Ксения В. "Империя ТВ"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Contur Production »

простомария:Представляете что будет, если к Вам на съемки люди будут с сырыми яйцами ходить? Ну так, на всякий случай
Я представил. Пусть ходят, мы стараемся работать для людей.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
простомария:т.е. если 200 яиц в одного человека - то это не насилие???
Мы же с Вами понимаем, что дело не в штуках и не в количестве обидчиков..
Есть потребность в защите собственного достоинства гуманными и действенными средствами..
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Вячеслав Соколин:Вызвать ТВ, не уходить с места совершения преступного действия и требовать компенсации. Если бы к месту события ехала съёмочная группа "Чрезвычайного происшествия" и наряд полиции, накануне Дня России эта ситуация тянула бы на громкий скандал.
Вы серьезно? Я думала это шутка.. :facepalm:
ТВ не ездит на "вызовы", да еще по таким пустякам.. И для "ЧП" Ваше "ЧП" - не ЧП.. Привыкли чуть что, так "съемочной группой" пугать, а там работают не слесари и не менты, не адвокаты.. Развейте иллюзии, и прежде чем записываться на съемку, просто прочитайте отзывы, куда Вы записываетесь.. А не грозитесь потом "неведанными дубинами", которые и не знают о вашем существовании...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

простомария:Представляете что будет, если к Вам на съемки люди будут с сырыми яйцами ходить?
Кто с яйцом к нам придёт, без яиц и останется! Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Олегъ, а ещё и вопрос с обедами решится.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
По съёмке: был, участвовал.
По проблеме: суды, яйца и т.д. и т.п. - это всё конечно хорошо, но давайте спустимся на грешную землю. А что сделала администрация форума в отношении пользователей (4 штуки) разместивших на форуме сообщения содержащие заведомо ложную информацию?
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

dyuma:По проблеме: суды, яйца и т.д. и т.п. - это всё конечно хорошо, но давайте спустимся на грешную землю. А что сделала администрация форума в отношении пользователей (4 штуки) разместивших на форуме сообщения содержащие заведомо ложную информацию?
ой, почитайте отзывы о Телепропуске (и еще некоторые бригадиры, работающие на передачах).........такие же переборы на месте, так же куча народа не попадает, и все равно - дают объявы.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

dyuma: А что сделала администрация форума в отношении пользователей (4 штуки) разместивших на форуме сообщения содержащие заведомо ложную информацию?
Нажимайте в объявлении "пожаловаться"..
Пока я вижу такое объявление:
11 июня приглашаем яркую и позитивную молодежь в возрасте от 18 до 35 лет (славяне) принять участие в съемке Музыкального съемке клипа .
Съемка будет проходить на крыше одного из зданий делового центра "Москва-Сити".
Форма одежды: стильная, клубная, современная. Исключить одежду с рекламными надписями,черным верхом, а также одежду в клетку, полоску, горошек.
Сбор в 20.00 в центре зала метро Выставочная.Вас встречают с табличкой ИМПЕРИЯ ТВ.
Оплата 800 рублей,запись по телефонам и на форуме.
Убедительная просьба не дублировать записи у разных бригадиров, ведем список.

8-495-500-97-80
8-926-332-26-99
8-929-505-95-25
8-929-505-95-20
8-964-502-30-93
Тут нет ни названия группы, ни конкретной крыши небоскреба (локация во время съемок может меняться)..
БылТут

Сообщение БылТут »

Алёнушка, сложно нажимать жалобу после того как сообщение было изменено уже после мероприятия, но вам как члену административной группы сайта должна быть доступна история редактирования сообщений и их заголовков, а сообщения вот они:

11 июня - ночная съемка клипа,запись закрыта ред. в 03:23 (по которому записывался я)

11 июня- ночная съемка Музыкального клипа, до 35лет,800р ред. в 04:03
11.06 Ночная съемка клипа популярной группы, 800р. ред. в 22:10
11.06.13. Ночная съемка клипа популярной группы, 800 руб. вроде не редактировалось

И так как объявления находятся в разделе приглашение на съёмки, а не приглашение на кастинг, то все записавшиеся по ним должны были попасть на съёмки при соблюдении ими (записавшимися) предъявляемых в сообщениях требований.

Я на съёмки попал, по-этому по факту кастинга притензии предъявлять не могу, но то что в объявлении шла речь именно о группе "серебро" (мне всё равно Серебро или Секрет) и крыше здания именно бизнес центра, а не торгового - это точно (за это обидно).

Надеюсь, что люди которые не попали нажмут нужные кнопки в сообщениях в которых записывались, и у Вас будут основания для применения санкций
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

dyuma:сложно нажимать жалобу после того как сообщение было изменено уже после мероприятия
Оно было изменено ДО мероприятия..
Первая ссылка - это не этот бригадир..
Светлана А:Последний раз редактировалось Светлана А 11 июн 2013, 03:23
Ксения В.:Последний раз редактировалось Ксения В. 11 июн 2013, 04:03
Это тоже не ИмперияТВ
sidus:Последний раз редактировалось sidus 10 июн 2013, 22:10
Последняя ссылка вообще не редактировалась ЛарисаЛарочка, бригадир..
3 утра наверное это раньше чем 8 часов вечера этого же дня..
dyuma:И так как объявления находятся в разделе приглашение на съёмки
Перед тем как выезжать должны посмотреть, нет ли изменений.. :facepalm:
dyuma:Надеюсь, что люди которые не попали нажмут нужные кнопки в сообщениях в которых записывались, и у Вас будут основания для применения санкций
Нет оснований.. Изменения были более чем за 12 часов..
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

А я считаю, что нужно ОБЯЗАТЬ подобных бригадиров В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ писать, что отбор будет производиться на месте! Иначе выносить предупреждения!
Это в том случае, если на месте забраковали более 10-ти человек. До этого количества можно предположить, что люди не соответветствовали внешне. Но когда отбраковывают человек 50, то ясно, что бригадир изначально предполагал делать отбор из приехавших. Соответственно, обязан предупредить об этом людей! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
БылТут

Сообщение БылТут »

Алёнушка, на эту съёмку набирали разные бригадиры, но рассчитывали всех ИмперияТВ, я был записан у Светланы.
Что касается "смотреть изменения" то если в названии темы нет указаний на изменения, то предполагается что их (изменений) и нет. И в сообщениях до сих пор как место фигурирует крыша бизнес-центра, а не торгового, на котором проходила съёмка.
Так же нет уведомлений о том, что снимать будут не то, что планировалось изначально.
Так же в сообщениях нет ни слова о коммерческом характере съёмок, съёмка рекламы и клипа - это всё-таки разные вещи.
Это были съёмки гимна ТК "Пятница" (реклама), а не клипа группы "Секрет".

Олегъ, полностью согласен, только не "чтобы предупреждали об отборе", а размещали свои объявления в соответствующем разделе форума Москва. Приглашения на кастинги
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»