Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение алла art »

shwepsss: неадекватна на все 300%!
Поговорим ЗА неадекватов...На площадке не была,занималась набором и ДОбором...но мигрень на эти дни заработала.Звонили и приятные,схватывающие с полуслова,не задающие глупые вопросы,ценящие каждую минуту и свою и апонента,НО...были такие,что после звонка долго думаешь-А ШО ЭТО БЫЛО!!!???
Примеры:
-21.10-Запишите на Фактор...я еще успеваю???
-22.07-Вы еще записываете?нет?А почему???(тут возмущение!)
-23.00-Запишите на сейчас я приеду хоть одним глазком взглянуть,меня пропустят?
-23.45-Запишите на два дня 16 и 17...(а ничего,что 14-15?)НЕТ???А почему???У меня выходные!!!
(это звонки от разных людей!!!)
-Запишите меня,сколько денег передать и кому,что бы попасть к АБ и передать мои стихи?(далее чтение стихов...)
-А я лично была знакома с АБ,она меня в далеком "махровом"году благословила на пение своим автографом...(далее песТня...)
-А я читаю РЭП,хочу АБ прочитать(далее чтение РЭПа...)
-Запишите мою дочь,она хорошо поет(далее пение дочери..)
-(звонок из Казахстана,мама записала сына)Утро-сын звонит:
-Я в Лужниках,охрана не пропускает...Говорю:кто,где встречает...А мне мама не сказала...Объясняю...Опять звонит МАМА-Почему ее сына не пропустили-ОБЪЯСНЯЮ-опять о месте,табличке и пр...Звонит СЫН...Не знает как проехать...объясняю...потом не понимает что такое "центр зала"объясняю...потом видимо искал табличку"Валентин"бронзовую,на стенах приколоченную...объясняю-бумажка у человека в руке...Звонит МАМА СЫНА...объясняю...И так 12!!!!!!звонков от мамы из Казахстана и сына... :facepalm:
Это было бы смешно,если бы не было так грустно...
Реклама
l777
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Email: bern-l@mail.ru

Сообщение l777 »

и вообще уважаемые бригадиры, то что многие из вас не умеют просто напросто работать и уважать просто людей, это не секрет. И то, что так много не пришло, значит надо подумать в первую очередь о себе, почему так с вами поступили. Я не подвела ни одного бригадира , с которыми мне приходилось работать, а вот меня бригадиры подводили. Я порой тратила свои деньги на такси больше чем получала за съёмку, что-бы успеть приехать и не подвести бригадира, к которому была записана, я перечислю их фамилии это Алёна Бакай, Аня Петрукович, Саша Хорламов,Нисан,Сергей Назаров(кстати была записана на "фактор А" у него на форуме, но мне перезвонила Марина, я так и не поняла одна это команда или нет), Андрей 89, (фамилию не знаю к сожалению пишу , как на форуме) и другие... это самые образцовые - поучитесь у них работать!!! И не надо тут оправдываться и ругать массовку - начните с себя и всё у вас будет хорошо. АртСтар хорошо работает с большой массовкой и уважает всех, кто к ним ходит.. А вы здесь хамите , как последнее быдло
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Alexander_Kiselev:Это далеко не так
это именно так, и я так говорю потому, что именно раньше были те самые костяки, которые теперь ушли, к сожалению...
Alexander_Kiselev:раньше на Факторе вообще жестко было. Юля вообще сделала БОЛЬШОЙ шаг вперед.
а теперь из-за таких вот кидал АМС Юля сделает еще больший шаг назад и жесть вернется. И правильно ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

l777:это серьёзное обвинение, что бригадиры не доплачивают, за это на 15 лет в тюрьму садят, если я не смогу это доказать.
Вот видите, Вы сами всё это знаете.
l777:это и доказывать не надо, я лично общаюсь с некоторыми бригадирами и знаю , что и как не буду тут всё писать , здесь все умные, и вопрос тут не про деньги
О чем это Вы с ними общаетесь?
У вас НАСТОЛЬКО близкое общение, что они Вам по секрету выдали тайну?
Где, когда и на сколько кинули бедных АМС???
Так, да?
И что за дурная манера, считать деньги в ЧУЖОМ кармане?
Меня самого это всегда бесит!
Моё выступление стоит 30 тыс. Танцовщицам плачу по 5 тыс.
Так они возмущаются! "Почему так мало? Ты же тридцатник получил! Давай дели поровну! Всем по 10тыс"
Да ЩАЗЗЗЗ!!!!
Считать доходы в чужом кошельке все мастера, а расходы кто-нибудь считал?
Они пришли на всё готовое, на сцене поскакали, получили свой гонорар и домой, деньги тратить.
А на мне все организационные вопросы. И расходы на костюмы, пиротехнику и др. расходные материалы, тоже на мне, только танцоркам на это насрать! Они равного дележа желають!!!!

Я это всё к чему?
У бригадиров наверняка то же самое!
И расходы не предвиденные и штрафуют их за некомплект и т.д.
Как они из этих ситуаций выкручиваются, никто не знает.
А могли бы задуматься...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

maklaud:А бригадир массовки это что, постоянная?
или надо только так думать, кто получает больше тот на постоянной, а кто меньше не на постоянной?
а для кого-то это образ жизни!
Нет, не постоянная!
Работа бригадира массовки - сдельная, как у всех. И тоже бывают переработки, переносы съемок, отмены по сотне-две человек без оплаты за набор-отмену и т.п.
Еще бригадира могут выгнать с работы из-за таких подстав АМС, а иногда - из-за подстав коллег бригадиров. Так что бригадиры набирают работы под завязку и работают круглосуточно.
Многие хотят вкусить наш хлеб?
Когда-то я взялась за это дело и тяну. И у меня нет ни дней рождения, ни ресторанов ни нормальных праздников, ни человеческого сна. Потому, что мне всегда звонят. Потому, что я обязана быть на связи - вдруг кто позвонит в 12 ночи, да закажет массовку :D или изменения какие-нибудь или еще что.
2 года назад, помнится, на собственной свадьбе, сидели в ресторане...все гости пили-гуляли, а мы с Вадимом как два дурачка с телефонами сидели во главе стола и записывали массовку на роликах :lol: Иногда смешно, а иногда грустно.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

l777: я так и не поняла одна это команда или нет)
Конечно одна-так что можите вычеркнуть меня из списка хороших бригадиров
l777: АртСтар хорошо работает с большой массовкой и уважает всех, кто к ним ходит.. А вы здесь хамите , как последнее быдло
почитайте отзывы об этой компании --там на 20 -одно хорошее....
Не хотел писать - так как на площадке меня не было-и что происходило я лично не видел...
но вот претензии некоторых недовольных меня все таки достали...
Опять предвзятость к тому что все бригадиры сволочи и отжимают у бедных АМС деньги-
ДРУЗЬЯ-ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ -НЕ ХОДИТЕ.....все ведь просто..до безумия...
вот женщина писала про замечательный АРТ-СТАР --она такая хорошая В 5 РАЗ -приходит и ей НЕ ДАЮТ НОМЕРОК ==
но она придет в 6 раз с надеждой что ей повезет...
вы пришли на передачу -вы знали во сколько и что закончится -так какие вопросы...
что вам на такси дали-и вы ехали с нерусским водителем-так что ж..
стояли бы и лови только русского...если вам так страшно....
а то что он по телефону все время с землеками трешал-так я вам обьясню-он дорогу спрашивал...
у них такой навигатор -звонит другу и спрашивает-я тут-и как туда то проехать.....
ну не знают они Москвы-что же теперь делать...сам узнавал у одного-что он всю дорогу трещит-он и рассказал...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Вчера отжигал на других съёмках,в процессе мну собщили о недоборе на Факторе А,поделился этой инфой с остальными АМС ,и женщины "в возрасте" сказали,что надо было в объяве сразу (изначально,а не потом ,когда начался недобор) писать в рамке "возраст" до 65 лет и всё б хорошо было,ибо Ала Пугачёва это их время.Многие пожилые люди очень хотели,но боялись что возьмут молодёжь и поэтому даж записываться не стали. Меня вот например на подобные съёмки не за 500р,не за 1000р не затащишь...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Вячеслав Каскадёр:И чё????
Надо вилять при этом???
Кто больше даст, туда и пойду? А всех остальных нафиг?
Лично я в таких ситуациях иду к тому, кто ПЕРВЫМ дозвонился, всем остальным отвечаю, что уже занят.
Был случай, когда записался на роль охранника за 700р, а потом мне позвонили и предложили роль "Громилы" за 2000р.
Пришлось отказаться, в результате играл труп за 500р.
Уж лучше бы на роль "Громилы" согласился...
Точно такая-же позиция...Правда было один раз -когда позвонила Светлана А . на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСЬЕМКУ нереальных историй в 23 часа...Перезвонил бригадиру-\к которому был записан\-попытался обьяснить....---едъкий смешок.... А что делать?.. А хто виноват?...судьба такой.... Не ругайтесь товарищи.Как говорится-ин пебло...и обязательно хунидо..а уж камаз серабен сида-сама собой... :Yahoo!:
роман
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

...ну, что я могу сказать - ЖОПА...((( Вчера приезжал на Воробьевы горы, чтоб передать Светлане А. новые талончики, специально под этот проект, в 9-00 народ был !!! и даже разбит на группы, что бывает крайне редко..., обычно наблюдаеться ситуация когда АМС мечеться и не знает к какому бригадиру пристроиться (подобные действия никак не пойму)..., получаеться это те, искрене желающие попасть на проект, приехали заранее, чтоб к 9-00 быть организованы на группы....и котором приходилось ждать ФАНТОМЫ...которые какбы есть (записались) и их как бы нет (не приехали)....
У меня такое предложения, действовать как наши любимые модераторы, два раза подвел, на третий Бан на сайте....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
l777
Всего сообщений: 6
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Email: bern-l@mail.ru

Сообщение l777 »

ещё раз для не понятливых бригадиров, разговор здесь не про оплату!!!!!!!!!!!!!!! а про то, что деньги выделенные на такси давали так, что хватало их на пол пути!!!! (что не понятно для чего экономили на массовке, чтоб себе лишнюю копейку в карман положить, а вы добирайтесь , как можите) за 500р. невозможно ночью от Лужников уехать за МКАД четвером, НИ С ФИРМЫ "такси" НИ С бомбилами!!! А как я доехала, я предлагаю встретится и вы узнаете!!!!
Для СЕРГЕЯ НАЗАРОВА - а если вы одна команда, то я никого не подвела пришла и отсидела, как положено и больше, и пришла раньше на пол часа, так что с моей стороны нет косяков, и не надо строить тут обиженных, работайте лучше!!!
и уберите меня из списка кидал, я была и никого не кидала, тем более там обращение, как к .овну, я этого не заслужила, косяки пока в мою сторону только со стороны бригадиров или кто вы там...
время указано было до 23-00 , про задержку никто не предупреждал (НЕ ДОРАБОТКА БРИГАДИРОВ) Я была не готова к такому повороту , косяки за вами , признайтесь и извинитесь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»