Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение мас »

Andrey Galkin: В ответ Олегу!
Олег более чем за полтора часа до приезда на площадку Вам перезвонили и сказали что адрес сменился с Тимирязевской на м. Сокол, и я считаю что этого времени достаточно чтоб сменить адрес. За полтора часа можно доехать с области. Если вы говорите что уже ехали, то даже на трамвае этого времени достаточно.
Извините , но вы не один АМС на площадке чтоб уделяли время только Вам. вы прибыли на площадку, а это значит что Ваше рабочее время пошло, и я не думаю что стоило нервничать из-за того что Вас еще не переодели.
Если уж Вы пишете что вы бригадир, то более чем другие, должны понимать специфику этой работы.
И еще одно, запоминайте хотя бы имена тех кто Вам звонил, это говорит о Вашей культуре. Помощника Игоря, у меня нету.
И Олег, научитесь грамотно писать, у Вас, ошибка на ошибке, а это не позволительно бригадиру.
Прошу прощения за свою бестактность, а где я написал что Я Брегадир? Прям цитату повестке мне в виде предложения.
А позвонили мне не за Палтара часа а за час.
Читайте внимательно, или вы в школи знаки припенания не учили? Что означает вот этот знак :
Интересно, где Я в этой фразе выразился что Я Брегадир?
Даже не собираюсь что то доказывать, написал как есть чтоб другие знали и были осторожны.
Последний раз редактировалось мас 13 сен 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение пышная Брюнетка »

Смена локаций не такое уж редкое дело и не только на Следе.И ничего нет в этом страшного-это съемочный процесс и это лучше, если бы вы приехали, выяснилось, что локация не подошла и был бы переезд. Я думаю, любой со мной согласится, что съёмки на След одни из самых быстрых и минимум дублей(бывает конечно и зависают, но редко). И все мы очень благодарны Андрею за приглашение.

[
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Andrey Galkin
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Andrey Galkin »

Лена, большое спасибо за поддержку!!!!
Lida999
Всего сообщений: 910
Профессия: Архитектор
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Телефон: 89670718465
Email: 0718465@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Lida999 »

Я не люблю эти разборки
и очень редко захожу на этот сайт,
но Андрея Галкина знаю уже 7 лет
и все было отлично. А Вы молодой человек
ходите недавно и не знаете что очень
часто меняются локации в самый последний момент
особенно если съемка после обеда. И вообще с начало
научитесь запоминать имя бригадира или его помощника
ведь ВЫ не гулять идёте ,работать.
yuliya.kolesnik
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: Украинский чистый, английский средний
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: Свободна почти всегда
Телефон: +79296472952
Email: icemur.k@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение yuliya.kolesnik »

Дооообрый день всем неугомонным!))) Андрея знаю и с уверенностью скажу что человек открытый понимающий и лояльный! Если для Вас смена локации или ожидание сцены что-то нереальное то не стоит больше ходить на съёмки, либо принять что это кино и тут возможно всё!☺ Бригадир это лишь звено в цепи, а решение о последовательности и времени съёмочного дня решает вся цепь и кроме того это зависит еще от множества окружающих факторов! Не стоит судить строго ни бригадиров ни группу! Они трудяги и творят шедевр каждый раз решая как лучше,- ведь кино это творчество! Андрюша один из лучших кого я знаю чего и вам желаю;) Всем добра и успехов!:)
Александр Данилов
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Email: train_86@mail.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Александр Данилов »

всем доброго времени суток!!тем,кто долго ждет переодевания,кого пугает смена локаций неожиданная посоветую сходить к другим бригадирам,для примера Contur Production,где смена 12 часов даже если не нужны "для подстраховки",в отличие от некорторых бригадиров и не только Андрей по возможности старается отпустить тех,кто у него снимается пораньше!!по моему мнению(снимаюсь 4 года видел большинство бригадиров) Андрей один из самых лучших заботливых бригадиров,как для детей,так и для взрослых!!! ходил,хожу и буду ходить на его проекты!!!!кстати и всем советую
Andrey Galkin
 Andrey Galkin, отзывы

Ребята, спасибо за поддержку!!!
С Вами приятно работать!
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение Арлана »

Редко захожу, но очень благодарна Андрею за приглашение на съемки. Помощник, Марк , у Андрея очень позитивный, добрый, отзывчивый. Ему бы быть бригадиром!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Арлана 08 мар 2017, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Andrey Galkin, отзывы

Сообщение BackGround »

Побывала на 3-х проектах Андрея Галкина. Всегда все четко организовано: и встречи, и проводы. Было дело, что локации менялись, но об этом всегда заранее предупреждали помощники.
Арлана: помощники у Андрея достойные
Соглашусь. Помощники (Марк и Артем) действительно очень хорошие: заботливые, внимательные, вежливые. Сохраняют спокойствие в любых ситуациях!
Сам Андрей тоже очень деликатен в общении. Даже на удивление, когда со мной произошел не очень приятный случай (выговор со стороны девушки-члена съемочной группы с угрозами) и я позвонила Андрею, он абсолютно спокойно объяснил что к чему, без каких-либо наездов или претензий (немного поясню: из-за ремонтных работ на пути моего следования я опоздала на 8 минут). Даже не ожидала такой реакции и вообще была восхищена таким отношением бригадира к АМС. :Rose:
Andrey Galkin
 Andrey Galkin, отзывы

Спасибо ребята!!
Ответить Пред. темаСлед. тема