Как отжимают проекты и снижают оплату ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Как отжимают проекты и снижают оплату
Так всё таки расскажите чем история продолжилась!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Расторгуев Дмитрий писал:
Уже не имеет ни какого к ним отношения!!! Сегодня разговаривал с Викой.
Искренне рад за Вику!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Расторгуев Дмитрий писал:
Уже не имеет ни какого к ним отношения!!! Сегодня разговаривал с Викой.
Искренне рад за Вику!!!
Gott mit uns!!!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 105
- Образование: высшее театральное
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
Обязательно расскажем, как только будут новости. А они будут очень скоро)kiryanich:Так всё таки расскажите чем история продолжилась!
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: менеджер по работе с клиентами
- Иностранные языки: английский, итальянский
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
- Телефон: +7 905 513 99 51
- Email: asya-svetlana@yandex.ru
Уважаемые бригадиры и актеры!
Решила написать на форуме, хотя слабо верю, что разговорами тут (в чате) можно как-то разрешить ситуацию, но я оптимист по натуре и поэтому всегда есть луч надежды, вдруг поможет;).
Была на съемках проекта "Назарова" ("Магнолия") 2 раза - в декабре 2014 и 04 февраля 2015. Могу выразить только слова благодарности бригадирам Дмитрию, Вадиму и Ирине! На каждой съемке было всё замечательно организовано, всё четко, всех людей распределили по времени прихода на площадку, абсолютно всех актеров массовых сцен переодели и загримировали (без толкотни и очереди), несмотря на то, что на съемки было приглашено около 100 и 300 человек соответственно!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что порядочных бригадиров лишают проектов различными способами (продюссеры, нечистые на руку бригадиры).
Я не буду сейчас, да и не могу в силу своей не полной осведомленности, разбираться и кого-то обвинять (бригадира или компанию, отобравших проект "Назарова" у Promocat), но ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ: ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ МЕРЫ АДМИНИСТРАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ НЕПОРЯДОЧНЫХ БРИГАДИРОВ! В том числе это могли бы быть и меры материального характера, к примеру, в виде наложения штрафа в случае противоправных действий.
Решила написать на форуме, хотя слабо верю, что разговорами тут (в чате) можно как-то разрешить ситуацию, но я оптимист по натуре и поэтому всегда есть луч надежды, вдруг поможет;).
Была на съемках проекта "Назарова" ("Магнолия") 2 раза - в декабре 2014 и 04 февраля 2015. Могу выразить только слова благодарности бригадирам Дмитрию, Вадиму и Ирине! На каждой съемке было всё замечательно организовано, всё четко, всех людей распределили по времени прихода на площадку, абсолютно всех актеров массовых сцен переодели и загримировали (без толкотни и очереди), несмотря на то, что на съемки было приглашено около 100 и 300 человек соответственно!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что порядочных бригадиров лишают проектов различными способами (продюссеры, нечистые на руку бригадиры).
Я не буду сейчас, да и не могу в силу своей не полной осведомленности, разбираться и кого-то обвинять (бригадира или компанию, отобравших проект "Назарова" у Promocat), но ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К МОДЕРАТОРАМ: ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ МЕРЫ АДМИНИСТРАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ НЕПОРЯДОЧНЫХ БРИГАДИРОВ! В том числе это могли бы быть и меры материального характера, к примеру, в виде наложения штрафа в случае противоправных действий.
Последний раз редактировалось Aseeva Svetlana 07 фев 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Светлана, модераторы ответственны за работу форума и за порядок на нем. А не за киноиндустрию в целом. На то, что происходит на проектах и площадках администрация форума повлиять не может.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: менеджер по работе с клиентами
- Иностранные языки: английский, итальянский
- Рост: 164
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
- Телефон: +7 905 513 99 51
- Email: asya-svetlana@yandex.ru
Не согласна в чем-то.
Бригадиров регистрируют, предоставляют возможность работать через данный ресурс, имеются определенные правила работы бригадира + должны существовать этические нормы!
Неужели НЕПОРЯДОЧНЫХ бригадиров никак не надо наказывать???
Возможно необходимо дополнить уже имеющиеся правила работы, возможно необходимо подключение модераторов?!
Конечно, разбираться видимо надо на уровне бригадир-модератор-продюссер
Бригадиров регистрируют, предоставляют возможность работать через данный ресурс, имеются определенные правила работы бригадира + должны существовать этические нормы!
Неужели НЕПОРЯДОЧНЫХ бригадиров никак не надо наказывать???
Возможно необходимо дополнить уже имеющиеся правила работы, возможно необходимо подключение модераторов?!
Конечно, разбираться видимо надо на уровне бригадир-модератор-продюссер

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
нас всех в паспортном столе регистрируют. Что теперь там будем меры воздействия применять к нарушившим закон? А нарушения этических норм у нас вообще не наказуемым.( вспомните недавний случай с блокадницей, забывшей оплатить три пачки масла в "Магните"Aseeva Svetlana:Бригадиров регистрируют
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 07 фев 2015, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Пока самый действенный метод - не записываться и говорить об этом коллегам через форум и " сарафанное радио " ... Я давно уже понял ... Такой же случай был на " Власике " .. Я в сердцах тогда даже написал : " Пусть останусь без порток , но на " "Власик не ходок "... Хоть не принял участие в проекте о Назаровой , но от коллег слышал только положительные отзывы и форум почитываю ... Очень жаль , что актеров массовых сцен унижают и отжимают ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Света, как-то опосредованно и косвенно администрация форума может влиять, но напрямую нет. Это не значит, что проблемы не обсуждаются и пути выхода из них не ищутся.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
а ситуация объясняется просто - якобы снизили расценки медийным актёрам. на самом же деле Гришаева, Певцов, Машков и иже с ними как получали по 200-300 рублей за с/д, так и получают. только в "белой" бухгалтерии у них идёт лимитированная сумма в 100 рублей, а остальное - как и раньше - "в чёрную", в конверте. бюджет же картины не поднялся ни на копейку. и вот для того, чтобы расплатиться со "звёздами" урезают где только можно. а большая массовка (от 50 даже человек) - благоприятнейшая почва для этого. и естественно, что продюсеры ищут бригадиров с более дешёвыми расценками на оплату труда АМС, вот у вас там были по 300 человек массы - уже одна замена прежних бригадиров на демпинговых позволяет без проблем оплатить съёмочный день в "чёрную" двум-трём медийным звёздам. вот и весь секрет Полишинеля. и дело вовсе не в порядочности (хотя и она тут тоже наличествует)
да они через Контакт и Одноклассников набираютAseeva Svetlana:Бригадиров регистрируют, предоставляют возможность работать через данный ресурс, имеются определенные правила работы бригадира + должны существовать этические нормы!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
продюсер вообще не знает - кто такие модераторы сайта. и разборки чинить с незнакомыми людьми не станет.Aseeva Svetlana:на уровне бригадир-модератор-продюссер
а ситуация объясняется просто - якобы снизили расценки медийным актёрам. на самом же деле Гришаева, Певцов, Машков и иже с ними как получали по 200-300 рублей за с/д, так и получают. только в "белой" бухгалтерии у них идёт лимитированная сумма в 100 рублей, а остальное - как и раньше - "в чёрную", в конверте. бюджет же картины не поднялся ни на копейку. и вот для того, чтобы расплатиться со "звёздами" урезают где только можно. а большая массовка (от 50 даже человек) - благоприятнейшая почва для этого. и естественно, что продюсеры ищут бригадиров с более дешёвыми расценками на оплату труда АМС, вот у вас там были по 300 человек массы - уже одна замена прежних бригадиров на демпинговых позволяет без проблем оплатить съёмочный день в "чёрную" двум-трём медийным звёздам. вот и весь секрет Полишинеля. и дело вовсе не в порядочности (хотя и она тут тоже наличествует)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
[...] Опять переливаем из пустого в порожнее! Кто чего там отжимает? Куча объяв опять: 8.02, ТНТ, ребенок с мамой, пациенты, 500, 700, 1000, 500 р мамане нормуль?
10.02 и 22.02 Фестивальный п/м - Бомж 40-50 лет - 800р бомж 800 р тоже ставка выше некуда?
08.02.15 дублёрша 1 сцена 800 руб дублёр 800 р - Ващпе отлично!!!
Конечно требования Влада и Ко не устраивают продюссеров пока есть вот такие вот "люди".
И есть, к сожалению, АМС, которые в массовом порядке стремятся на подобные предложения.
[...]
10.02 и 22.02 Фестивальный п/м - Бомж 40-50 лет - 800р бомж 800 р тоже ставка выше некуда?
08.02.15 дублёрша 1 сцена 800 руб дублёр 800 р - Ващпе отлично!!!
Конечно требования Влада и Ко не устраивают продюссеров пока есть вот такие вот "люди".
И есть, к сожалению, АМС, которые в массовом порядке стремятся на подобные предложения.
[...]
Gott mit uns!!!