Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Марина Старова

Сообщение super »

Дмитрий Харланов(mart):Если вы приняли оскорбление на свой счет, выложив фото, обработанное фотошопе, то это ваши проблемы.
Если вы считаете, что кто-то не выглядит так как на фото - предоставьте тому доказательства. Например, снимки, сделанные на днях, с вашего фотоаппарата и не обработанные ни чем (раз уж речь о фотошопе). И по каким-таким признакам бригадиры определяют наличие фотошопа или нет? У нас что не бригадир - всё проф. фотохудожник или графист? :lol:
марина старова:В России, так же, как и в СССР, законодательно закреплены границы молодежного возраста в периоде с 14 до 30 лет ( Закон СССР "Об общих началах государственной молодежной политики в СССР" от 16.04.91г. № 2114-1; Постановление Верховного Совета Российской Федерации "Об основных направлениях государственной молодежной политики в России" № 5090-1 от 03.06.93г.).
А ничего, что с 93 года очень многое поменялось в нашей Стране? Например - появились замечательные косметологические препараты, помогающие женщинам дольше сохранить молодость. Раньше очень сложно было даже просто попасть на приём к косметологу - это считалось роскошью. Как и купить качественную косметику для кожи и волос. Сейчас этого добра в избытке и многие женщины с удовольствием пользуются благами цивилизации. А Вы, Марина, этого не знали?
Да. И в романе "Преступление и наказание" "старушке", которую убил Раскольников, было всего 35 лет. Видимо, в 1865 году старость наступала именно тогда. Будем жить и думать, как 150 лет назад? :shock:
То, что сегодняшние женщины и мужчины за 40 зачастую выглядят очень хорошо - новость разве что для совсем "тёмных" людей. И спорит с этим фактом, соответственно, именно такой контингент. Ну, пусть для вас это будет открытием - рада, что помогла поделиться с вами таким "открытием". :D
А вот на сайте подобные заявления недопустимы. Не извиняться нужно, а думать прежде, чем написать некорректно. Мне тоже часто присылают анкеты люди, явно не подходящие под необходимые параметры - и что теперь, указывать на их недостатки (вернее то, что кажется недостатками - возможно, таковых и нет)? Вежливость и терпимость ещё ни одного человека не сделала хуже.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .:Если вы считаете, что кто-то не выглядит так как на фото - предоставьте тому доказательства. Например, снимки, сделанные на днях, с вашего фотоаппарата и не обработанные ни чем (раз уж речь о фотошопе). И по каким-таким признакам бригадиры определяют наличие фотошопа или нет? У нас что не бригадир - всё проф. фотохудожник или графист?
дело не фотошопе - лично я сразу такие анкеты просто удаляю.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Юлия .:А ничего, что с 93 года очень многое поменялось в нашей Стране?
А "!ничего", что поменялось с кризисом 1998?
Юлия .:Раньше очень сложно было даже просто попасть на приём к косметологу
К "хорошему косметологу - и сейчас - проблемы!
Юлия .:Будем жить и думать, как 150 лет назад?
А "Каскадера", ОлегаЪ гнобить - это тоже в Ваших "Правилах"?
Юлия .:Вежливость и терпимость ещё ни одного человека не сделала хуже
Докажите!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
P.S. Вообще-то тема открыта в "Марине Старовой" (""Романовы", "Герои", ...)
А вот к ней-то как раз (и ее мужу Олегу) притензий - нет!
И при чем тут все обсуждения?
Где модераторы?
Явно не в теме!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Марина Старова, Сергей Назаров, Надежда Корсакова, Татьяна ... как раз-таки свои обещания выполняют. По личке кучу инфо имею от ... (всем Вам известных)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Марина Старова, как и Юлия Аверкина, как и Дарья Воробей, как и ..: все вроде бы здесь, но видеть - никак!
Я что, я не попал на их проекты? А вот попал! Умеют руководить! Чем им и Благодарен.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А "Галкины"?
Сколько там "Андреев" было"?
Но - всегда! Сколько раз я на "Следе", "ОСЕ", "Пятой Страже" снимался?
А почему?
Да по тому, что всегда приеду, не подведу. Раз по пять на каждом сериале. *плюс по пять на Верносм Средстве, Не Ври Мне, ...)
И вообще - я - РЕН-ТВ-шник! (но НТВ и 1-ый, а также Россию-2 ... уважаю)
Мне тут с "Ю" звонили- приглашали! Послал сниматься БЕЗ меня! (я - не комик) - это к Максу +100500

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"ОлегаЪ" вдруг вздумали "мутузить"?
Да он для АМС горы свернет!
ОлегЪ - уважаю - МУЖИК!
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

evi_tv:А "!ничего", что поменялось с кризисом 1998?
А ничего, что в статье, предоставленной Мариной Старовой, указан именно 93 год?
evi_tv:К "хорошему косметологу - и сейчас - проблемы!
Да неужели? Кто что ищет - тот то и находит. ;)
evi_tv:А "Каскадера", ОлегаЪ гнобить - это тоже в Ваших "Правилах"?
А они-то здесь каким боком? :shock: Но у ОлегаЪ спрошу - когда это я его гнобила. :lol: Про второго персонажа даже разговаривать не желаю - не достоин этого. Да и тема не о нём.
evi_tv:Докажите!
Уже доказала - Вы же до сих пор здесь. :roll:
evi_tv:P.S. Вообще-то тема открыта в "Марине Старовой" (""Романовы", "Герои", ...)
А вот к ней-то как раз (и ее мужу Олегу) притензий - нет!
И при чем тут все обсуждения?
Где модераторы?
Явно не в теме!
При том, что некорректно высказалась Марина в объявлении - что никак не соответствует Правилам форума. По доброте душевной я не стала выносить ей предупреждения, а перенесла обсуждение данного вопроса сюда - где, собственно, и обсуждаются её поступки и не важно - на площадке или на форуме.

Добавлено спустя 54 секунды:
evi_tv:ОлегЪ - уважаю - МУЖИК!
С Мариной Старовой вообще-то работает другой Олег. Не ОлегЪ. :facepalm:
evi_tv
 Re: Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом

Сообщение evi_tv »

ivan.loginoff:Юлия, по скольку Вы являетесь модератором данного сайта, я предпочту не развивать дальше этот диалог.
Значит - Вы - слабы!
А не надо считать Юлию - "Богом" от сайта. Она - обыкновенная - Женщина.
Да я с ней хоть сто раз поспорю, но буду уважать ее еще как Женщину, с Большой буквой?
АМСы, модераторы... ?
Вы что? Разучились элементарным Человеческим отношениям?
Да "потявкаемся", но человеческое достоинство друг друга, давайте уважать!
Нам житьи еще долго в этом мире!
Неужели мы будем "собачиться" по пустякам?
Да, что-то в этом Мире происходит, и вовсе не "пустяки".
Но не надо выносить это на вселюдное обсуждение.
Остается что-то личное. Иногда хочется просто высказаться...
Останемся людьми-человеками!
Последний раз редактировалось evi_tv 17 фев 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

evi_tv:Но не надо выносить это на вселюдное обсуждение.
Об этом и речь. Марина выразилась некорректно в своём объявлении. Хотя могла просто не обращать внимание на неподходящие анкеты или указать, что набирает строго по возрасту в паспорте.
А написав ерунду про меня и получив чёткий ответ, почему на записях с интервью 3 года назад, будучи беременной, я выглядела по-другому нежели сейчас, даже неудосужилась принести извинения, хотя всё прочитала. Весьма показательно!
evi_tv

Сообщение evi_tv »

Юлия .:Если Бог наградил умом, надо носить его с собой..
Вот и помолчим ... :-)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Да нет. Почему же? Очень хочется обсудить данный вопрос - допустимо ли в грубой форме указывать людям на их принадлежность к какой-либо возрастной категории, либо обсуждать чью-то внешность?
В последнее время часто приходят жалобы от бригадиров на заявки некоторых пользователей, которые не соответствуют указанным требованиям. Порой даже просят вынести предупреждение - чтобы в дальнейшем не было подобных конфузов. Я бригадиров прекрасно понимаю - саму раздражает, когда теряешь время, пролистывая не подходящие письма. Предупреждения, конечно, не выношу - нет такого пункта в Правилах сайта, но такие заявки удаляю, чтобы не мешали.
Но мне бы и в голову не пришло оскорбить кого-то, тем более публично, тем более не видя лично ни разу. Хотя даже если бы и видела, всё равно не поступила бы так, ибо оскорбления человека по фактору внешности - самое глупое оскорбление, потому что человек не выбирает, каким ему родиться.
В связи с этим вопрос - имеет ли право бригадир писать на сайте или говорить о людях в таком тоне:
марина старова:Довожу до вашего сведения, что 35, 45, 55 лет, это уже не молодежь! И те кто, пишут, что выглядят на 25 в 45, не верьте, вас обманывают, вы выглядите на свои 45, иногда и старше.
в конце снисходительно бросив:
марина старова: Извините, кого разочаровала.
Да я бы на месте Марины Старовой от себя самой разочаровалась после таких слов. 8-)
evi_tv

Сообщение evi_tv »

Предлагаю все в личку!

Глупая ты, но меня восхищаешь!
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Возрастная категория АМС

Сообщение katrin5555555 »

нашла в Интернете.
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - 1az0BaVQApk.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»