Господин Тамерлан, если вы знакомы с правилам форума, то ...
admin:Наш форум создан для общения людей, которым интересны телевизионные и кино- съёмки. Одним из необходимых условий участия в работе форума является доброжелательное и терпимое отношение к собеседникам.
ваше поведение противоречит одному из необходимых условий участия в работе форума.
Именно к собеседникам вы проявляете недоброжелательное отношение. К съемкам ваше мщение не имеет никакого отношения. Именно на форуме вы создаете нездоровую атмосферу недоброжелательности.
А, поскольку, нарушены правила..вы можете сами сделать выводы.
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Знаете..не для протокола.
Я всегда говорила, что пользователи столько времени проводят на форуме, что он уже стал для кого-то вторым домом. Кто-то нашел друзей, кто-то даже семью...
Люди к нам заходят, говоря проще..и когда хорошо, и когда плохо...
Кому-то надо высказаться, кому-то, просто, поговорить. Ни один человек не заслуживает того, чтобы его унижали..Каждый может высказать свое мнение...
Всегда считалось, что за высказанное мнение наказывают модераторы..Но это, как вы уже понимаете, не так. Корректно высказанное мнение не наказывается никогда.
И вот находится такой бригадир, который игнорируя право любого пользователя на свое мнение, вносит людей, пусть даже в свой личный ЧС, гордо объявляя об этом, тем самым аннулируя право пользователя иметь свое личное мнение на ситуацию, тем самым провоцируя людей на умалчивание тех или иных проблем, зачастую подлежащих огласке, что вредит репутации сайта.
Что делать нужно с людьми, которые подрывают авторитет популярного сайта?
Могу предположить, что пользователи не станут отвечать на этот вопрос...
Корешки уже проросли.
Может выкорчевывать?
могу предположить, что даже лайк не поставят те, кто согласен... из-за вас..
Дорогие пользователи! не СтОит бояться высказывать свое мнение по той или иной проблеме. Тамерланы приходят и уходят, а форум и хорошие бригадиры остаются.