Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение CRYFAN »

Stierlitz: джек а как мне перивернуть с права на лево картинки ато я был пьян сильно и не помню)
Судя по вашей орфографии, вы опять забудете, поэтому объяснять не будем
Реклама
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Stierlitz »

Лёшь знаю я безграмотен) но спс за ответ

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
TVactor: Актеры говорят не о подъеме объявлений, а о том, что тратят свое время на заявки, когда уже все набраны. Именно поэтому просят закрывать объявления, когда все уже утверждены.
например Андрей если набрал он сразу заккывает уважуха
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

Почему бы не сделать номера телефонов помощников бригадиров пропечатаными в подписи у бригадира?
Уже несколько случаем когда приглашают амс какие то шутники. Вот и меня сегодня пригласили на объявления от А. Галкина, но не он лично.
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
mashinist
Всего сообщений: 28
Профессия: машинист тепловоза, инженер по подготовк
Семейное положение: состою в браке
Рост: 186
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89154611293
Email: mashinist_50@mail.ru

Сообщение mashinist »

Уважаемый админ, почему в моих заявках отсутствует кнопка "благодарности". Заранее благодарю за ответ.
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

mashinist: Уважаемый админ, почему в моих заявках отсутствует кнопка "благодарности". Заранее благодарю за ответ.
В СВОИХ заявках естественно нет кнопки "поблагодарить" - Вы же не будете благодарить самого себя?! ;)
Или же нет такой кнопки в ЧУЖИХ заявках?
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
mashinist
Всего сообщений: 28
Профессия: машинист тепловоза, инженер по подготовк
Рост: 186
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89154611293
Email: mashinist_50@mail.ru

Сообщение mashinist »

То есть, В темах на других компах в моей заявке есть эта кнопка? Я правильно понял?
kashar
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

mashinist: То есть, В темах на других компах в моей заявке есть эта кнопка? Я правильно понял?
Да.
У других пользователей в ВАШИХ постах есть такая кнопка.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Promocat: А там что на бригадиров учат?
А где-то реально учат на бригадиров и их помощников? :shock: Адресок можно? ;)

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Stierlitz: Лёшь знаю я безграмотен)
Саня! Мне пересылай исходник, а потом, после редакторской и корректорской правки, вставляй в ответ! :D
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

mashinist: То есть, В темах на других компах в моей заявке есть эта кнопка? Я правильно понял?
на любом компе если Вы зайдете со своего профиля - то нет, если с чужого профиля - то да.
Другой человек Вас может поблагодарить, Вы сами себя - нет.

p.s. А если очень хочется самому себя похвалить - сделайте себе анкету, и хвалитесь на здоровье :Yahoo!:
Делай, что должно, и будь, что будет
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Уважаемый администратор форума Массовки.ру, и Граждане модераторы, прошу вас не убирать с форума сообщение,копию которого предоставляю ниже, и подобные ему, потому, что убрав их, вы даете почву обвинить вас в пособничестве и укрывательстве Ардиля(т.е меня), как "врага", "призывающего убивать Российских солдат" и совершающего другие противоправные деяния, в виде "оскорблений Георгиевской ленточки" и прочие противозаконные действия, о которых сообщает на форуме Юлия Анатольевна Б ашун и Олег ЕрмоЛОВ.

Поймите меня правильно, эти и подобные обвинения меня в Противоправной и противозаконной деятельности, были размещены на форуме ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ( который фактически единолично руководил им) и были доступны не только пользователям общалки Массовки.ру ( Массовки.ру, согласно Законодательству, является Средством Массовой Информации), но и жителям нашей и др.стран, а также моим родным, близким и друзьям.

Это нанесло мне огромный моральный ущерб, который выразился в следующем: многие люди стали относится ко мне враждебно, мне начали поступать угрозы физической расправы, меня почти полностью перестали приглашать на кино-подработку, возникли напряженные отношения по месту основной трудовой деятельности, на этой почве начались раздоры с моими близкими и дальними родственниками, возникли проблемы в трудоустройстве (работодатели тоже теперь проверяют информацию, о кандидате на рабочее место, в интернете), начались раздоры в моей семье и т.п.

Добиться справедливости, доказать свою правоту, опровергнуть клеветнические высказывания в мой адрес и наказать распространетелей этих пасквилей, в законном порядке, весьма проблематично и очень затруднительно.

Учитывая то,
что эти, обливающие меня грязью и ложью, материалы, находились на форуме в общедоступном виде около 3-х лет и с ними ознакомились большинство форумчан( АМС, бригадиры и др участники кино-подработки), многие из которых сейчас, на съемках и в повседневной жизни , задают мне вопросы, касающиеся этих материалов, и так как большинство из них не имели (на протяжении этих же 3-х лет) возможности ознакомится с моими опровержениями вышеуказанной (вышеприведенной) клеветы и обвинений, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОТСТРАНИЛ ОТ ФОРУМА ,фактически возглавляющий его, человек и я не имел возможности публиковать на Массовки.ру свои сообщения. Это порождало и порождает, во многих случаях, враждебное ко мне отношение со стороны таких граждан (угрозы расправой, оскорбления, распространение клеветы и сплетен).

На основании вышеизложенного,
Я прошу дать мне возможность, обстоятельно, ответить на эти обвинения и клевету, опровергнуть их и защитить свое доброе имя, именно здесь на форуме, который в данное время превратился, из репрессивного, в нормальную площадку для общения, споров и выяснений истинного положения дел даже в таком, затрагивающем честь и достоинство человека, деле.

Я уверен, что Ознакомившись с моими опровержениями, многие, поверившие клевете и необоснованным обвинениям, изменят свое отношение ко мне на позитивное, а допустившие эту клевету и обвинения принесут мне извинения.

Будет лучшим выходом, если этот конфликт получит решение на страницах форума, на котором и начался, чем если я его вынужден буду решать в законном порядке, а это может иметь негативные последствия, как для существования форума, так и для многих участников кино-подработки.
[b]Dobro[/b]: Мужчины! Бандеровец Ардиль просто пытается увести тему от его майданутой сущности - попросту бздит, что на съёмках ему придётся не сладко после его откровений на других сайтах. ;) Он старательно уходит от ответов на вопросы по-поводу той грязи, что он нёс про Россию и Российскую армию, старается увести тему. Не давайте ему это сделать и почаще напоминайте, что он - майданутый бандеровец.

Ардиль, а тебе я напомню ещё раз - что именно ты писал про нас, русских и как радовался Майдану, когда там насильственным путём свергли Законную власть. :roll:
1. Это про тебя пишет активная правосечка - как ты майданил в Москве http://bilozerska-rus.livejournal.com/203519.html . А сколько там интересных признаний - например, что тебе стало стыдно узнать, что женщина с Донбасса поменяла украинский паспорт на русский. Это почему же, Ардиль? Ведь когда-то эта самая Россия приняла и тебя, габонец - с твоим украинским паспортом. И теперь ты топчешь нашу землю своими вонючими, бандеровскими ногами, с интернетика обсирая тех, кто тебя приютил.
2. См. скин 1 и 2 - это ты в журнале этой же самой правосечки, в посте со звучным названием: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей - на ножи!" http://bilozerska.livejournal.com/819246.html - под ником Василий Вайда, пишешь гадости про наше ТВ, за счёт которого кормишься, про нашу армию, рассказываешь, как пытаешься нести свою бандеровщину русским мужикам и сокрушаешься, что тебя не хотят поддерживать в твоих майданутых замыслах. И мне интересно, Ардиль - с каких пор ты, приёмыш с Западной Украины, вдруг имеешь право называть Россиян "замкадышами"? 8-)
3. Вот здесь http://forum.meta.ua/viewtopic.php?p=83 ... t=#8346050 ты, под ником vaska0000 и с аватаркой своего возлюбленного Верки Сердючки, радуешься, что некоторые кинематографисты выступили против присоединения Крыма к России, называешь воссоединение "аннексией". Ардиль, Крым-то наш? ;)
4. Здесь http://forum.meta.ua/topic/t/175396/asc/1230.html (последнее сообщение) ты призываешь убивать Российских солдат и предлагаешь выгонять русских с Украины. Вот скрин. И дополняешь на следующей странице, навязывая своему оппоненту читать твой майданутый бред вдумчиво, цитирую: "Зеленые человечки - Путинские пришельцы; "Синие человечки" - Патриоты Украины." - видимо, чтобы сильнее доказать свою нелюбовь и презрение к Российской армии.
5. Ну, а здесь ты ликуешь по-поводу Майдана. http://forum.meta.ua/topic/t/78982/asc/10065.html , а на следующей странице даёшь характеристику этому самому Майдану, называя данный путч с такими страшными последствиями - "прямой дЭмократией". Тоже залью скрины - кому лень переходить по ссылкам, пусть почитают. :roll:
6. Про то, как ты оскорбил Георгиевскую ленточку, назвав её "символом Билайна" - думаю, напоминать не нужно. На днях ты снова это сделал, прямо в данном разделе.

Так кто ты после этого, Ардиль? Ты майданутый, трусливый дед. Который только и может, что "отважничать" в интернетике, а на съёмках ты - трясущийся, бледный козлевич, боящийся даже в глаза посмотреть. А ещё ты - патологический врун, бездельник, онанирующий на сообщения людей, которым ты на фиг не сдался и в подмётки не годишься со всей своей майданутой сущностью. 8-) И правильно, что тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа называют чмом - ты такой и есть, чмошный. Поэтому у тебя нет вообще ничего - ни дома, ни семьи, у тебя даже Родины больше нет, ты всех предал. Моральный БИЧ - вот, кто ты, Ардиль.
Ах да, лизун ты тоже - знатный. За 700 рэ вылизываешь как надо тем, кого раньше сам обсирал. :lol:
И не позорься рассказами и фотками про паспорт СССР, с которым ты, типа, "живёшь" - у тебя давным давно другой паспорт, уже много лет как, бригадиры его видели, балабол. :facepalm: В своих безумных фантазиях всех, кому ты завидуешь, "убирают" откуда-то, "увольняют" и, разумеется, всё это - "благодаря тебе", только вот незадача - пока что убрали (выгнали) лишь тебя, с работы, по твоим же признаниям. :lol: Ты ещё и завистливый неудачник, получается. :facepalm: И прекрати уже врать про родственников! На просторах интернета, вот здесь, например http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... .php?t=316 - полно твоих же откровений, что родственнички твои, сразу после ВОВ, смылись кто в Канаду, кто в Бельгию - чё бежали-то? От возмездия Советской армии прятались? Здесь У КАЖДОГО родственники-фронтовики ВОВ, все тогда воевали. Нашёл, чем хвастаться и кем прикрываться! Война - это трагедия, вообще-то. И если твоя мать действительно была фронтовичкой Советской армии, то она сейчас переворачивается в гробу от стыда за своего майданутого бандеровца-сынулю.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»