Сознательные /умные остаются, потому что понимают, что надо доснять. А в следующий раз бригадир постарается их пригласить на хороший проект, т.к. была продемонстрирована адекватность и понимание ситуации, а это все ценят и помнятLisi:как так? Зачем тогда людям проявлять инициативу и оставаться на призыв режика, если можно за те же деньги уйти со всей компанией амс. Когда не собираются доплачивать - оставляют всех даже если многие больше не пригодятся. Или отправляя- предлагают за отдельную доплату поработать желающим.
Не так?
Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Re: НИСАН и его команда. Отношение к людям-рабам
?
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Я не знаю, о ком идёт речь в качестве помощника и каким тоном они разговаривали с АМС, когда увидели, что те переоделись раньше времени, но судя по вполне адекватному сообщению автора темы, может помощники сами были не очень любезны????? ведь всегда всё можно по-хорошему уладить, объяснить, что съёмка не окончена и реж.просит идти в кадр.
4 человека сами согласились остаться, а ведь такое редко бывает, когда спрашивают, кто может, то обычно, не может никто и начинают уже сами выбирать, кого оставить. А тут из лучших побуждений люди остались, а потом их ещё и так "отблагодарили"!!! В общем-то самого Нисана там не было, так что всю правду знают только участники той съёмки.
Но в любом случае, я думаю, что эта ситуация не типичная для бригадира Нисана и самого проекта "По горячим следам", поэтому если хочется сходить на этот проект, можно сходить.. А это отдельная неприятная ситуация. Потому что остальные отзывы об этом проекте очень хорошие, а о Нисане разные, но есть и положит, и отриц.
Это примерно как в соседней теме про Дарью Воробей. Тоже помощники не смогли всё "разрулить" на месте в определённой ситуации, а в целом отзывы о бригадире хорошие!
Мне тоже так кажется, судя по прочитанному! Помощники не смогли сработаться с АМС. Безусловно, важно, к какому ты бригадиру идёшь, но если на площадке помощники, то тут возможны "сюрпризы", как приятные, так и неприятные! Тем более, что как я поняла, ребята услышали команду режиссёра: "снято!", а рядом помощника не оказалось, вот они сами и переоделись. Вообще очень важно, находясь на площадке, знать, к кому можно обратиться со своими вопросами? кто должен сказать, что уже можно переодеваться и т.д. А тут за день сменилось 3 помощника! А одного на глазах АМС уволили.Естественно, это уже вносит неразбериху и подрывает доверие!blues58:приходится брать помощников...вот тут то собака и зарыта...мало АМС может справится с этой задачей.
Я не знаю, о ком идёт речь в качестве помощника и каким тоном они разговаривали с АМС, когда увидели, что те переоделись раньше времени, но судя по вполне адекватному сообщению автора темы, может помощники сами были не очень любезны????? ведь всегда всё можно по-хорошему уладить, объяснить, что съёмка не окончена и реж.просит идти в кадр.
4 человека сами согласились остаться, а ведь такое редко бывает, когда спрашивают, кто может, то обычно, не может никто и начинают уже сами выбирать, кого оставить. А тут из лучших побуждений люди остались, а потом их ещё и так "отблагодарили"!!! В общем-то самого Нисана там не было, так что всю правду знают только участники той съёмки.
Но в любом случае, я думаю, что эта ситуация не типичная для бригадира Нисана и самого проекта "По горячим следам", поэтому если хочется сходить на этот проект, можно сходить.. А это отдельная неприятная ситуация. Потому что остальные отзывы об этом проекте очень хорошие, а о Нисане разные, но есть и положит, и отриц.
Это примерно как в соседней теме про Дарью Воробей. Тоже помощники не смогли всё "разрулить" на месте в определённой ситуации, а в целом отзывы о бригадире хорошие!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Ропот и возмущение : явление нередкое для АМС. Гораздо реже оно встречается среди : светиков, костюмеров,гримеров.... и т.д., т.е. тех, кто на площадке от зари до зари, которым, кстати , резко запрещают погреться в чай-вагоне для актеров, даже в дождь и дубак. Не знаете , почему так ? Наверное, они для съемочного процесса менее значимы, чем АМС, или это разница в профессионализме?Lisi:Даже когда первые ряды " лезгинку" танцуют, а задние сидят отдыхают, и то идёт ропот и возмущение. А Вы говорите про уход домой. Не встречала подобного.
Не надо внушать амс лишние и ненужные вещи
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Что значит сознательность со стороны амс.. где тогда сознательность со стороны тех кто их нанимает? Дружба - дружбой, денежки врозь, вот что понимают умные люди. Не важно кем они работают.. амс или бригадирами..
Милая..Вы о чем? Вот нам всем пример оценки в данном топике. Не то что не оценили.. послали прямо и грубо, да ещё меньше заплатили чем тем, кто ушел раньше._nika158:Сознательные /умные остаются, потому что понимают, что надо доснять. А в следующий раз бригадир постарается их пригласить на хороший проект, т.к. была продемонстрирована адекватность и понимание ситуации, а это все ценят и помнят
Что значит сознательность со стороны амс.. где тогда сознательность со стороны тех кто их нанимает? Дружба - дружбой, денежки врозь, вот что понимают умные люди. Не важно кем они работают.. амс или бригадирами..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 96
- Рост: 0
- Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
- Email: olgasheko@rambler.ru
если смена в 12 часов уже закончилась и Вас просят остаться дальше, то за это конечно должна быть доплата.
если смена в 12 часов еще не закончилась и Вас отпустили раньше, а кого-то оставили сниматься дальше, при этом оплата и у Вас и у того кто остался одна и та же.. считайте что Вам повезло и Вы потратили меньше времени за те же деньги.Lisi:как так? Зачем тогда людям проявлять инициативу и оставаться на призыв режика, если можно за те же деньги уйти со всей компанией амс. Когда не собираются доплачивать - оставляют всех даже если многие больше не пригодятся. Или отправляя- предлагают за отдельную доплату поработать желающим.
Не так?
если смена в 12 часов уже закончилась и Вас просят остаться дальше, то за это конечно должна быть доплата.
-
- Всего сообщений: 407
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Lisi, Вы читайте через строчку, или то что вам хочется, их попросили переодеться, они игнорировали! В итоге наши творцы сняли кадр без массовки. Вы забыли добавить
АМС пройти в кадр. Видите-ли они уже переоделись.Lisi:которую просто ущемил факт игнора
Человеческий фактор, 3-его помощника за месяц меняю.Алена Бакай:тебе ли не знать)
Конечно нет, доплату вы платить будете?Lisi:Не так?
Надо-было всех держать до конца, чтоб вам не обидно было, в следующий раз так и сделаем.Lisi:Если двух оставят, а 20 амс отпускают
За ваш счет, всегда пожалуйста.Lisi:будьте любезны оплатить.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Опять сравнивается с несравнимым. Опять попробуем залезть в карман проф. киношникам работающим официально на постоянном проекте и в карман заблудших амс - однодневок?
опять завелась пластинка с песней непроф. игры амс.konan4045:Наверное, они для съемочного процесса менее значимы, чем АМС, или это разница в профессионализме?
Опять сравнивается с несравнимым. Опять попробуем залезть в карман проф. киношникам работающим официально на постоянном проекте и в карман заблудших амс - однодневок?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 407
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
им это говорили, они целый час спорили, вместо того чтоб быстро переодеться, отработать, и растаться друзьями.Oksana***:что съёмка не окончена и реж.просит идти в кадр.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Понимаете, вам по телеф. говорят, что съёмка с 10.00 до 22.00 оплата такая-то. Если раньше закончим,то хорошо, если переработка. то доплата за кажд.час!Вы соглашаетесь...
На площадке второй реж или кто-то видит АМС по факту, но обычно все сразу в кадре не нужны. Выбрал неск.чел,которые сейчас нужны, они работают, остальные отдыхают. И может такое быть, что кто-то сидел рядом с актёрами и он засветился очень сильно...режис.говорит, что этот чел.может быть свободен.. и этот чел получает свой гонорар, несмотря на то, что с начала съёмки прошёл час... далее зовут других, они снимаются и т.д.. и вот в 14.00 реж.понимает, что остались сцены, где понадобится от силы 4 АМС и всё! Тогда он может и сам сказать, кому остаться. Вы будете у него доплату просить???? но почему тогда тот, кто ушёл через час после начала съёмки не говорит, что я вот не отработал 12 часов..правильно???он с радостью убегает! Если всё-равно, кто останется, то бриг сам просит кого-то остаться... Но все ведь рассчитывали на смену в 12 часов, просто кому-то повезло больше... И всё, те, кто остались, продолжают работать. Поверьте, не бывает такого, что вот вы ходите на съёмки, и вас всё оставляют и оставляют на 12 часов, у других смена полдня. В след.раз и вам повезёт, и вас раньше отпустят... Но есть те, кто сами соглашаются. По разным причинам.Некоторые приходят из интереса, им интересно ещё посниматься. А бригадиры тоже запоминают ответственных людей и в след.раз, когда будет хорошая или лёгкая съёмка, в первую очередь позовут "своих". Их то они точно запомнят из большого числа АМС.
Юль, и я вам отвечу, что не так!!!Lisi:как так? Зачем тогда людям проявлять инициативу и оставаться на призыв режика, если можно за те же деньги уйти со всей компанией амс. Когда не собираются доплачивать - оставляют всех даже если многие больше не пригодятся. Или отправляя- предлагают за отдельную доплату поработать желающим.
Не так?
Понимаете, вам по телеф. говорят, что съёмка с 10.00 до 22.00 оплата такая-то. Если раньше закончим,то хорошо, если переработка. то доплата за кажд.час!Вы соглашаетесь...
На площадке второй реж или кто-то видит АМС по факту, но обычно все сразу в кадре не нужны. Выбрал неск.чел,которые сейчас нужны, они работают, остальные отдыхают. И может такое быть, что кто-то сидел рядом с актёрами и он засветился очень сильно...режис.говорит, что этот чел.может быть свободен.. и этот чел получает свой гонорар, несмотря на то, что с начала съёмки прошёл час... далее зовут других, они снимаются и т.д.. и вот в 14.00 реж.понимает, что остались сцены, где понадобится от силы 4 АМС и всё! Тогда он может и сам сказать, кому остаться. Вы будете у него доплату просить???? но почему тогда тот, кто ушёл через час после начала съёмки не говорит, что я вот не отработал 12 часов..правильно???он с радостью убегает! Если всё-равно, кто останется, то бриг сам просит кого-то остаться... Но все ведь рассчитывали на смену в 12 часов, просто кому-то повезло больше... И всё, те, кто остались, продолжают работать. Поверьте, не бывает такого, что вот вы ходите на съёмки, и вас всё оставляют и оставляют на 12 часов, у других смена полдня. В след.раз и вам повезёт, и вас раньше отпустят... Но есть те, кто сами соглашаются. По разным причинам.Некоторые приходят из интереса, им интересно ещё посниматься. А бригадиры тоже запоминают ответственных людей и в след.раз, когда будет хорошая или лёгкая съёмка, в первую очередь позовут "своих". Их то они точно запомнят из большого числа АМС.
-
Или я работала на проектах планеты Зилибоба?
А я верю, что амс сказали нейтральным тоном : а мы переоделись думая что всё.. режиссёр сказал - СТОП, снято!!
И тут начинается падение самооценки дамы. Как так.. какой режиссёр.. ишь нашлись.. почему не подошли ко мне, кто вам дал такое право и т и тп ( допустим) На что АМС, которые имеют тоже чувство собственного достоинства ответили ей также и тем же по тому же месту.
ёшкин кот, а помощница вчерашняя на что или бригадиры вообще на что? Наверное чтоб подойти к режику и разрулить этот вопрос не выкладывая зарплату из своего бригадирского кармана, нет?Nisan:Конечно нет, доплату вы платить будете?
Или я работала на проектах планеты Зилибоба?
я уверена, просто уверена.. что именно Вам, Ваша помощница приукрасила тон разговора амс. Просто изменила интонацию когда жаловалась Вам. Вы поверили и пришли в ярость. Вы там были? нет..Nisan:АМС пройти в кадр. Видите-ли они уже переоделись.
А я верю, что амс сказали нейтральным тоном : а мы переоделись думая что всё.. режиссёр сказал - СТОП, снято!!
И тут начинается падение самооценки дамы. Как так.. какой режиссёр.. ишь нашлись.. почему не подошли ко мне, кто вам дал такое право и т и тп ( допустим) На что АМС, которые имеют тоже чувство собственного достоинства ответили ей также и тем же по тому же месту.