Текущее время:
Модератор: Promocat
Юлия ., с этим товарищем всё ясно - смотрим чёрный ник, читаем за что сей крест получен, делаем выводы и приглашаем достойного человека.Юлия .:за 1,5 часа до съемки узнала, что Андрей Тугов не приедет. А он должен был играть бомжа - это типаж, не просто прохожий.
Юлия .:за 15 минут нашла достойную замену
Юля, при всём уважении, это - из области фантастики! Равноценную замену Тугову, найти невозможно! Я за всё, довольно долгое время в кинематографе, не встречал кидал, уровня Андрея! Все остальные кидалы, ему в подмётки не годятся, а не то что на равноценную замену потянут!Юлия .:вместо Андрея Тугова.
не надоело тут восхваляться-то, повелитель? со Стасей-Шахерезадой Степановной в 1000 и она ночь поиграй!тв акт:лучшему цензору на массовки.ру ТВ АКТ!!!
Здравствуйте! Попробую объяснить ситуацию. На 23.04. я была записана на 3 съёмки. Перечисляю по мере подачи заявки:OrtoDOCs:Однако, мне интересно всё-ж-таки, ради каких съёмок 23 апреля срочно "заболела" Вика Измайлова?
да хотя бы если съёмки проводятся на взлётно-посадочной полосе Шарика или Домодедово - а такие были, и туда не то, что пускают по списку, а и не выпускают по одному - только всю группуmanager2010:Скажите пожалуйста, что есть за объект, куда найти замену НЕВОЗМОЖНО?)))
конкретная ситуация - фильм "Отмена всех ограничений". съёмки на действующей ВПП аэропорта Домодедова. пластиковые пропуска на ВПП аэропорта заказаны за неделю. вся группа проходила одновременно вне зависимости от того у кого какая сцена. и уже отснявшиеся Кирилл Плетнёв, Михаил Багдасаров и Игорь Арташонов вместе со всеми, отснявшись, ждали конца смены, так как выпускали тоже только всю группу вместе. подтвердит Трофимович - мы там с ним вдвоём эпизодилифреда:Да на какой объект-то не пустят? Если человек приехал с паспортом? И объект, наверняка, обронка
ого! Помещик уже клипы записывает! в каком стиле поёт (или играет)? надеюсь, всё-таки не гангста-рэп?Ирина Резчикова:Слава Соколин, отснявшийся в главной роли в клипе 3 августа.
в Кремль можно пройти свободно в определённые часы как туристу-одиночке или с экскурсией, но уже в Оружейную палату или Георгиевский зал НА СЪЁМКИ тебя не пустят. в Останкино чуть проблематичнее, но проблема решаема - если тебя там ждут, то вызывающий проводит по своему пропуску. на Мосфильм раньше можно было пройти через центральную проходную при условии хорошей смены охраны, сейчас - только через дырки в заборе со стороны яблочного сада, но пока ещё можно. на А-Медиа - ситуация как с Останкино, а если неохота заморачиваться - то через въездной шлагбаум справа. студия Горького вообще - проходной двор.Андрей Тугов:Проходил и в Кремль и в Останкино и на Мосфильм, не говоря уж о "А-Медиа", студии Горького и других злачных кино-местах - БЕЗ ПАСПОРТА
а на вершине Олимпа - Нина ФилипповичАндрей Тугов: В Останкино обитают только боги, неприкасаемые и недоступные для простых смертных Существа,
а нам так тебя не хватало....Юлия .:Вы были утверждены на бомжа и должны были приехать сегодня к 10:15 на Алтуфьево. Однако, только что Вы сказали Кристине, что не сможете быть на съёмке - будто Вы в Туле. Сейчас проверила по IP - Вы в Москве, вчера Вас предупредили заранее. В чём дело, Андрей Тугов?
Нет, Алексей, не наплевать! Я так же подаю заявки и не попадаю на съёмки, а потом читаю доску позора, были случаи, что и по 7 человек не приходили, хотя я туда записывалась и живу рядом. Вы же знаете, что на Кантемировской на Темпе часто идут съёмки. Странно, что из общего списка не приглашали, а когда "Горячий резерв" и я пишу, что на площадке могу быть через 15-20 мин. всегда приглашали! Часто снимают в Царицыно, в Коломенском, короче около дома, но попадала я на эти съёмки только через "Горячий резерв". Это не правило, не закономерность, но таких случаев было очень много. Так что я тоже переживаю, когда готова работать, а кто-то просто лежит и спит, даже трубку не берут. Что касается чьего-то места под солнцем, то выше я написала, была девушка, которая хотела поехать и о которой я говорила с Сергеем, ну нет, так нет.OrtoDOCs:Но вот что делать с тем, что она чьё-то "место под солнцем" заняла: кто-то мог заработать денежку, а в итоге остался с дулей.
Или Вике на эту тему глубоко наплевать или одно из двух.
ой, Вань,, только без этого. а то и другие ники тоже не всегда корректно рашифровываются. вот ты хотя бы знаешь - кто такой Инженер?ИНЖЕНЕР:А ламинария, это морская капуста, вроде бы
вот как я понял ситуация у неё возникла в связи со съёмками у Алексея Ал......а. но к нему-то она тоже не пришла! какая-то уже двойная (ежели не более) отмена получаетсяЮлия .:У Виктории как раз-таки возникла такая ситуация, о чём она и предупредила Вас сразу же - за сутки.
где не пишет "Сам-Знаете-Кто" - там ему неинтересноExcellentpoll:Олег, Ген.Филатов, как и Вы, пишет везде, где может Если Вам интересно, пройдите по указанной ссылке.
Нет, Лёша, ты не правильно понял. К Алексею я не пришла, потому, что приболела, а на опрос, потому что, снималась с тобой не далее, как вчера, только вы уехали, а 2 человек из нашей коморки попросили остаться до конца смены. Я осталась.))Аристарх Мурлыкин:я понял ситуация у неё возникла в связи со съёмками у Алексея Ал......а. но к нему-то она тоже не пришла!