Зачем же вы присоединились в эти войска, вояка хренов??lomix:слов нет млин. вояки хреновы языкастые
Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян
-
lomix
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
leonn66, angstrem14@inbox.ru, обьясните плиз, почему мы Русские сремся из-за каких то гребанных бендеровцев? нам это надо? я если что написал что у меня есть свое мнение - украинцы мне не враги, Вы против? ниче не понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да млин пропаганда прет везде, достало уже. не сдержался, обычно в инетбаталии не влезаю, просто зацепило, если чем-то обидел - приношу извиненияleonn66:Зачем же вы присоединились в эти войска
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и да могу поспорить))leonn66:вояка хренов??
-
angstrem14@inbox.ru
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
делать выводы, когда мало-мальски знаешь предмет обсуждения и историю - тогда нет никакой необходимости даже при-
слушиваться к пропаганде. Она тебе не нужна.
Однако, быстро вы сменили тон с рекомендуемого вами "вежливого" на низший бытовой.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Когда сложилось собственное мировоззрение, свои взгляды на порядок вещей, когда есть наблюдательность и способностьlomix:да млин пропаганда прет везде, достало уже. не сдержался, обычно в инетбаталии не влезаю, просто зацепило, если чем-то обидел - приношу извинения
делать выводы, когда мало-мальски знаешь предмет обсуждения и историю - тогда нет никакой необходимости даже при-
слушиваться к пропаганде. Она тебе не нужна.
Однако, быстро вы сменили тон с рекомендуемого вами "вежливого" на низший бытовой.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы вновь невнимательны. Я об этом тоже уже написал.lomix:leonn66, angstrem14@inbox.ru, обьясните плиз, почему мы Русские сремся из-за каких то гребанных бендеровцев? нам это надо? я если что написал что у меня есть свое мнение - украинцы мне не враги, Вы против? ниче не понимаю.
-
lomix
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я не прав?
и да, я не тролль, и не оплачен не одной из сторон, я Русский и у меня есть СВОЕ мнение по многим вопросам
п.с. если какие-то вопросы - мой телефон найти займет секунд 5 примерно, не более
учебник по Русскому языку первого класса - слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните? Я да.leonn66:Или на вас вежливость не распространяется?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
опять с первого класса - к оппоненту на Выangstrem14@inbox.ru:вы сменили
я не прав?
и да, я не тролль, и не оплачен не одной из сторон, я Русский и у меня есть СВОЕ мнение по многим вопросам
п.с. если какие-то вопросы - мой телефон найти займет секунд 5 примерно, не более
-
angstrem14@inbox.ru
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
В общении с вами, я делаю это сознательно. Посчитайте свои ошибки, если пальцев хватит.lomix:учебник по Русскому языку первого класса - слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните? Я да.
-
lomix
Добавлено спустя 45 секунд:
angstrem14@inbox.ru, удачи)))
за Российскую Федерацию 1992-1993, а Вы?angstrem14@inbox.ru:За какую?
Добавлено спустя 45 секунд:
angstrem14@inbox.ru, удачи)))
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.
Вы всегда пишется с маленькой буквы
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.
В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).
В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.
P.S. В плохих переводах русских рекламных текстов на английский все чаще встречается неведомое англичанам местоимение You вместо грамотного you.
lomix:слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните? Я да.
В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.
Вы всегда пишется с маленькой буквы
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.
В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).
В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.
P.S. В плохих переводах русских рекламных текстов на английский все чаще встречается неведомое англичанам местоимение You вместо грамотного you.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Блин...с Массовкина ползет это зараза
...Ребята, остановитесь!!! Не ругайтесь!!!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Видимо вы его тоже не читали.
Предложения пишутся с заглавной буквы.
Я пишу "Вы" с большой буквы, когда имею уважение к человеку. К вам его нет, т.к. вы хамите человеку, который вам в отцы годится.lomix:учебник по Русскому языку первого класса - слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните?
Вернемся к вашему любимому учебнику Русского языка 1 класса.lomix:опять с первого класса - к оппоненту на Вы
я не прав?
Видимо вы его тоже не читали.
Предложения пишутся с заглавной буквы.
-
lomix
Вы правы. И я называю оппонентов на Вы т.к. я уважаю чужое мнение, а Вы?leonn66:Предложения пишутся с заглавной буквы.
Мобильная версия