Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro, а кино "Ширли-Мырли" мы не смотрели? Ну да, ну да... кровушки, бензопил, маньяков там нету... :facepalm:
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Velorach
Всего сообщений: 69
Образование: среднее
Рост: 0
Email: chirickovin.v@yandex.ru

Сообщение Velorach »

Dobro: Опяяять Ардиль портянит.
Да пускай хоть привидение "портянит", Вы вопрос заданнный выше видите, или зрение подсело от бесконечных трудов на форуме подле монитора. Подкиньте идею: Кто Вам далжен задать этот неудобный, разоблачающий ваше вранье вопрос, чтобы Вы соизволили на него ответить. Напоминаю его :
Velorach: Dobro, так Вы покажите эту цитатату, написав которую человек выдал себя за Владимира Плетнева ? Я ищу и не нахожу. Дайте мне ссылку - это же Вам, любителю делать скрины для подтверждений Вашей правдивости, сделать не составит труда. Скрин, сестра, скрин ! Тут в теме всего-то 82 страницы, давайте докажем, показав это злосчастное сообщение, подтверждающее, что Вы не обманули Владимира Плетнева.
Может быть и мне обратиться к Владимиру и попросить соблаговолить его убедиться в том, что Вы его обманули, ловко выдав белое за черное ?
Dobro, в данный момент Вы делаете вид, что не замечаете этого моего справедливого, основанного на элементарном понятии логического поведения, вопроса и пытаетесь увести обсуждение в другую строну. Со мной эта Ваша хитрая уловка не пройдет. Не покажете, в ближайшее время, сообщение "неадеквата", отписавщегося, тут в теме, от имени Владимира Плетнева, я обращусь к Владимиру и надеюсь он поймет, что Вы его попытались грубо обамануть. Не сможет ответить, или не пожелает опуститься до уровня общения с уважаемым форумом Массовок и программ, то этот вопрос постарюсь поднять в группах, сообществах и других формах соц.сетей , участвующих в освещении программы Званый Ужин.
Dobro, мне "звонить-писать" Владимиру Плетневу, чтобы уличить Вас во лжи ?
Последний раз редактировалось Velorach 02 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

OrtoDOCs: Вот я, дожив, до своих лет никогда не менял свой номер телефона, не подделывался под-кого-то, не выступал под именем "Гриша", не менял электронных почт...
Нет,конечно...Только придумал и поддержал забаву,с подставой человека,который об этом ни сном,ни духом. :facepalm:
Вася,тебе аплодирует стоя. :Bravo: :Bravo:
Осталось только фотки со спящей соседкой начать выкладывать... :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Dobro, а кино "Ширли-Мырли" мы не смотрели? Ну да, ну да... кровушки, бензопил, маньяков там нету...
Да мы с тобой вообще ни одного фильма вместе не смотрели - упущение. :unknown: Расценивать это как приглашение в киношку? :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Velorach: Dobro, мне "звонить-писать" Владимиру Плетневу, чтобы уличить Вас во лжи ?
Ардиль, в Гаагу сразу звони. :lol: А Владимир и так в курсе этой темы и попросил забанить тебя. :facepalm:
Svetlana Valerievna
Всего сообщений: 127
Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
Иностранные языки: Немецкий,английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: Договоримся

Сообщение Svetlana Valerievna »

Dobro:
OrtoDOCs: Вот я, дожив, до своих лет никогда не менял свой номер телефона, не подделывался под-кого-то, не выступал под именем "Гриша", не менял электронных почт...
Почему?
Это, конечно, очень важная информация, но доказать мне ты сможешь только так:
Dobro: Приезжай ко мне со своим компом, телефоном, планшетом - в общем, тащи все гаджеты, что у тебя есть - будем здесь вместе проверять, сверять, обсуждать, доказывать, заказывать, наказывать................ :lol:
OrtoDOCs: Ну если перетонит для тебя равно простатит
И грань между жизнью и смертью тоже равны, то, конечно, с завтрашнего дня начинаем дружить!
При чём здесь перетонит, если ты писал, что у тебя проблемы пописать и гомеопатия тебе в помощь? :unknown: Милый мой, проблемы с мочеиспусканием у мужчин связаны, в основном, с несколько иным заболеванием и врач там нужен совсем другой - проктолог. :roll:
Мама дарагая :shock: так у вас Любовь
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Поскольку тема кулинарная может нам на Форуме кулинарный поединок устроить ? Рецептами поделится , я про оладушки расскажу ;) .. А потом к друг другу в гости пойдем ? ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»