"След" (отзывы о проекте)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: След 14 часов съёмки за 600 рублей

Сообщение Олегъ »

Муромец:Вас хоть покормили полным комплексным?
skorpion2013vip:Всего лишь супом.
Вот ведь в чём, главная причина недовольства! :-)
skorpion2013vip:дружно как следует наказать бригадира
skorpion2013vip:записываться и не приходить
skorpion2013vip:прийти,но всем вместе дружно сорвать съёмку
А вот за такие призывы наказывают! Например вызывают на ночную, куда нибудь в Южное Бутово к часу ночи! А в пол второго звонят и говорят об отмене съёмок! 8-)
И вобще, видно, что человек новичок... Неопытный ещё! Уж сколько тут таких революционеров и бунтовщиков было! :facepalm:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
 Re: След 14 часов съёмки за 600 рублей

Сообщение Манго Алисия »

Назаров Сергей-2:а бригадир тут при чем.....
Вообще у бригадиров сейчас повадилось немножко обманывать АМС чтобы заманить их на съемку. Была я 2.10.2013г. на Фантоме, снимали в Шереметьево 80е гг. Мне обещали что съемки будут в помещении аэропорта и в самолете. По сюжету холодное лето. Сказали взять вязанные кофточки того времени, у меня они есть. Взяла с собой. Костюмеры сказали что в холодное лето надо в туфлях и в хлопчатобумажных платьях и гоняли нас 4 сцены на улице, благо три был хотя бы какой то горячий чай, а потом и чая не стало.... :facepalm:

А про СЛЕД я наслышалась такого, что я сочувствую тем людям которые туда вообще записываются. Может конечно они самомазахисты. Проще всего будет не ЗАПИСЫВАТЬСЯ туда вообще и они может призадумаются. Хотя вряд ли.. :o
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Re: След

Сообщение простомария »

skorpion2013vip:По словам директора площадки Давида,было сказано.Что смена на проекте След 14 часов.Никакой переработки после 12 часов съёмки мы платить не обязаны.
объявление у нас было (не могу найти)?
skorpion2013vip:Как думаете стоит ли теперь ходить на этот проект в качестве АМС
у "Следа" такая репутация среди АМС, что не каждый туда согласиться пойти.
Хотя я была там год назад на нормальных условиях.
skorpion2013vip:или всё таки устроить мировую
понимаю негодование, но давайте без оскорблений и подстрекательства.
Делай, что должно, и будь, что будет
skorpion2013vip
Всего сообщений: 45
Профессия: Администратор
Рост: 0
Email: leha-skorpion2013@yandex.ru

Сообщение skorpion2013vip »

Мария простите если кого то обидел.Но Вы должны меня тоже понять.Что людей нельзя обманывать.Ведь для любого человека это считается унижением.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

narayana:Случалось и со мной такое в воскресенье, давно...... вывезли в лес , стемнело, говорят снимайте штаны и одевайте шахтерские, а у них ни кипятка, ни света в палатке, сами то где то снимают в траншее, ну мы мягко говоря офигели...Вот и дождичек стал накрапывать.
да что у вас тут такое происходит?? :lol: :lol: :lol: :lol:

не иначе, собрание литераторов)))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
funnygirl
Всего сообщений: 72
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63

Сообщение funnygirl »

За что боролись, на то и напоролись...
Сегодня на проекте " След" было всего две девушки сотрудницы, одну из которых " заманили" лишь тем, что она еще плюсом к 600 руб.получит 1000 "за труп".
Короче: желающих топтаться с 8.30 до "последних электричек" было оч мало...
Вместо 3 человек "набралось" лишь два. До вечера так и ходили две девушки амс...правда им помогали "местные", сотрудники съемочной группы... Одевали халаты, и ходили рядом с девушками. Грусть по поводу амс-овской нелюбви к проекту "След" была заметна... Второй режиссер звонил и просил еще людей, а ему отвечали: "Однако не хотят идти амс..."...
Это при том, что на другие проекты за 600 руб народ толпой ходит...

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Почему не любят амс "След" ?
Даже не из-за копеечной оплаты 14 часового рабочего дня, даже не из-за ледяного холода в неотапливаемом помещении (+ капроновые колготки обязательные для девушек, + летние балетки).
Костюмерши этого проекта просто пугают девушек своим хамством... Сегодня на "Телесити" приехала девушка из Питера Ирина. Ее пригласили, она приехала... О том, что нужно тащить весь гардероб с собой никто не говорил... Послали Иру к костюмерше... И...костюмерша обругала Иру матом, за то, что гардероб оставила в Питере...Ирина сникла, стала перед всеми извиняться, словно она сделала что-то плохое... Люди с проекта " Оса" удивились и сказали Ире: "Это не твои проблемы, одежда на съемки должна ВЫДАВАТЬСЯ! И точка! Тебя предупреждали об одежде? Нет. ЗНАЧИТ ЗАБУДЬ и расслабься!"...
Я пришла сегодня на " Телесити" по своим делам, не "проходимку за шторками" играть... Но увидев меня в брюках одна из костюмерш позволила себе на меня заорать (по поводу формы). Я ей спокойно ответила, что сегодня не снимаюсь в проекте " След"... На что она мне с ехидной улубочкой ответила, что я должна " убираться". Я ответила, что САМА пожалуй буду решать где мне находиться и чем заниматься в свободное от " Следа" время...
Меня на " Телесити" снимали для проекта "Оса" ...
Это далеко не все "наезды на мирных жителей" со стороны следовских костюмерш...просто что-то ярче отпечаталось, что-то мелкое забылось... Обе костюмерши весь день ходили к нам за " свежей порцией крови"... Я так понимаю, что эти дамы без хамства не могут и часа прожить... Бр-р-р.
На "Следе" интересный актерский состав...это многих привлекает...но надолго удержать это никого не может...
skorpion2013vip
Всего сообщений: 45
Профессия: Администратор
Email: leha-skorpion2013@yandex.ru

Сообщение skorpion2013vip »

Инна мы с вами давно знакомы лично.Но я никогда бы не подумал что такие ''скотские'' отношения бывают у съёмочной группы на Следе.
funnygirl
Всего сообщений: 72
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63

Сообщение funnygirl »

Skorpion 2013, я бы не обобщала об отношении " вообще съемочной группы " След" к амс...
Есть некоторые "перегибы" со стороны отдельных личностей...но съемочная группа как таковая здесь ни при чем... Люди занимающиеся делом, а не "созданием видимости бурной деятельности" амс не обижают. Ни разу дурного слова я не слышала от режиссеров проекта " След"...ни разу при мне не сказали амс "плохого" операторы, люди занимающиеся звуковым оформлением...
Все актеры на площадке здороваются с амс приходя, прощаются уходя...
Есть отдельные хамоватые личности, но я бы их к съемочной группе, как к таковой не относила...
ДинаDina
Всего сообщений: 4
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ДинаDina »

narayana:сли уж мы так беседуем по душам-покажите мне человека который обожает смотреть След и Кости и Прокурорскую проверку.
Здравствуйте!

Хочу сказать, что мы с большим интересом смотрим сериал СЛЕД!

Очень нравится актерский состав, интересный сюжет.
Слышала от своих знакомых, никак не связанных с кинопроизводством - просто, телезрителей (а у меня много друзей) только положительные отзывы!
СЛЕД, реально, очень любят!
В группах, посвящённых сериалу СЛЕД в социальных сетях, огромное количество поклонников.
Причем, сериал популярен во всех возрастных категориях - от детей и подростков до пожилых людей, аудитория огромная, как в России, так на Украине и в Израиле, где СЛЕД показывают по местным телеканалам.

По поводу съемок и условий работы.
Снималась сама, приводила ребенка. Мы остались в восторге от съемочной группы, от обстановки на площадке! Поскольку были несколько раз - можем утверждать: отношение к АМС отличное, атмосфера творческая и доброжелательная.

Я прочитала все отзывы в этой теме, была удивлена и расстроена написанным про костюмеров...
Они все симпатичные, милые, позитивные девушки! Мне было очень приятно с ними общаться.
Когда я была сотрудником ФЭС, выдавали форменный халат, подобрали именно мой размер, так красиво сидел - как будто сшит по фигуре... В нём, действительно, нельзя пить кофе в перерывах и садиться - чтобы не испачкать и не помять, что вполне естественно, это же реквизит...
Другой раз были съёмки на натуре, предполагалось переодевание, то же самое - дали хорошую подходящую одежду, всё доброжелательно...
Могу искренне сказать, что моё общение со всеми костюмерами с проекта СЛЕД было позитивным, они хорошие профессионалы и приятные люди.
Очень обидно, что у читающих эту тему может сложиться негативное впечатление. Надеюсь, что мой объективный и непредвзятый рассказ сможет изменить мнение людей в лучшую сторону.

Всем удачи, интересных ролей и )))хороших гонораров!
max1
Всего сообщений: 11
Профессия: Журналист.
Иностранные языки: Английский (начальный), немецкий (выше среднего), испанский (начальный). 3 языка.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: Часто.
Телефон: 8-916-602-86-80.
Email: maksim-05@list.ru
Контактная информация:

Сообщение max1 »

Совсем не любитель писать в "разбор полётов" и жаловаться на кого-либо вообще, но тут просто вынужден.
Заставляет это сделать случай, сегодня связанный с сериалом "След".
Я снимался уже у многих бригадиров и на многих проектах. Несколько раз на "Следе". Сегодня утром (6 августа) поступил звонок от бригадира проекта "След", Евгения, сказал, что очень нужны люди на прохожего. Всего 2-3 сцены, но не больше 4. Оплата 600 рублей. Также были небольшие требования по одежде (желательно тёмное и неприметное). У меня не было запланировано ни съёмок, ни дел, поэтому я поехал, да и 600 рублей были очень кстати.
Когда я приехал, бригадир встретил меня на месте (остановка возле платформы МОССЕЛЬМАШ) и мы пошли на площадку. Подождав какое-то время, ко мне спустился сотрудник съём группы (тоже Евгений), спросил откуда именно я ехал и сказал, что мне оплатят дорогу так как я не прошёл по типажу. Якобы моя фотография не соответствует реальности, хотя в чём именно несоответствия, я так и не понял, все фотографии сделаны, за период 2 года. Да, человек меняется со временем, конечно, но за 1.5 - 2 года измениться вообще до неузнаваемости нельзя. Но чтобы самому было проще, я теперь к объявлениям буду прикреплять фотографии месячной или даже недельной давности, или вообще фотографироваться перед отьездом на площадку, чтобы сомнений не возникало. Мне никто грамотно не объяснил, в чём именно было несоответствие. В ЧЁМ ИМЕННО НЕСООТВЕТСТВИЕ?
Момент который меня окончательно "убил" - это когда Евгений (который сотрудник группы, он же кстати и отбирал людей по фотографиям), разговаривал с художником по гриму (женщину зовут Катя). Художником по гриму дословно было сказано "Алкаши нам не нужны".
Если хоть у кого, есть подобные сомнения (а я не знаю, откуда такое вообще могло кому-то прийти в голову), я человек непьющий. Хотя бы спросили меня об этом, или имейте с собой алкотестер, я с удовольствием пройду этот тест, мне в радость. И я надеюсь, хоть кто-нибудь понимает, насколько неприятно мне было находиться на съёмочной площадке. Это уже, извините, за гранью добра и зла. Да и во-вторых. Есть костюмерная, есть гримёрная (я не любитель грима, но уж на крайний случай, если деваться некуда, соглашаюсь). Там работают опытные люди, мастера своего дела. Ну сделайте как нужно.
Я потребовал полного возмещения оплаты (600 рублей), как мы договаривались с бригадиром, на что мне было сказано, что в ведомости максимальная оплата - 500 рублей и 600 слишком много, такую сумму не платят никогда. Но цифру которую стоит в ведомости они выплатит не могут, так как я не снялся. Я потребовал хотя бы большую часть суммы (300 рублей), на что мне было сказано, что такую сумму выплатить тоже не могут, максимум что могут - дать на дорогу 200 рублей и больше нет, и что если так будет продолжаться я могу уйти вообще без денег. Сумма в 200 рублей была выплачена Евгением (сотр группы) лично в руки, но сказал, что он даёт их из своей зарплаты а сотня набиралась мелочью по 2-5 рублей.
К сожалению, это уже не первый случай подобного отношения на "Следе". В прошлый раз у бригадира Ирэны была ситуация неоплаты за проезд до места съёмки (снимали в Аниково, под Звенигородом), сумма была рассчитана только на определённое количество народа, но никто почему-то не ожидал, что вечером приедут ещё актёры, на которых оплаты уже не хватит. Но на следующий день большая часть суммы была возвращена на мобильный телефон. Но там хотя бы я снялся.

Бригадиры, которые уже работали со мной (и не только бригадиры, но и многие режиссёры и помощники режиссёров) знают, и могут рассказать, кто я, и что я. Что я могу, что я умею, что я делаю на площадке (я снимаюсь уже пять лет. Это, надеюсь, немало.). И у тех с кем я сотрудничал никогда не возникнет подобных вопросов или сомнений в чём-то. Я больше чем уверен. Если я сказал, что я приду, значит я точно приду. Если не могу, значит всегда объясню, почему не могу прийти и предупрежу вовремя. У Евгения сегодня я был впервые.

И советую актёрам с большой настороженностью относиться к проекту "След". Очень много проблем именно в организации.

А художнику по гриму Кате, хочу сказать отдельно: Может быть вы хоть изредка читаете этот сайт (хотя очень слабая надежда).. Уже давно не секрет, что к АМС у съёмочной группы отношение как к быдлу. Но не до такой же степени. "Алкаши нам не нужны". Я надеюсь, уважаемая Катя, что вы нашли того, кто Вам нужен и всё было нормально, что Вы нашли "Не алкаша". В правильной одежде и с правильной внешностью. Я проглотил это. Но пусть вам будет хоть немножечко стыдно за ваши слова и ваше поведение. Если, конечно, вы понимаете слово стыд.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»