Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.
Dobro, а кино "Ширли-Мырли" мы не смотрели? Ну да, ну да... кровушки, бензопил, маньяков там нету... 

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: chirickovin.v@yandex.ru
Да пускай хоть привидение "портянит", Вы вопрос заданнный выше видите, или зрение подсело от бесконечных трудов на форуме подле монитора. Подкиньте идею: Кто Вам далжен задать этот неудобный, разоблачающий ваше вранье вопрос, чтобы Вы соизволили на него ответить. Напоминаю его :
Dobro, мне "звонить-писать" Владимиру Плетневу, чтобы уличить Вас во лжи ?Velorach: Dobro, так Вы покажите эту цитатату, написав которую человек выдал себя за Владимира Плетнева ? Я ищу и не нахожу. Дайте мне ссылку - это же Вам, любителю делать скрины для подтверждений Вашей правдивости, сделать не составит труда. Скрин, сестра, скрин ! Тут в теме всего-то 82 страницы, давайте докажем, показав это злосчастное сообщение, подтверждающее, что Вы не обманули Владимира Плетнева.
Может быть и мне обратиться к Владимиру и попросить соблаговолить его убедиться в том, что Вы его обманули, ловко выдав белое за черное ?
Dobro, в данный момент Вы делаете вид, что не замечаете этого моего справедливого, основанного на элементарном понятии логического поведения, вопроса и пытаетесь увести обсуждение в другую строну. Со мной эта Ваша хитрая уловка не пройдет. Не покажете, в ближайшее время, сообщение "неадеквата", отписавщегося, тут в теме, от имени Владимира Плетнева, я обращусь к Владимиру и надеюсь он поймет, что Вы его попытались грубо обамануть. Не сможет ответить, или не пожелает опуститься до уровня общения с уважаемым форумом Массовок и программ, то этот вопрос постарюсь поднять в группах, сообществах и других формах соц.сетей , участвующих в освещении программы Званый Ужин.
Последний раз редактировалось Velorach 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вася,тебе аплодирует стоя.
Осталось только фотки со спящей соседкой начать выкладывать...
Нет,конечно...Только придумал и поддержал забаву,с подставой человека,который об этом ни сном,ни духом.

Вася,тебе аплодирует стоя.

Осталось только фотки со спящей соседкой начать выкладывать...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Расценивать это как приглашение в киношку? 
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А Владимир и так в курсе этой темы и попросил забанить тебя.
Да мы с тобой вообще ни одного фильма вместе не смотрели - упущение.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ардиль, в Гаагу сразу звони.

-
- Всего сообщений: 127
- Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
- Иностранные языки: Немецкий,английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Договоримся
так у вас Любовь
Мама дарагаяDobro:Это, конечно, очень важная информация, но доказать мне ты сможешь только так:При чём здесь перетонит, если ты писал, что у тебя проблемы пописать и гомеопатия тебе в помощь?Милый мой, проблемы с мочеиспусканием у мужчин связаны, в основном, с несколько иным заболеванием и врач там нужен совсем другой - проктолог.

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Поскольку тема кулинарная может нам на Форуме кулинарный поединок устроить ? Рецептами поделится , я про оладушки расскажу
.. А потом к друг другу в гости пойдем ? 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!