ДиН 20.02.2015 грустняшкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Алекс1982: молодые девчонки, сидят на Амедии
да кто там только не сидит. а эти молодые девчонки у них меняются по две-три за месяц.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
dandelion.91@mail.ru
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: базовый английский, чувашский
Рост: 158
Размер одежды: 40
Свободное время: 2/2
Телефон: +79267770840
Email: dandelion.91@mail.ru

Сообщение dandelion.91@mail.ru »

Олегъ:P.S. Кстати, проект сегодня же был предложен Коле Довгалю! Коля ответил так: "Пока вы не выплатите все деньги предидущему бригадиру, я с вами даже разговаривать не буду! Позвоните, когда уладите финансовые вопросы с Назаровым!" Вот это - настоящий мужской ответ! Посмотрим, кто клюнет на их предложение!
Пока, предлагаю полный игнор и запрет объявлений от "ДиН" на данном сайте!
хороший ответ!!! правильно сказано!!
:good: :good: :good:
Последний раз редактировалось dandelion.91@mail.ru 22 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Да , объявление в vk , где за 1000 посетители боксерского клуба на сегодня в этот" горе проект " ... Если эта компания обманывает , может быть и там написать , чтобы люди были осторожны ... Хотя боксеры пришли сегодня и в случае недоразумений :facepalm: ...А вообще что то все печальней и грустней в " киношном мире "да и в " разведку " также не со всеми пойти можно ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

помещикъ:трезвые и приличные должны были спокойно развернуться и уехать после отмены съемки не по их вине. они же еще здесь выставляются виноватыми в том
все правильно вы говорите. Но хорошие отношения дороже этих 100р...Дивидендов больше приносят
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов: Хотя боксеры пришли сегодня
пришли не боксёры, а
олег ермолов:посетители боксерского клуба
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

TVactor, хорошие отношения вообще бесценны. вот и надо бригадирам стараться тоже выглядеть достойно перед людьми,которых они пригласили и отправили домой. лично мне эти сто рублей не нужны,но ситуации у людей бывают разные и финансовые проблемы периодически возникают не только у одного Сергея.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

помещикъ:вот и надо бригадирам стараться тоже выглядеть достойно перед людьми,которых они пригласили и отправили домой.
пригласил не я - пригласила группа ..конечно через меня -поэтому часть вины я с себя не снимаю....
отправил не я - группа ....я как мог старался все это уладить....
зы. из 75 человек присутствующих - только в самом конце по дороге к метро у 4х пришло озарение что деньги надо трясти не у меня - а у асс.по актерам ..у продюсера которая устроила кастинг на площадке ....
зы.зы. на данном проекте - бригадир не имеет отношения к деньгам не какого...
все деньги под расписку выдает лично асс.по актерам - бригадиру это дело не доверяют.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Перечитал тему от корки до корки, и похоже что тема еще долго будет муссолиться... 8-)
Несмотря на то что я не был в числе приглашённых (справедливости ради отмечу что я в принципе и не записывался на неё по той простой причине что не видел объявления по данному проекту) на ту несостоявшуюся съемку, выскажу и своё мнение если кто не против)). А именно, - Деньги-деньгами, но человеком в трудных ситуациях оставаться всё же нужно. Поэтому охотно присоединяюсь к призыву TVactor "кому не так важны эти 100р откликнуться..." и призываю остальных нормальных адекватных Людей из числа многочисленной армии АМС)), для кого простая человеческая помощь и сочувствие к чужой беде важнее этой жалкой цифры компенсации за отмену съемки, которая как понятно из содержания этой темы произошла не по вине бригадира С.Назарова. Никто из нас не обеднеет из-за 100-200р помощи, а вот попавшему в нелепую ситуацию человеку в суммарном виде она может реально помочь! Прошу TVactor скинуть номер карты мне в личку.
Victory-ya
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 26
Профессия: Актриса,модель
Иностранные языки: Английский
Рост: 175
Размер одежды: 42

Сообщение Victory-ya »

Помещик, Вы внимательно читали?? Сергей отдал свои деньги из своего кошелька - все это прекрасно понимали! Куда уж достойнее мог поступить бригадир??!!! Только по факту получилось, что он то достойно поступил, а вот люди, если их можно так назвать.. Сколько раз сталкивалась с такими, которые готовы разорвать за копейку, только энергию бы эту направить куда надо - в тыкающую пальцем, например, барышню ту!!!
Я вот что хочу сказать - я принимала участие в съемках этого проекта 19 февраля, в клубе "Эра". Так вот, я ответственно заявляю, что лично слышала как Серёжа Назаров разговаривал по телефону, с какой-то девушкой из руководства этого проекта и отчитывал ее за то, что АМС пригласили к 9 утра, все еще не сняли, хотя на тот момент было уже около 14.00.. И поработав с Сергеем неоднократно и до этого, я и раньше наблюдала и слышала, что он всегда защищал права актёров - у него всегда все чётко, слажено, а с ним комфортно, спокойно и уверено! Я доверяю ему на 200 %!! Короче, дело действительно не в бригадире, а в этом проекте, а точнее в некоторых людях, если их тоже можно так назвать, из данного проекта!
И еще : мне там действительно выдал деньги Дима - ассистент по актерам!! Деньги были у Димы!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
TVactor, и мне, и мне, пожалуйста, скиньте номер карты в личку :oops:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Victory-ya:и мне, пожалуйста, скиньте номер карты в личку
спасибо вам за человечность...Скидываю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»