Была и ты сам об этом писал здесь - мы ещё простатит с тобой обсудили тогда, не к ночи упомянутый.

Не сопливь, любимый - я тебя вылечу.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Была и ты сам об этом писал здесь - мы ещё простатит с тобой обсудили тогда, не к ночи упомянутый.
Вот я, дожив, до своих лет никогда не менял свой номер телефона, не подделывался под-кого-то, не выступал под именем "Гриша", не менял электронных почт...
Ну если перетонит для тебя равно простатит
Чой-то Денис раз сто обещал свалить отсюда, и ничего не обсуждать в этой теме, т.к. противно, даже ТОЧКУ ставил, да только всё получается многоточие...
Это, конечно, очень важная информация, но доказать мне ты сможешь только так:
При чём здесь перетонит, если ты писал, что у тебя проблемы пописать и гомеопатия тебе в помощь?
Я тоже ставил Олега в ЧС, сейчас убрал, видимо, зря...
Блииин. Теперь задумалась. "Сопливят" не только при простудных заболеваниях.
А меня почему в ЧС не ставишь - раз я тебе надоела, не интересна и мешаю работать на сайте?
у меня с этим проблем не было, и, надеюсь, не будет. Я пишу только то, что есть!
Ставить в ЧС нужно Вас всех, а тут - лениво... Опять же народ требует: попкорн купил, а есть его не подо что...
Только то, что есть?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Почему нас всех? Олега ты ставишь в ЧС, можешь и меня туда отправить - раз настолько не люба я тебе. Буду страдать, а что ж делать?
Я тебе лично что-то обещал? Что-то не припомню.