Зачем же вы присоединились в эти войска, вояка хренов??lomix:слов нет млин. вояки хреновы языкастые

Текущее время:
Модератор: Promocat
Зачем же вы присоединились в эти войска, вояка хренов??lomix:слов нет млин. вояки хреновы языкастые
да млин пропаганда прет везде, достало уже. не сдержался, обычно в инетбаталии не влезаю, просто зацепило, если чем-то обидел - приношу извиненияleonn66:Зачем же вы присоединились в эти войска
и да могу поспорить))leonn66:вояка хренов??
Когда сложилось собственное мировоззрение, свои взгляды на порядок вещей, когда есть наблюдательность и способностьlomix:да млин пропаганда прет везде, достало уже. не сдержался, обычно в инетбаталии не влезаю, просто зацепило, если чем-то обидел - приношу извинения
Вы вновь невнимательны. Я об этом тоже уже написал.lomix:leonn66, angstrem14@inbox.ru, обьясните плиз, почему мы Русские сремся из-за каких то гребанных бендеровцев? нам это надо? я если что написал что у меня есть свое мнение - украинцы мне не враги, Вы против? ниче не понимаю.
учебник по Русскому языку первого класса - слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните? Я да.leonn66:Или на вас вежливость не распространяется?
опять с первого класса - к оппоненту на Выangstrem14@inbox.ru:вы сменили
В общении с вами, я делаю это сознательно. Посчитайте свои ошибки, если пальцев хватит.lomix:учебник по Русскому языку первого класса - слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните? Я да.
за Российскую Федерацию 1992-1993, а Вы?angstrem14@inbox.ru:За какую?
lomix:слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните? Я да.
Я пишу "Вы" с большой буквы, когда имею уважение к человеку. К вам его нет, т.к. вы хамите человеку, который вам в отцы годится.lomix:учебник по Русскому языку первого класса - слово "ВЫ" пишется с большой буквы, Вы помните?
Вернемся к вашему любимому учебнику Русского языка 1 класса.lomix:опять с первого класса - к оппоненту на Вы
я не прав?
и да, я не тролль, и не оплачен не одной из сторон, я Русский и у меня есть СВОЕ мнение по многим вопросам
п.с. если какие-то вопросы - мой телефон найти займет секунд 5 примерно, не более
Вы правы. И я называю оппонентов на Вы т.к. я уважаю чужое мнение, а Вы?leonn66:Предложения пишутся с заглавной буквы.