Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение SHARAN »

Олег Ермолов: Смешная тема ... и грустная
сам эту волну поднял. Теперь получай по полной.

Тебя за "КЛАВУ" насильно ни кто не тащил.

Славы и внимания захотелось?

Получите и распишитесь
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Под гостем, любовь моя, не видно - кто когда и во сколько заходил на наш сайт.
Очень актуально для 2 апреля указывать мой пост от 28 марта. :facepalm: Разозлила ты тогда меня сильно, пришлось как гость пойти к тебе посмотреть...
А где свидетельство того, что я зарегин у тебя? И под каким логином?
И с какого перепугу 28 марта я не пошёл к тебе не под логином, а как гость? Ну так сравни IP-адреса гостей того периода с якобы моим логином и найди соответствия - тебе же всё равно делать нечего...
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 02 апр 2017, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Олег Ермолов: И выводы тоже сделал .
МЫ, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА ТОЖЕ СДЕЛАЛИ СВОИ ВЫВОДЫ
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

[quote="Олег Ермолов"] Смешная тема ... и грустная[/quote
Последний раз редактировалось БИБИ 02 апр 2017, 21:53, всего редактировалось 4 раза.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Очень актуально для 2 апреля указывать мой пост от 28 марта.
Ну, так ты же сейчас у меня спросил - я и ответила тоже сейчас. ;)
OrtoDOCs: Разозлила ты тогда меня сильно, пришлось как гость пойти к тебе посмотреть...
Не, ну нормально! Т.е. когда ты на меня злишься - всё время идёшь на наш сайт? :lol: Типа, чтобы ещё сильнее позлиться? :facepalm: Кстати, ты видел - я убрала тему про тебя оттуда, а так же, все свои негативные комментарии. ;) Знаешь почему? Потому что люблю. :oops:
OrtoDOCs: А где свидетельство того, что я зарегин у тебя? И по каким логином?
Сорри, свидетельства о регистрации мы пока не выдаём. Учтём пожелание - исправим, мой командир! :Yahoo!:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

В следующем проекте и новая тема :o . Но хоть есть что вспомнить ...а Клава кстати блинчики гречишные печет ... вкусные :good:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Угорелки ... :lol:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: И с какого перепугу 28 марта я не пошёл к тебе не под логином, а как гость? Ну так сравни IP-адреса гостей того периода с якобы моим логином и найди соответствия - тебе же всё равно делать нечего...
Да как сравнить твой IP-то? Если он легко меняется. :D Приезжай ко мне со своим компом, телефоном, планшетом - в общем, тащи все гаджеты, что у тебя есть - будем здесь вместе проверять, сверять, обсуждать, доказывать, заказывать, наказывать................. :lol:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Всегда не понимал почему от имени всех один человек ... " Мы "... :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Все еще впереди ... ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Кстати, ты видел
Не видел... А что была? И ты убрала?..
Ну, прям, даже нету слов, одни сопли...

Отправлено спустя 43 секунды:
Dobro: Приезжай ко мне со своим компом, телефоном, планшетом - в общем, тащи все гаджеты, что у тебя есть
и ключ от квартиры? ;)
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

leonn66: Как вы, когда люди писали критику к вашему фильму, а не дифирамбы.
Когда люди писали критику, я ничего не имел против. Но когда "люди" посмотрели 2 минуты фильма, а потом стали критиковать... :D Лёша, я тебе тоже от души желаю таких "критиков"! :good:
Аристарх Мурлыкин: увидеть бы ещё вживе этих "бесславных ублюдков"
Оне не бесславесные, оне баснописные!
Аристарх Мурлыкин: распускаю свою "армию". пусть остаются лишь ермоловцы и поют осанну своему Кибальчишу
Velorach: Верно подметил Мурлыкин, что ермоловцы своего "кумира" любой ценой будут стараться возвеличить и защить своего "гуру"
Тут нет никаких ермоловцев. Есть люди с чувством справедливости, которые не готовы примкнуть к толпе, чтобы распять одного.
TVactor: Что-то мне уже не верится, что Velorach, это участник программы.
Такое впечатление, что я у тебя тоже в игноре :unknown: То, что это не участник, я написал ещё 30 марта.
Dobro: Ребят, нас всех тут уже которые сутки троллит Ардиль, пользуясь тем, что мы поверили, будто это Владимир
Я не верил с самого начала - не может Володя столько гадостей писать про Олега, который писал о нём только хорошее.
Dobro: Теперь новое течение появилось - ермоловцы. :Yahoo!: Каждый, кто не обсирает Олега - автоматически становится ермоловцем и его фанатом. :facepalm:
Тут ещё неизвестно кто первый преуспел в наклеивании ярлыка - Лунёв или Ардиль)

Теперь о главном.

В результате наглой провокации ардилевско - ортодоксно - хоттабычевской команды, ввели в заблуждение пользователей сайта во главе с Лунёвым, которые с радостью набросились на Ермолова, и готовы были разорвать его. Как оказалось - зря. Анонима, которого я с самого начала подозревал, и писал об этом, разоблачили, а то, что столько гадостей написали про Ермолова, все как-то дружно забыли. Пусть это останется на ВАШЕЙ совести, и ясно, что никто не извинится, но есть одно обстоятельство. В результате вашего гнобления и поливания грязью, Олег отказался от статуса 33. Все прекрасно понимают, что сделал он это не добровольно, а в результате травли. Этого очень рьяно добивался ортодокс, и одной из целей провокации было именно лишить Олега статуса.
Я прошу модераторов вернуть Олегу Ермолову его заслуженный статус ЗЗ. Я не пою ему "осанны", и он не является моим кумиром. Как он играл в З.У. мне также, как и многим не понравилось. Но в результате травли ему был нанесён реальный моральный вред. Прошу модераторов рассмотреть моё предложение. Надеюсь, благоразумие наконец восторжествует!
Последний раз редактировалось POL 02 апр 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»