Поговорим ЗА неадекватов...На площадке не была,занималась набором и ДОбором...но мигрень на эти дни заработала.Звонили и приятные,схватывающие с полуслова,не задающие глупые вопросы,ценящие каждую минуту и свою и апонента,НО...были такие,что после звонка долго думаешь-А ШО ЭТО БЫЛО!!!???shwepsss: неадекватна на все 300%!
Примеры:
-21.10-Запишите на Фактор...я еще успеваю???
-22.07-Вы еще записываете?нет?А почему???(тут возмущение!)
-23.00-Запишите на сейчас я приеду хоть одним глазком взглянуть,меня пропустят?
-23.45-Запишите на два дня 16 и 17...(а ничего,что 14-15?)НЕТ???А почему???У меня выходные!!!
(это звонки от разных людей!!!)
-Запишите меня,сколько денег передать и кому,что бы попасть к АБ и передать мои стихи?(далее чтение стихов...)
-А я лично была знакома с АБ,она меня в далеком "махровом"году благословила на пение своим автографом...(далее песТня...)
-А я читаю РЭП,хочу АБ прочитать(далее чтение РЭПа...)
-Запишите мою дочь,она хорошо поет(далее пение дочери..)
-(звонок из Казахстана,мама записала сына)Утро-сын звонит:
-Я в Лужниках,охрана не пропускает...Говорю:кто,где встречает...А мне мама не сказала...Объясняю...Опять звонит МАМА-Почему ее сына не пропустили-ОБЪЯСНЯЮ-опять о месте,табличке и пр...Звонит СЫН...Не знает как проехать...объясняю...потом не понимает что такое "центр зала"объясняю...потом видимо искал табличку"Валентин"бронзовую,на стенах приколоченную...объясняю-бумажка у человека в руке...Звонит МАМА СЫНА...объясняю...И так 12!!!!!!звонков от мамы из Казахстана и сына...

Это было бы смешно,если бы не было так грустно...