Это не флуд...Граждане приезжие бригадиры, отжимаете у АМС все сколько можно...Мол вам за квартиру платить...Думаете, я москвич пенсионер-инвалид лучше вас живу?TVactor:не флудите в теме...
Неоплаченная переработка. Кто виноват? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Неоплаченная переработка. Кто виноват?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
вы пустобрехи...(извините). Еще ни один не предоставил доказательств ..Хоть бы раз на мобилу сняли...тот беспредел о котором говоритеСергей Сказочник:Это не флуд...Граждане приезжие бригадиры, отжимаете у АМС все сколько можно...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Видео только в прокуратуру...TVactor:Еще ни один не предоставил доказательств ..Хоть бы раз на мобилу сняли...тот беспредел о котором говорите

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 21391
вот там тогда и высказывайтесь.Сергей Сказочник:Видео только в прокуратуру...
-
- Всего сообщений: 367
- Профессия: freelance downshifting
- Иностранные языки: англ.разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7-926-111-63-71
Остается не понятным, почему считать людей, чемоданы, деньги, ждать договора приходиться после окончании смены. На это тратится 1-2ч времени + дорога от аэропорта! Ситуация повторяется из проекта в проект. Во вчерашнем случае прибавилась еще и переработка.
Казалось у Катерины и Николая есть списки, кого заменили по выбору режиссёра она тоже знает. Тем не менее нас пересчитывал Алексей. Я понимаю, у вас там своя кухня, и лезть туда мне не интересно. Но после окончании смены не хочется еще по 2 часа морозиться и ждать у моря погоды. Ситуация повторяется с проекта " Духлес" и др. именно на площадке Аэропорт.
Казалось у Катерины и Николая есть списки, кого заменили по выбору режиссёра она тоже знает. Тем не менее нас пересчитывал Алексей. Я понимаю, у вас там своя кухня, и лезть туда мне не интересно. Но после окончании смены не хочется еще по 2 часа морозиться и ждать у моря погоды. Ситуация повторяется с проекта " Духлес" и др. именно на площадке Аэропорт.
Вся наша жизнь - и-и-игра!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
elmiramary, наверное, потому что продюсер не дает денег раньше окончания смены, а некоторые люди имеют особенность неожиданно исчезать с площадки, поэтому приходится пересчитывать (ни один продюсер НИКОГДА не даст больше денег, чем нужно). Вы об этом не думали, Эльмира? Вы читали, что я написала ранее? Продюсер отказалась оплачивать все чемоданы и бригадирам пришлось их тоже пересчитывать - потому что мы добавляли деньги из своего кармана, чтобы ни один человек с чемоданом не уехал без доплаты. И какая-такая лично у Вас была переработка? Вы снимались до 00 часов? Все, кто остались в тот день, получили деньги за переработку. И что же такого страшного было на Духлессе? Вам что-то не оплатили? Так же, возникает вопрос - почему если у нас все так плохо, с Ваших слов, Вы все равно продолжаете записываться на наши съемки? Устройте свой личный байкот нашей команде и ходите только к тем, кто работает, как Вы считаете, лучше.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Хотя...
ювада: Мы Славяне!!!
Издевательство над Русским языком и братьями из Донецкой республики! Господин славянин, правильно писать, Донбасс!ювада:ТАМ В Домбасе!
Хотя...
Всё понятно! Не переборщите, господин Ванчугин!ювада:я опхмеляюсь!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 106
- Образование: среднее театральное
Так что простим их и забудем.
P/s. Пусть пишут писаки.
Сдается мне что Вы туда и лезите))Скажу Вам честно, там ничего нового...Все по справедливости и с дальнейшей перспективой на Ваш заработок. (просто вы небыли в нашей шкуре, хотя прежде чем судить, должны понимать что такое подотчетность когда на площадке больше 100 человек)elmiramary:Казалось у Катерины и Николая есть списки, кого заменили по выбору режиссёра она тоже знает. Тем не менее нас пересчитывал Алексей. Я понимаю, у вас там своя кухня, и лезть туда мне не интересно.
Юля, бесполезно обьяснять кому то и что то))) Из 10 сьемок, у нас 1 бывает сложная такая. (друзья познаются в беде). Когда отпускают по раньше и платят больше.. Никто из этих Курбатовцев об этом не пишет и не вспоминает..Юлия .:Так же, возникает вопрос - почему если у нас все так плохо, с Ваших слов, Вы все равно продолжаете записываться на наши съемки?
Так что простим их и забудем.
P/s. Пусть пишут писаки.
-
Автор темыКУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
так правильно будет. Выражай своё субъективное мнение в единственном числе.
Сам отвечу. Отпускают пораньше - всегда приятно. И таких случаев полно. Но чтоб платили больше... больше чем что?? Больше чем обещали? О таком не слышал. Да и тема немного не об этом.. не про конкретный проект. Почитай Николай. Вам как к бригадирам вместе с Катей только уважительное отношение.Dsulei:Когда отпускают по раньше и платят больше..
Так прости и забудь.., множественное число зачем употреблять..?, просто: "Я прощаю их и забуду"Dsulei:Так что простим их и забудем

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 106
- Образование: среднее театральное
Сергей, вы аферист? (спрашиваю)
Сергей, страный (вы) люди.. То в реанимации лежите, то людей хороните, оплакиваете и воскрешаете..То вас на сьемки за меньшую оплату зовут... интересно что дальше?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: не про конкретный проект, как уже много раз говорилось. Впрочем, о чём тема, решать не мне, а тем, кто нашёл, что здесь написать.
Сергей, вы аферист? (спрашиваю)