Новогодние сюрпризы! ( "Власик ") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Email: tysia19@list.ru
Re: Новогодние сюрпризы! ( "Власик ")
Внесу свои 5 копеек
Я была ни один раз на Власике у Николая,Оленьки и Сергея и могу сказать только положительные отзывы обо всех и вся. Команда была слаженная и работать с ними было в удовольствие. Был даже случай, когда из 120 чел надо было внезапно остаться на ночную съемку 20 людям, народ начал возмущается, съемка была долгая и тяжелая (4 часа простоя на ветру,поломки автобуса и отсутствие в нем тепла), но зная Николая уже я не смогла подвести его и мы остались на ночь. Нам заплатили за переработку и дали денег на такси,мы получили намного больше от личного общения со всей съемочной группой (стихийные события объединяют людей вне зависимости от рода деятельности,вероисповедания и классовости).
В этом году на съемку Власика с этими бригадирами больше не попала,видела их объявления, но не была в городе.
Увидев объявление Петровой Анны на съемку 9 января за 600р немного удивилась и смене бригадира и сумме, но записалась, указав свое метро как обычно.
Через час мне перезвонила Анна и мы все обсудили и я согласилась, сбор на съемку на моей станции метро, едем в Переделкино,снимаем 2 сцены,отпустят рано.
По факту:новый бригадир Анна(не Петрова), было 12 человек, 10 человек на прохожих и 2 со словами,доехали на теплом автобусе до места съемки за 15 минут, нигде не мерзли, снимали апрель 1961 года, переодевали в теплую одежду, с обувью сложнее, но на тонкой подошве и может промокнуть, об этом предупреждали и мы находились в тепле се время пока не было мотора, обедом покормили, чай и сушки были в наличии и даже не кончились в итоге,покинули площадку в 17:30,через 15 все были в метро,а я дома.
К бригадиру Анне, с которой были на съемке только теплые слова благодарности-она объяснила почему поменяли предыдущую команду,не могу об этом здесь писать, но поверьте, что в жизни бывают ситуации, когда это вынужденно необходимо. Одно могу сказать,что никто никого не выгонял,подставлял и т.д.
Фотографии в теме я вчера выложила.
Удалось снова тесно общаться и со вторым режиссером,Юрием, и со многими из съемочной группы(нашлись общие взаимовыгодные точки для общения), так что вчера для меня была приятная во всех смыслах съемка ( не все в этом мире измеряется только деньгами и 100р точно не стоят всего того, что тут по написали не зная картины изнутри) вещи не такие, какими кажутся на первый взгляд....
Всех с наступившими и наступающими праздниками !!!
Интересных и вдохновлющих проектов нам всем в этом году !!!!!
Я была ни один раз на Власике у Николая,Оленьки и Сергея и могу сказать только положительные отзывы обо всех и вся. Команда была слаженная и работать с ними было в удовольствие. Был даже случай, когда из 120 чел надо было внезапно остаться на ночную съемку 20 людям, народ начал возмущается, съемка была долгая и тяжелая (4 часа простоя на ветру,поломки автобуса и отсутствие в нем тепла), но зная Николая уже я не смогла подвести его и мы остались на ночь. Нам заплатили за переработку и дали денег на такси,мы получили намного больше от личного общения со всей съемочной группой (стихийные события объединяют людей вне зависимости от рода деятельности,вероисповедания и классовости).
В этом году на съемку Власика с этими бригадирами больше не попала,видела их объявления, но не была в городе.
Увидев объявление Петровой Анны на съемку 9 января за 600р немного удивилась и смене бригадира и сумме, но записалась, указав свое метро как обычно.
Через час мне перезвонила Анна и мы все обсудили и я согласилась, сбор на съемку на моей станции метро, едем в Переделкино,снимаем 2 сцены,отпустят рано.
По факту:новый бригадир Анна(не Петрова), было 12 человек, 10 человек на прохожих и 2 со словами,доехали на теплом автобусе до места съемки за 15 минут, нигде не мерзли, снимали апрель 1961 года, переодевали в теплую одежду, с обувью сложнее, но на тонкой подошве и может промокнуть, об этом предупреждали и мы находились в тепле се время пока не было мотора, обедом покормили, чай и сушки были в наличии и даже не кончились в итоге,покинули площадку в 17:30,через 15 все были в метро,а я дома.
К бригадиру Анне, с которой были на съемке только теплые слова благодарности-она объяснила почему поменяли предыдущую команду,не могу об этом здесь писать, но поверьте, что в жизни бывают ситуации, когда это вынужденно необходимо. Одно могу сказать,что никто никого не выгонял,подставлял и т.д.
Фотографии в теме я вчера выложила.
Удалось снова тесно общаться и со вторым режиссером,Юрием, и со многими из съемочной группы(нашлись общие взаимовыгодные точки для общения), так что вчера для меня была приятная во всех смыслах съемка ( не все в этом мире измеряется только деньгами и 100р точно не стоят всего того, что тут по написали не зная картины изнутри) вещи не такие, какими кажутся на первый взгляд....
Всех с наступившими и наступающими праздниками !!!
Интересных и вдохновлющих проектов нам всем в этом году !!!!!
Последний раз редактировалось tys 10 янв 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А остальные 599 руб 95 коп на что потратите, если не секрет?
tys:Внесу свои 5 копеек
А остальные 599 руб 95 коп на что потратите, если не секрет?

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Email: tysia19@list.ru
-
- Золотая Звезда
Когда можно получить?tys:Сергей Сказочник, на ваши сказочки

Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Автор темыклементьева людмила
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
Опять странно- в объявлении четко было указано -только те кто не снимался. Дорогая, у вас отличные перспективы -проект еще минимум 2 месяца будет сниматься -я думаю, что после таких восторгов вас еще не раз пригласят на" Власик" -может еще и групповку за 800 рублей отвалят. Поздравляю!tys:Я была ни один раз на Власике у Николая,Оленьки и Сергея
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
В Москве полно вакансий охранников, курьеров и т.д. И платят там существенно больше. и проблем меньше.
Но зачем-то люди прутся в кино посниматься... Оно, конечно, дело хорошее... Но согласие работать по низким расценкам приводит к удешевлению данной работы в целом, и те, кто себя не ценит, a-priori обесценивают труд других людей.
Ну, не уважает человек себя - ну, кто ж ему доктор? Но зачем других подставлять???
Штрейкбре́хер (нем. Streikbrecher, буквально — стачколом, ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки. В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов.Вячеслав Соколин:Как можно людей, которым порой извините кушать нечего, так унижать.
В Москве полно вакансий охранников, курьеров и т.д. И платят там существенно больше. и проблем меньше.
Но зачем-то люди прутся в кино посниматься... Оно, конечно, дело хорошее... Но согласие работать по низким расценкам приводит к удешевлению данной работы в целом, и те, кто себя не ценит, a-priori обесценивают труд других людей.
Ну, не уважает человек себя - ну, кто ж ему доктор? Но зачем других подставлять???
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 828
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помощник - БИЧ
- Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 220 76 52
- Email: vaida1@lenta.ru
Ну возможно это требование полёта мысли режиссёра, всяк бывает.клементьева людмила:Опять странно- в объявлении четко было указано -только те кто не снимался.
У меня к Вам вопрос, чёй-то Вы тут такого понаписали, что заставили девушку грудью встать на защиту бригадира?tys:так что вчера для меня была приятная во всех смыслах съемка ( не все в этом мире измеряется только деньгами и 100р точно не стоят всего того, что тут по написали не зная картины изнутри) вещи не такие, какими кажутся на первый взгляд....
-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Я на Власике ни разу не была.Оплата труда конечно должна дорожать а не дешеветь,ведь все уже подорожало.А теперь и не знаю идти или нет даже если нужны деньги, то за такую оплату и столько часов на улице,если бы еще летом, а так потом на лекарства больше потратишь.
В Контакте гости отмечаются, своих гостей можно посмотреть.Летка: Но самое главное- теперь незарегистрировавшись в контакте на съемку не попасть
контакт выбран, думаю не случайно- там же не отмечается гости
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Я на Власике ни разу не была.Оплата труда конечно должна дорожать а не дешеветь,ведь все уже подорожало.А теперь и не знаю идти или нет даже если нужны деньги, то за такую оплату и столько часов на улице,если бы еще летом, а так потом на лекарства больше потратишь.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Vitus2, я возможно че-то пропустил? Имеет таки место забастовка? И стачком есть? Адреса,пароли,явки плиз 

Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
- Золотая Звезда
Ну, съездила на съемки, ну понравилось...опять же для клуба любителей сушек приятное написала...Она то при чем? Суть в том, что нас опускают и опускают...Ну и ребятушкам, которые воспринимают съемки в качестве АМС, как средство заработка...Есть объявления для молодых и здоровых...
Грузчики для перевозки выставки, оплата 150 руб/час
Опять же в съемочную группу постоянно кто то требуется...Вперед и с песней...А что скулить?
А грудь какого размера?nezver:У меня к Вам вопрос, чёй-то Вы тут такого понаписали, что заставили девушку грудью встать на защиту бригадира?

Ну, съездила на съемки, ну понравилось...опять же для клуба любителей сушек приятное написала...Она то при чем? Суть в том, что нас опускают и опускают...Ну и ребятушкам, которые воспринимают съемки в качестве АМС, как средство заработка...Есть объявления для молодых и здоровых...
Грузчики для перевозки выставки, оплата 150 руб/час
Опять же в съемочную группу постоянно кто то требуется...Вперед и с песней...А что скулить?
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!