Прошу прощения за свою бестактность, а где я написал что Я Брегадир? Прям цитату повестке мне в виде предложения.Andrey Galkin: В ответ Олегу!
Олег более чем за полтора часа до приезда на площадку Вам перезвонили и сказали что адрес сменился с Тимирязевской на м. Сокол, и я считаю что этого времени достаточно чтоб сменить адрес. За полтора часа можно доехать с области. Если вы говорите что уже ехали, то даже на трамвае этого времени достаточно.
Извините , но вы не один АМС на площадке чтоб уделяли время только Вам. вы прибыли на площадку, а это значит что Ваше рабочее время пошло, и я не думаю что стоило нервничать из-за того что Вас еще не переодели.
Если уж Вы пишете что вы бригадир, то более чем другие, должны понимать специфику этой работы.
И еще одно, запоминайте хотя бы имена тех кто Вам звонил, это говорит о Вашей культуре. Помощника Игоря, у меня нету.
И Олег, научитесь грамотно писать, у Вас, ошибка на ошибке, а это не позволительно бригадиру.
А позвонили мне не за Палтара часа а за час.
Читайте внимательно, или вы в школи знаки припенания не учили? Что означает вот этот знак :
Интересно, где Я в этой фразе выразился что Я Брегадир?
Даже не собираюсь что то доказывать, написал как есть чтоб другие знали и были осторожны.