Успокоимся мы на Новодевичьем.А в остальном согласенaniko:Уважаемые АМС !
Давайте уже успокоимся !

Текущее время:
Модератор: Promocat
Успокоимся мы на Новодевичьем.А в остальном согласенaniko:Уважаемые АМС !
Давайте уже успокоимся !
вроде не по чину на Новодевичьем-то....ss111:Успокоимся мы на Новодевичьем.
вот в этой теме еще юристов не хватает. Итак уже до кучи и Максимы с Аллой, и Новодевичье...TVactor:Где юристы? А...в другой теме
ничего не скажем. Есть отдельная рубрика про профсоюзы. Пишите там, пожалуйста.Ириска90:а вот в Москве его никак создать не могут ...и именно данная организация будет следить за точным выполнением всех существующих правил и предотвращать ущемление прав АМС....НУ ЧТО СКАЖЕТЕ?!
Да уж.. С мальчиками не забалуешься!TVactor:ааааа...дискриминация...Значит мужчинам можно с девочками баловаться, а женщинам с мальчиками нет....Где юристы? А...в другой теме
Он - Оксан?Алексей Блюз (Лунёв):а чего его вычислять? он герой обсуждаемой фильмы
Есть такое в планах.Ириска90:создать профсоюз АМС
язык Форума - РУССКИЙсева77:Стесняюсь спромить,Коль,который отписался про бригадироа..а чем они так!!насолилт?:))ребята ради нас глотку раут и ублажают!!!правильго ты замечанин получил:)..к тебе вопросоа никаааааких личных:)))но какую то лтгу создавать,:)))убил и так!!:)))я еще в шоке от шарманки с тобой!!:)))))на героях:)))
я не пойму, вы шутите, что ли?Ириска90:Я сегодня целый день твержу одно и то же ....и не только я ...отписались и люди которые были и 15 числа ....а люди словно не видят написанное...еще раз повторяю вместо оговоренной суммы 1000 ...нам дали 600 ...надеюсь хоть с этого раза меня поймут...