Судя по вашей орфографии, вы опять забудете, поэтому объяснять не будем
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лёшь знаю я безграмотен) но спс за ответ
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
например Андрей если набрал он сразу заккывает уважуха
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Почему бы не сделать номера телефонов помощников бригадиров пропечатаными в подписи у бригадира?
Уже несколько случаем когда приглашают амс какие то шутники. Вот и меня сегодня пригласили на объявления от А. Галкина, но не он лично.
Уже несколько случаем когда приглашают амс какие то шутники. Вот и меня сегодня пригласили на объявления от А. Галкина, но не он лично.
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: машинист тепловоза, инженер по подготовк
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 186
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89154611293
- Email: mashinist_50@mail.ru
Уважаемый админ, почему в моих заявках отсутствует кнопка "благодарности". Заранее благодарю за ответ.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Или же нет такой кнопки в ЧУЖИХ заявках?
В СВОИХ заявках естественно нет кнопки "поблагодарить" - Вы же не будете благодарить самого себя?!

Или же нет такой кнопки в ЧУЖИХ заявках?
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: машинист тепловоза, инженер по подготовк
- Рост: 186
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89154611293
- Email: mashinist_50@mail.ru
То есть, В темах на других компах в моей заявке есть эта кнопка? Я правильно понял?
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
У других пользователей в ВАШИХ постах есть такая кнопка.
Да.
У других пользователей в ВАШИХ постах есть такая кнопка.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Адресок можно? 
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А где-то реально учат на бригадиров и их помощников?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Саня! Мне пересылай исходник, а потом, после редакторской и корректорской правки, вставляй в ответ!

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Другой человек Вас может поблагодарить, Вы сами себя - нет.
p.s. А если очень хочется самому себя похвалить - сделайте себе анкету, и хвалитесь на здоровье
на любом компе если Вы зайдете со своего профиля - то нет, если с чужого профиля - то да.
Другой человек Вас может поблагодарить, Вы сами себя - нет.
p.s. А если очень хочется самому себя похвалить - сделайте себе анкету, и хвалитесь на здоровье

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Уважаемый администратор форума Массовки.ру, и Граждане модераторы, прошу вас не убирать с форума сообщение,копию которого предоставляю ниже, и подобные ему, потому, что убрав их, вы даете почву обвинить вас в пособничестве и укрывательстве Ардиля(т.е меня), как "врага", "призывающего убивать Российских солдат" и совершающего другие противоправные деяния, в виде "оскорблений Георгиевской ленточки" и прочие противозаконные действия, о которых сообщает на форуме Юлия Анатольевна Б ашун и Олег ЕрмоЛОВ.
Поймите меня правильно, эти и подобные обвинения меня в Противоправной и противозаконной деятельности, были размещены на форуме ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ( который фактически единолично руководил им) и были доступны не только пользователям общалки Массовки.ру ( Массовки.ру, согласно Законодательству, является Средством Массовой Информации), но и жителям нашей и др.стран, а также моим родным, близким и друзьям.
Это нанесло мне огромный моральный ущерб, который выразился в следующем: многие люди стали относится ко мне враждебно, мне начали поступать угрозы физической расправы, меня почти полностью перестали приглашать на кино-подработку, возникли напряженные отношения по месту основной трудовой деятельности, на этой почве начались раздоры с моими близкими и дальними родственниками, возникли проблемы в трудоустройстве (работодатели тоже теперь проверяют информацию, о кандидате на рабочее место, в интернете), начались раздоры в моей семье и т.п.
Добиться справедливости, доказать свою правоту, опровергнуть клеветнические высказывания в мой адрес и наказать распространетелей этих пасквилей, в законном порядке, весьма проблематично и очень затруднительно.
Учитывая то,
что эти, обливающие меня грязью и ложью, материалы, находились на форуме в общедоступном виде около 3-х лет и с ними ознакомились большинство форумчан( АМС, бригадиры и др участники кино-подработки), многие из которых сейчас, на съемках и в повседневной жизни , задают мне вопросы, касающиеся этих материалов, и так как большинство из них не имели (на протяжении этих же 3-х лет) возможности ознакомится с моими опровержениями вышеуказанной (вышеприведенной) клеветы и обвинений, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОТСТРАНИЛ ОТ ФОРУМА ,фактически возглавляющий его, человек и я не имел возможности публиковать на Массовки.ру свои сообщения. Это порождало и порождает, во многих случаях, враждебное ко мне отношение со стороны таких граждан (угрозы расправой, оскорбления, распространение клеветы и сплетен).
На основании вышеизложенного,
Я прошу дать мне возможность, обстоятельно, ответить на эти обвинения и клевету, опровергнуть их и защитить свое доброе имя, именно здесь на форуме, который в данное время превратился, из репрессивного, в нормальную площадку для общения, споров и выяснений истинного положения дел даже в таком, затрагивающем честь и достоинство человека, деле.
Я уверен, что Ознакомившись с моими опровержениями, многие, поверившие клевете и необоснованным обвинениям, изменят свое отношение ко мне на позитивное, а допустившие эту клевету и обвинения принесут мне извинения.
Будет лучшим выходом, если этот конфликт получит решение на страницах форума, на котором и начался, чем если я его вынужден буду решать в законном порядке, а это может иметь негативные последствия, как для существования форума, так и для многих участников кино-подработки.
Поймите меня правильно, эти и подобные обвинения меня в Противоправной и противозаконной деятельности, были размещены на форуме ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ( который фактически единолично руководил им) и были доступны не только пользователям общалки Массовки.ру ( Массовки.ру, согласно Законодательству, является Средством Массовой Информации), но и жителям нашей и др.стран, а также моим родным, близким и друзьям.
Это нанесло мне огромный моральный ущерб, который выразился в следующем: многие люди стали относится ко мне враждебно, мне начали поступать угрозы физической расправы, меня почти полностью перестали приглашать на кино-подработку, возникли напряженные отношения по месту основной трудовой деятельности, на этой почве начались раздоры с моими близкими и дальними родственниками, возникли проблемы в трудоустройстве (работодатели тоже теперь проверяют информацию, о кандидате на рабочее место, в интернете), начались раздоры в моей семье и т.п.
Добиться справедливости, доказать свою правоту, опровергнуть клеветнические высказывания в мой адрес и наказать распространетелей этих пасквилей, в законном порядке, весьма проблематично и очень затруднительно.
Учитывая то,
что эти, обливающие меня грязью и ложью, материалы, находились на форуме в общедоступном виде около 3-х лет и с ними ознакомились большинство форумчан( АМС, бригадиры и др участники кино-подработки), многие из которых сейчас, на съемках и в повседневной жизни , задают мне вопросы, касающиеся этих материалов, и так как большинство из них не имели (на протяжении этих же 3-х лет) возможности ознакомится с моими опровержениями вышеуказанной (вышеприведенной) клеветы и обвинений, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОТСТРАНИЛ ОТ ФОРУМА ,фактически возглавляющий его, человек и я не имел возможности публиковать на Массовки.ру свои сообщения. Это порождало и порождает, во многих случаях, враждебное ко мне отношение со стороны таких граждан (угрозы расправой, оскорбления, распространение клеветы и сплетен).
На основании вышеизложенного,
Я прошу дать мне возможность, обстоятельно, ответить на эти обвинения и клевету, опровергнуть их и защитить свое доброе имя, именно здесь на форуме, который в данное время превратился, из репрессивного, в нормальную площадку для общения, споров и выяснений истинного положения дел даже в таком, затрагивающем честь и достоинство человека, деле.
Я уверен, что Ознакомившись с моими опровержениями, многие, поверившие клевете и необоснованным обвинениям, изменят свое отношение ко мне на позитивное, а допустившие эту клевету и обвинения принесут мне извинения.
Будет лучшим выходом, если этот конфликт получит решение на страницах форума, на котором и начался, чем если я его вынужден буду решать в законном порядке, а это может иметь негативные последствия, как для существования форума, так и для многих участников кино-подработки.
[b]Dobro[/b]: Мужчины! Бандеровец Ардиль просто пытается увести тему от его майданутой сущности - попросту бздит, что на съёмках ему придётся не сладко после его откровений на других сайтах.Он старательно уходит от ответов на вопросы по-поводу той грязи, что он нёс про Россию и Российскую армию, старается увести тему. Не давайте ему это сделать и почаще напоминайте, что он - майданутый бандеровец.
Ардиль, а тебе я напомню ещё раз - что именно ты писал про нас, русских и как радовался Майдану, когда там насильственным путём свергли Законную власть.![]()
1. Это про тебя пишет активная правосечка - как ты майданил в Москве http://bilozerska-rus.livejournal.com/203519.html . А сколько там интересных признаний - например, что тебе стало стыдно узнать, что женщина с Донбасса поменяла украинский паспорт на русский. Это почему же, Ардиль? Ведь когда-то эта самая Россия приняла и тебя, габонец - с твоим украинским паспортом. И теперь ты топчешь нашу землю своими вонючими, бандеровскими ногами, с интернетика обсирая тех, кто тебя приютил.
2. См. скин 1 и 2 - это ты в журнале этой же самой правосечки, в посте со звучным названием: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей - на ножи!" http://bilozerska.livejournal.com/819246.html - под ником Василий Вайда, пишешь гадости про наше ТВ, за счёт которого кормишься, про нашу армию, рассказываешь, как пытаешься нести свою бандеровщину русским мужикам и сокрушаешься, что тебя не хотят поддерживать в твоих майданутых замыслах. И мне интересно, Ардиль - с каких пор ты, приёмыш с Западной Украины, вдруг имеешь право называть Россиян "замкадышами"?![]()
3. Вот здесь http://forum.meta.ua/viewtopic.php?p=83 ... t=#8346050 ты, под ником vaska0000 и с аватаркой своего возлюбленного Верки Сердючки, радуешься, что некоторые кинематографисты выступили против присоединения Крыма к России, называешь воссоединение "аннексией". Ардиль, Крым-то наш?![]()
4. Здесь http://forum.meta.ua/topic/t/175396/asc/1230.html (последнее сообщение) ты призываешь убивать Российских солдат и предлагаешь выгонять русских с Украины. Вот скрин. И дополняешь на следующей странице, навязывая своему оппоненту читать твой майданутый бред вдумчиво, цитирую: "Зеленые человечки - Путинские пришельцы; "Синие человечки" - Патриоты Украины." - видимо, чтобы сильнее доказать свою нелюбовь и презрение к Российской армии.
5. Ну, а здесь ты ликуешь по-поводу Майдана. http://forum.meta.ua/topic/t/78982/asc/10065.html , а на следующей странице даёшь характеристику этому самому Майдану, называя данный путч с такими страшными последствиями - "прямой дЭмократией". Тоже залью скрины - кому лень переходить по ссылкам, пусть почитают.![]()
6. Про то, как ты оскорбил Георгиевскую ленточку, назвав её "символом Билайна" - думаю, напоминать не нужно. На днях ты снова это сделал, прямо в данном разделе.
Так кто ты после этого, Ардиль? Ты майданутый, трусливый дед. Который только и может, что "отважничать" в интернетике, а на съёмках ты - трясущийся, бледный козлевич, боящийся даже в глаза посмотреть. А ещё ты - патологический врун, бездельник, онанирующий на сообщения людей, которым ты на фиг не сдался и в подмётки не годишься со всей своей майданутой сущностью.И правильно, что тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа называют чмом - ты такой и есть, чмошный. Поэтому у тебя нет вообще ничего - ни дома, ни семьи, у тебя даже Родины больше нет, ты всех предал. Моральный БИЧ - вот, кто ты, Ардиль.
Ах да, лизун ты тоже - знатный. За 700 рэ вылизываешь как надо тем, кого раньше сам обсирал.
И не позорься рассказами и фотками про паспорт СССР, с которым ты, типа, "живёшь" - у тебя давным давно другой паспорт, уже много лет как, бригадиры его видели, балабол.В своих безумных фантазиях всех, кому ты завидуешь, "убирают" откуда-то, "увольняют" и, разумеется, всё это - "благодаря тебе", только вот незадача - пока что убрали (выгнали) лишь тебя, с работы, по твоим же признаниям.
Ты ещё и завистливый неудачник, получается.
И прекрати уже врать про родственников! На просторах интернета, вот здесь, например http://www.russianvancouver.ca/forum/vi ... .php?t=316 - полно твоих же откровений, что родственнички твои, сразу после ВОВ, смылись кто в Канаду, кто в Бельгию - чё бежали-то? От возмездия Советской армии прятались? Здесь У КАЖДОГО родственники-фронтовики ВОВ, все тогда воевали. Нашёл, чем хвастаться и кем прикрываться! Война - это трагедия, вообще-то. И если твоя мать действительно была фронтовичкой Советской армии, то она сейчас переворачивается в гробу от стыда за своего майданутого бандеровца-сынулю.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон