Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съём

Сообщение super »

OrtoDOCs, ну, я сегодня всего за 1,5 часа до съемки узнала, что Андрей Тугов не приедет. А он должен был играть бомжа - это типаж, не просто прохожий. Ничего - за 15 минут нашла достойную замену. :-) Человек заработал 1000, вместо Андрея Тугова. :roll:
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .:за 1,5 часа до съемки узнала, что Андрей Тугов не приедет. А он должен был играть бомжа - это типаж, не просто прохожий.
Юлия ., с этим товарищем всё ясно - смотрим чёрный ник, читаем за что сей крест получен, делаем выводы и приглашаем достойного человека.
Я ж не буду рассказывать, как за 5 минут приезжала замена, когда на площадке наличествовало 12 мужчин, а единственная девушка не приехала, зато прислала смс. И цейтнот был по ведущему. И никто девушку сыграть из присутствующих не мог.
Это всё явления порядка за какие заслуги бригадирам молоко ежедневно полагается. :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs, у нас тоже однажды единственная молодая девушка не приехала - которая должна была играть тренера у пенсионеров. Разумеется, не предупредила. В итоге, тренера играл пожилой мужчина. :facepalm: Но все могло закончиться гораздо печальнее - если бы реж не пошел навстречу.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .:за 15 минут нашла достойную замену
Юлия .:вместо Андрея Тугова.
Юля, при всём уважении, это - из области фантастики! Равноценную замену Тугову, найти невозможно! Я за всё, довольно долгое время в кинематографе, не встречал кидал, уровня Андрея! Все остальные кидалы, ему в подмётки не годятся, а не то что на равноценную замену потянут! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

тв акт:лучшему цензору на массовки.ру ТВ АКТ!!!
не надоело тут восхваляться-то, повелитель? со Стасей-Шахерезадой Степановной в 1000 и она ночь поиграй!
предупреждения за флуд еще ни кто не отменял!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

OrtoDOCs:Однако, мне интересно всё-ж-таки, ради каких съёмок 23 апреля срочно "заболела" Вика Измайлова?
Здравствуйте! Попробую объяснить ситуацию. На 23.04. я была записана на 3 съёмки. Перечисляю по мере подачи заявки:
"Кухня" , "История Войны" и к Вам, Алексей. Вы позвонили первый , мы договорились о встрече в 11.00 у входа на ВДНХ, где нас будет встречать Ваш помошник Сергей. Как только мы договорились, было понятно, что на другие съёмки я уже не пойду. Я зашла в тему "История войны", и написала в своей заявке:"извините, уже занята"( по-моему на 4 стр.) сообщение редактировалось 1 раз в 18.28 от 22.04. т. е. в тот же день, когда договорилась с Вами, Алексей. На "Кухню" я записывалась давно, много раз, но там более 200 заявок и я не стала искать своё сообщение, что бы его редактировать. С момента начала проекта я на нём ни разу не была! Это легко проверить, через Сашу Харламова. Не буду вдаваться в подробности, но видимо за ужином мы отравились. Ночь поспать не удалось, да и симптомы не проходили. 23.04. ( в день съёмки) я 3 раза звонила Вашему помошнику начиная с 06.54 у меня на телефоне сохранились исходящие звонки, если нужно, то я выложу фото с телефона. Сергею позвонила потому, что он первый должен быть на площадке и встречать нас. Объяснила ему, что просто не доеду до ВДНХ, извинилась, и предложила ему замену вместо меня,т. к. время раннее и искать кого-то проблема, но Сергей сказал, что это не нужно, выздоравливайте. Алексей, Вам я не стала дублировать звонок в раннее время, т. к. информацию до Вас донесут. Весь день я была дома, ни куда не ходила. 24.04. я должна была идти на опрос, но позвонила Кристина, потом Юлия. Разговаривала с ними, находясь дома, тому тоже есть доказательства. Когда я сначала отказала Кристине, объяснив, что иду на опрос, меня попросили придти на съёмку, я сказала, что уже был инцедент с опросом и черной меткой, сказала, что позвоню Людмиле и предупрежу её. Ответ Людмилы не удивил, потом позвонила Юлия и попросила меня написать в ЛС, что я сразу и сделала. Планшета у меня нет. Моб. телефон тоже простенький, без интернета, т. ч. написать Юлии я могла только из дома! Дальше Вам всё известно. Здесь всё написано. Алексей! Уверяю Вас, что ни за сотню, ни за пять, я не стала бы менять один проект на другой.
Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 25 апр 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

manager2010:Скажите пожалуйста, что есть за объект, куда найти замену НЕВОЗМОЖНО?)))
да хотя бы если съёмки проводятся на взлётно-посадочной полосе Шарика или Домодедово - а такие были, и туда не то, что пускают по списку, а и не выпускают по одному - только всю группу

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки
фреда:Да на какой объект-то не пустят? Если человек приехал с паспортом? И объект, наверняка, обронка
конкретная ситуация - фильм "Отмена всех ограничений". съёмки на действующей ВПП аэропорта Домодедова. пластиковые пропуска на ВПП аэропорта заказаны за неделю. вся группа проходила одновременно вне зависимости от того у кого какая сцена. и уже отснявшиеся Кирилл Плетнёв, Михаил Багдасаров и Игорь Арташонов вместе со всеми, отснявшись, ждали конца смены, так как выпускали тоже только всю группу вместе. подтвердит Трофимович - мы там с ним вдвоём эпизодили

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ирина Резчикова:Слава Соколин, отснявшийся в главной роли в клипе 3 августа.
ого! Помещик уже клипы записывает! в каком стиле поёт (или играет)? надеюсь, всё-таки не гангста-рэп?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Андрей Тугов:Проходил и в Кремль и в Останкино и на Мосфильм, не говоря уж о "А-Медиа", студии Горького и других злачных кино-местах - БЕЗ ПАСПОРТА
в Кремль можно пройти свободно в определённые часы как туристу-одиночке или с экскурсией, но уже в Оружейную палату или Георгиевский зал НА СЪЁМКИ тебя не пустят. в Останкино чуть проблематичнее, но проблема решаема - если тебя там ждут, то вызывающий проводит по своему пропуску. на Мосфильм раньше можно было пройти через центральную проходную при условии хорошей смены охраны, сейчас - только через дырки в заборе со стороны яблочного сада, но пока ещё можно. на А-Медиа - ситуация как с Останкино, а если неохота заморачиваться - то через въездной шлагбаум справа. студия Горького вообще - проходной двор.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Андрей Тугов: В Останкино обитают только боги, неприкасаемые и недоступные для простых смертных Существа,
а на вершине Олимпа - Нина Филиппович :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Юлия .:Вы были утверждены на бомжа и должны были приехать сегодня к 10:15 на Алтуфьево. Однако, только что Вы сказали Кристине, что не сможете быть на съёмке - будто Вы в Туле. Сейчас проверила по IP - Вы в Москве, вчера Вас предупредили заранее. В чём дело, Андрей Тугов?
а нам так тебя не хватало....
Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки - DSCN0240.JPG
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

OrtoDOCs:Но вот что делать с тем, что она чьё-то "место под солнцем" заняла: кто-то мог заработать денежку, а в итоге остался с дулей.
Или Вике на эту тему глубоко наплевать или одно из двух.
Нет, Алексей, не наплевать! Я так же подаю заявки и не попадаю на съёмки, а потом читаю доску позора, были случаи, что и по 7 человек не приходили, хотя я туда записывалась и живу рядом. Вы же знаете, что на Кантемировской на Темпе часто идут съёмки. Странно, что из общего списка не приглашали, а когда "Горячий резерв" и я пишу, что на площадке могу быть через 15-20 мин. всегда приглашали! Часто снимают в Царицыно, в Коломенском, короче около дома, но попадала я на эти съёмки только через "Горячий резерв". Это не правило, не закономерность, но таких случаев было очень много. Так что я тоже переживаю, когда готова работать, а кто-то просто лежит и спит, даже трубку не берут. Что касается чьего-то места под солнцем, то выше я написала, была девушка, которая хотела поехать и о которой я говорила с Сергеем, ну нет, так нет. :unknown:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ИНЖЕНЕР:А ламинария, это морская капуста, вроде бы
ой, Вань,, только без этого. а то и другие ники тоже не всегда корректно рашифровываются. вот ты хотя бы знаешь - кто такой Инженер?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Юлия .:У Виктории как раз-таки возникла такая ситуация, о чём она и предупредила Вас сразу же - за сутки.
вот как я понял ситуация у неё возникла в связи со съёмками у Алексея Ал......а. но к нему-то она тоже не пришла! какая-то уже двойная (ежели не более) отмена получается

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Excellentpoll:Олег, Ген.Филатов, как и Вы, пишет везде, где может Если Вам интересно, пройдите по указанной ссылке.
где не пишет "Сам-Знаете-Кто" - там ему неинтересно
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение VIKTORIA2410 »

Аристарх Мурлыкин:я понял ситуация у неё возникла в связи со съёмками у Алексея Ал......а. но к нему-то она тоже не пришла!
Нет, Лёша, ты не правильно понял. К Алексею я не пришла, потому, что приболела, а на опрос, потому что, снималась с тобой не далее, как вчера, только вы уехали, а 2 человек из нашей коморки попросили остаться до конца смены. Я осталась.))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»