leonn66:В закрытом метро?

Уважуха! Ведь никто и не подумал... Алексею надо присвоить звание Шерлока
Текущее время:
Модератор: Promocat
leonn66:В закрытом метро?
один дает объявление в разделе съемок, где автор темы и увидел объявление... другой дает в разделе промоакций... бардак какой-то...руслан77:все кто шёл и знал за что идёт
Многие получили 600 и были этому рады т.к шли за 600 кидка небылоруслан77:все кто шёл и знал за что идёт
Ошибки надо исправлять.. Почему 2 объявления в разных совершенно тематических разделах? Это обман, знаете?shwepsss:Я что спорю, что объяснять надо лучше, я написал моя ошибка!
Ничего себе -и никакой ответственности? А если помощник 50% срежет, Вам тоже все равно? вот это отношение к людям!shwepsss:заказ горит! Я ищу помощников, которые соглашаются мне помочь, я им делаю ставку на человека 800 рублей, они уже режут сами сколько хотят, мне пофиг
А нужно просто делать свою работу!shwepsss:я с ними ВЕСЕЛИЛСЯ и ДРУЖИЛ
В данный момент интересуюсь как модератор..shwepsss:Samoedka можете думать что хотите и как хотите! Трофиимыч вроде и вякнул, а толком то никто и не услышал, потому как слышать то нечего! Согласитесь вы не были свидетелм ситуации, вы не знаете моего рабочего процесса, зачем меня вам судить?
разобраться не было возможности как я поняла. у бригадира не было настроения что-то объяснять.Огороднов Иван: Даже не разобравшись ситуации
На вопрос ответьте..Samoedka:Поясните, это была съемка или акция?