А если учесть,что они трудятся с ночи в день и снова в день,то для меня здесь места не остаётся.НО,мне-ж не за себя,а за державу обидно.Наши-то люди ,чем хуже?!
От 1000р.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Andryuha:так смешно читать.Ржунимагу!Пеши есчо!
Это к кому обращение?
Andryuha:А особенно смешно читать про любовь к программе и искусству.Это вообще ,особенно цинично.Не платите тогда вообще и увидим тогда,сколько любителей прекрасного вы увидите в кадре.
Я лично знакома с медийными людьми, которые готовы сниматься бесплатно или за символическую оплату, если проект им интересен. Именно из любви к искусству. И ничего циничного здесь нет. Понятно, что любой труд должен быть оплачен, но когда человек соглашается на определённую сумму, а потом устраивает скандал, требуя заплатить лично ему больше и плевать, что другие люди отработали не меньше и ничем не хуже его - это как минимум не красиво.
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Алена Бакай:уже сейчас в большинстве компаний штат бухгалтеров сидит и офрмляет на каждого договор однодневного трудового найма со всеми вытекающими, и что?
С марта я работал только на кино и телевидении,на прошлой неделе получил "письмо счастья",0 рублей,0 копеек.Не знаю,чем там штат бухгалтеров занимается. :o
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Andryuha
Всего сообщений: 98
Образование: среднее
Профессия: сую так
Иностранные языки: руским свободна
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: вагон
Телефон: +7 926 616 21 20

Сообщение Andryuha »

konan4045:Получается, что АМС не уважает продюссера, который, в свою очередь, тоже особого уважения к ним не испытывает. И размер вознаграждения здесь не определяющий. Станут платить 2000, найдутся правдоискатели , ссылающиеся на расценки Голливуда.
ой Зин,смотри,какие клоуны)).А вы пробовали платить по 2000???Нет?!А,вы экстрасенс?Так откуда-же вы знаете,определяющий это фактор или нет?Или вы только со своей колокольни смотрите?А вы посмотрите с колокольни человека,который приехал на съёмки в костюме за 8500,а его взорвали,уронили и убили,ещё сверху засыпав сажей,или вдруг пошёл ливень и автобус забуксовал в поле... .

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Юлия .:Это к кому обращение?
это инетовский сленг,общепонятный(крылатая фраза)
От 1000р.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Andryuha:А вы пробовали платить по 2000??
Платили и по 2000, и по 5000, а люди всё равно кидали. Один у меня был за хорошую оплату, отснялся 1 съём. день, крупно засветился в кадре ( играл телохранителя - ходил рядом с гл. героем ), а на следующий день заявил, что не приедет на площадку, если не заплачу ему вдвое больше. Как Вам такое? О какой любви к искусству может идти вообще речь? Шантажист самый настоящий! Да, а ещё он постоянно считал деньги бригадиров и сплетничал с АМС, как много бригадиры зарабатывают, совсем зажрались и что: "Именно так с ними и нужно поступать".
Andryuha:это инетовский сленг,общепонятный(крылатая фраза)
Это понятно. А обратились-то Вы к кому?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»