Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение OrtoDOCs »

Кими: Васе и Ко,блестяще удалось и то и другое
Немного о целеполагании...
Двое суток идёт перемывание неизвестно чего в неизвестно что... Заинтересованные в этом лица - Кими, (Оль, ну обрати уже внимание на состояние ЖКХ Зеленоградского округа: смотри, скамейки и заборы на придворовой территории непокрашены, мусор не вывозится, да и жильцы, наверняка же, жалуются) и г-жа Зло (Юль, ну может уже пора заняться не провокациями, скринами и прочим, а научиться, наконец, каклетки готовить...).
Вот я своей цели добился, и заметьте без скринов и прочего,.. а Вы? Ваше целеполагание? Потрепаться? Так и напишите, тема исчерпала себя, но она нам нужна, чтобы было, где поперемывать косточки...
То бишь флудилка более не устраивает, нужно ещё одно "поле" сражения...
Прям, сходу вспоминается фраза из Шварца: "Они нам яму, а мы им добычу, ну и вышло, что мы молодцы, а они подлецы." - "Как начнут они там внизу обсуждать каждый мой выстрел – с ума сойдешь! Лису, мол, он убил, как в прошлом году, ничего не внес нового в дело охоты. А если, чего доброго, промахнешься! Я, который до сих пор бил без промаха? Молчи! Убью!"
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Вот я своей цели добился, и заметьте без скринов и прочего,.. а Вы? Ваше целеполагание? Потрепаться? Так и напишите, тема исчерпала себя, но она нам нужна, чтобы было, где поперемывать косточки...
То бишь флудилка более не устраивает, нужно ещё одно "поле" сражения...
Мы не можем закрыть эту тему - это не в нашей компетенции. :D А раз тут другие пишут - чего же своё мнение не оставить? :facepalm:
Каклетки вкуснющие, кстати, могу спешил фо ю приготовить - приедешь снимать пробу? ;)
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Ортодокс , кто б говорил ... :facepalm: Истинное лицо ...Алексей Николаевич ... Не Вы ль писали ? :good: Статус бригадира снять с себя готовы ? :lol: Знаете за что ...И Ольга ( Кими ) полностью права , подстрекатель
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 02 апр 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

OrtoDOCs: Вот я своей цели добился
OrtoDOCs, какой цели? :unknown: Подставить человека,который вообще не причем? :facepalm:
Ну,браво!!! :Bravo: :Bravo: Подлость и мерзость во всём своём размахе. :bad: Вот где и познается гадость натуры. Вам с Васей по пути...Так держать! :fool:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Снять с Ортодокса статус бригадира ... :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Svetlana Valerievna
Всего сообщений: 127
Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
Иностранные языки: Немецкий,английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: Договоримся

Сообщение Svetlana Valerievna »

hotabuch dv: Вы так стремитесь навязать своё добро ?Можете бухтеть.можете встречать.Ничего хорошего от поклонников человека с крысой я не жду.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
''Отдельно для девушки с ником Dobro и ей подобных. Не сомневаюсь, что вы – мегакрасавицы, написавшие книгу «Сто рецептов красоты». Почему же вы до сих пор не привели в Божеский вид своего идола по фамилии Ермолов? Что вам мешает намазать его плешь луком или майонезом, отмыть, облить хорошим парфюмом, подобрать нормальный гардероб? Сводите его к косметологу, маникюрше, в спортзал, в чём проблема-то? Сделайте из чучела человека! Чтобы на других форумах люди не гадали, мужик это, или баба переодетая. И не надо сваливать его внешность на сахарный диабет: у меня есть несколько знакомых на инсулине, которые очень даже нормально выглядят.
В своём соревновании «кто круче обольёт участников дерьмом», вы намертво утратили чувство объективности и здравый смысл. Впрочем, вряд ли у вас вообще это было.'' :D :D
Подождите это уже перебор.Кто дал право вот так на всеобщее обозрение такие гадости говорить? Воняет что значит воняет? Я вас пардон не знаю но,он не из моих амс но все же был набор на общем проекте,и там учавствовал Ермолов,никаких запахов я не почувствовала и гадостей в свой адрес
И одет был прилично.Странные Вы.Не за то цепляетесь.... некрасиво.Бывает действительно придёт человек с запахом и костюмеры воют.Но сказать человеку в лоб как то неприлично
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Олег Ермолов: Снять с Ортодокса статус бригадира ...
Абязательно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тем более, что это я проходил! :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кими: Вот где и познается гадость натуры
Спасибо за признание!
А скамейки-то покрашены? ;)
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Тем более, что это я проходил!
Не проходил - так, потрещали и разбежались. :D
Velorach
Всего сообщений: 69
Образование: среднее
Email: chirickovin.v@yandex.ru

Сообщение Velorach »

Velorach:
Svetlana Valerievna: Точно Слава,и весна и воскресный день.Хоть что то святое есть у людей наверное.Ребят живите дружно!!!
Одни живут, другие животеют.

Отправлено спустя 55 минут 36 секунд:
Юля пишет Владимиру Плетневу : " один неадкват начал отписываться от Вашего имени, оскорблять Олега, наезжать на пользователей сайта, чем вызвал к "Вам" негатив " - Конец цитаты.
Dobro, "Имя сестра, имя ! "(с)
В смысле, назовите ник этого "неадеквата", который выдал себя, тут в теме, и отписывался от имени Владимира Плетнева. Сообщение этого неадеквата представьте к общему осуждению.
Госпожа соврамши, что ж Вы Владимира Плетнева и пользователей форума обманываете, в крови у Вас это уже, или без вранья жить не можете ? Нет, тут в теме ни одного сообщения, о существовании которых Вы солгали Плетневу и пользователям, где кто-то выдавал бы себя за него и тем более отписывался от его имени. Соврать - это одно, А ИЗВРАТИТЬ суть и назвать белое черным, это походу ваш, dobro, ставший привычным, высший пилотаж. Это ж как надо уметь незаметно тему о ЗУ, Олеге на нем и Ваших нападках на участников, увести в совсем иную сторону обсуждения.
Dobro, так Вы покажите эту цитатату, написав которую человек выдал себя за Владимира Плетнева ? Я ищу и не нахожу. Дайте мне ссылку - это же Вам, любителю делать скрины для подтверждений Вашей правдивости, сделать не составит труда. Скрин, сестра, скрин ! Тут в теме всего-то 82 страницы, давайте докажем, показав это злосчастное сообщение, подтверждающее, что Вы не обманули Владимира Плетнева.
Может быть и мне обратиться к Владимиру и попросить соблаговолить его убедиться в том, что Вы его обманули, ловко выдав белое за черное ?
Dobro, в данный момент Вы делаете вид, что не замечаете этого моего справедливого, основанного на элементарном понятии логического поведения, вопроса и пытаетесь увести обсуждение в другую строну. Со мной эта Ваша хитрая уловка не пройдет. Не покажете, в ближайшее время, сообщение "неадеквата", отписавщегося, тут в теме, от имени Владимира Плетнева, я обращусь к Владимиру и надеюсь он поймет, что Вы его попытались грубо обамануть. Не сможет ответить, или не пожелает опуститься до уровня общения с уважаемым форумом Массовок и программ, то этот вопрос постарюсь поднять в группах, сообществах и других формах соц.сетей , участвующих в освещении программы Званый Ужин.
Dobro

Сообщение Dobro »

Опяяять Ардиль портянит. :%)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»