leonn66: Как вы, когда люди писали критику к вашему фильму, а не дифирамбы.
Когда люди писали критику, я ничего не имел против. Но когда "люди" посмотрели 2 минуты фильма, а потом стали критиковать...

Лёша, я тебе тоже от души желаю таких "критиков"!
Аристарх Мурлыкин: увидеть бы ещё вживе этих "бесславных ублюдков"
Оне не бесславесные, оне баснописные!
Аристарх Мурлыкин: распускаю свою "армию". пусть остаются лишь ермоловцы и поют осанну своему Кибальчишу
Velorach: Верно подметил Мурлыкин, что ермоловцы своего "кумира" любой ценой будут стараться возвеличить и защить своего "гуру"
Тут нет никаких ермоловцев. Есть люди с чувством справедливости, которые не готовы примкнуть к толпе, чтобы распять одного.
TVactor: Что-то мне уже не верится, что Velorach, это участник программы.
Такое впечатление, что я у тебя тоже в игноре

То, что это не участник, я написал ещё 30 марта.
Dobro: Ребят, нас всех тут уже которые сутки троллит Ардиль, пользуясь тем, что мы поверили, будто это Владимир
Я не верил с самого начала - не может Володя столько гадостей писать про Олега, который писал о нём только хорошее.
Dobro: Теперь новое течение появилось - ермоловцы.

Каждый, кто не обсирает Олега - автоматически становится ермоловцем и его фанатом.

Тут ещё неизвестно кто первый преуспел в наклеивании ярлыка - Лунёв или Ардиль)
Теперь о главном.
В результате наглой провокации ардилевско - ортодоксно - хоттабычевской команды, ввели в заблуждение пользователей сайта во главе с Лунёвым, которые с радостью набросились на Ермолова, и готовы были разорвать его. Как оказалось - зря. Анонима, которого я с самого начала подозревал, и писал об этом, разоблачили, а то, что столько гадостей написали про Ермолова, все как-то дружно забыли. Пусть это останется на ВАШЕЙ совести, и ясно, что никто не извинится, но есть одно обстоятельство. В результате вашего гнобления и поливания грязью, Олег отказался от статуса 33. Все прекрасно понимают, что сделал он это не добровольно, а в результате травли. Этого очень рьяно добивался ортодокс, и одной из целей провокации было именно лишить Олега статуса.
Я прошу модераторов вернуть Олегу Ермолову его заслуженный статус ЗЗ. Я не пою ему "осанны", и он не является моим кумиром. Как он играл в З.У. мне также, как и многим не понравилось. Но в результате травли ему был нанесён реальный моральный вред. Прошу модераторов рассмотреть моё предложение. Надеюсь, благоразумие наконец восторжествует!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.